ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Примечания:
      Мы попили чай с Олегом и я вспомнила,что сегодня меня обещали выписать.С Олегом мы обменялись контактами и я начала потихоньку собираться. Примерно через час ко мне зашел доктор и осмотрел меня.После чего положил выписку на тумбочку и полежал удачи.Я так же попрощалась с врачом.Следом крепко обняла Олега и я вышла из палаты.Я вызвала себе такси,оно приехало через пару минут.       Когда я приехала в дом,то начала собирать свой чемодан,так как самолет уже через пару часов.Я быстро вызвала новое такси и поехала к риелтору отдавать ключ,после чего сразу в аэропорт.       Долетела я без происшествий.В аэропорту меня встречала мама и Эмма.Я была очень рада.Я побежала к ним навстречу,а Эмма на меня. Мы обнялись и начали визжать. -Все девчонки,поехали домой-сказала мама -Погнали-ответила я и мы пошли к маминой машине По дороге мы с Эммой разговаривали обо всем,даже об больнице,но речь не доходила до расставания с Финном и я была спокойна.Как только мы приехали,мама угнала на работу,мы с Эммой зашли положить мой чемодан,я переоденусь и мы попьём чаёк.Я надела обычную чёрную футболку и обычные джинсы. -Ну всё,сегодня я остаюсь у тебя с ночевой и ты мне все рассказываешь про вас Финном -Окей-ответила я,допивая чай. После мы пошли гулять.Мы зашли в парк и увидели баскетбольную площадку и пацанов ,которые играют в баскет.Мне стало интересно и я предложила Эмме сесть на лавочку понаблюдать за ними,она с удовольствием согласилась.Я сидела и смотрела на этих сасных пацанчиков и кайфовала.Но после я увидела.что на поле вышел новый игрок.Я присмотрелась к нему и поняла,что это Финн.Я была сильно удивлена,но старалась не показывать это Эмме.Я решила не смотреть на него,а смотрела на других и кайфовала дальше.Когда они закончили играть ко мне подошёл самый красивый из них,я сразу потекла. -Привет-сказал он не очень громко,но дружелюбно -Привет-скромно сказала я -Меня зовут Миша,я видел как ты пялилась на нас, понравились тебе чтоль??-улыбаясь начал подкалывать меня он -Меня Элли,приятно познакомиться.Нееееет,я просто наблюдала за игрой,просто баскетбол люблю-начала я придумывать всякую чушь на ходу -Ладно,поверю.Если хочешь посмотреть еще на "Баскетбол" приходи завтра в 19:00 сюда же-с улыбкой на лице говорил он -Хорошо,если захочу,то может быть прийду,я ещё подумаю-ответила я очень уверенно.После чего он ушел и к нам начал подходить Финн.Я сразу же встала,подняла Эмму и сразу же побежала в глубь парка.Финн не стал бежать за нами,ну и слава богу.       POV Автор Финн не понял,что произошло,он даже не понял кто это был.Он просто хотел подойти и познакомиться,но ничего не вышло.Он вспомнил,что хотел извиниться перед Элли,поэтому пошел за букетом цветов.Купил он 101 розу,но одна из этих роз была искусственная и попросил ,чтобы курьер их привёз через пол часа на адрес,который он написал на клочке бумажки. В то время Эмма и Элли и все ещё гуляли,через полчаса собирались в магазин за вкусняшками.Финн пошел за огромным плюшевым мишкой,огромной коробкой рафаело .накупил всяких разных вкусняшек,заказал пиццу и роллы.А также пару свечей ,пару рамок для фотографий,распечатал нужные фотки и уже ждал Элли,чтобы устроить ей сюрприз.Финн решил,что он не может встречаться с Олесей ,потому что у него нету к ней чувств,он всё ещё любит Элли и не сможет её никогда забыть.он выключил везде свет,поджег свечи,готовился,чтобы вручить ей букет. И вот он слышит,как замочная скважина начинает открываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.