ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
      И вот мы остаемся снова вдвоём. Финн доел. Убрал за собой диван. Элли вдруг поняла, что примерно через полчаса приедет мама. Финн уже хотел уходить. POV ELLI Скоро приедет мама. Надо быстрее выпроводить Финна, даже если я этого совсем не хочу. Придется перебарывать себя. И вот я вижу перед собой Финна в одних спальных штанах. Я сразу засмотрелась и не могла оторвать глаза от его накаченного тела. -Ладно Элли, мне пора идти. Встретимся позже-сказал Финн с погрустневшим лицом до тех пор пока не увидел мой взгляд на его теле. В ту же секунду на его лице появилась ухмылка. И вот, когда говорил последнюю фразу, он подмигнул мне.Я сразу встала со стула и начала его провожать. И вот он выходит за порог, поворачивается ко мне, чтоб сказать пока и наши глаза встречаются. Я тону в его шоколадных глазах. Наши лица приближаются к друг другу, всё ещё смотря в глаза. И наши губы соприкасаются и мы сливаемся в поцелуе. Он кладет одну свою мне на щеку, а вторую легко на талию. По-моему телу пошли мурашки, в животе бабочки, ноги ватные, рук не чувствую. Но я руками обняла его за шею. Очень слабо, так как не чувствовала их. И в этот момент я понимаю, что из-за моих ватных ног я начинаю падать. И крепкие руки Финна хватают меня за талию и притягивают к себе, углубляя поцелуй делая его более страстным. POV AVTOR В тот момент, когда они целовались подъехало такси с мамой Элли. Она вышла и застала очень страстный поцелуй её любимой дочери с Финнчиком. Она была очень рада за них, за то, что они помирились. -Голубки давай-те не на пороге. Или внутрь или на улицу до конца выйдите. Финн и Элли быстро друг от друга отстранились.Они быстро попрощались и разошлись. Элли поняла, что сейчас будет расспрос. Она быстро заскочила в дом и пошла собираться с Финном на прогулку. Она надела белый кружевной бра, чёрные атласные спортивные штаны, короткую черную джинсовку и белую небольшую сумку, белые кроссы.Нарисовала стрелки, уложила брови и просто расчесала волосы. Она посмотрела на часы.время было 4 часа дня в двери раздался звонок. Элли сразу поняла кто это и побежала вниз, чтобы вместо нее не открыла дверь мама.Я быстро надела кроссовки и открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.