ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Он зашёл в дом. Эмма была удивлена. Но она уже смирилась и включила очень тихо музыку, чтоб хотя бы как-то да потанцевать. Она начала танцевать. Ну, а я ей пританцовывать. И вот снова мы танцуем. За это время Финн успел снять свою обувь и сесть на диван. После чего он начал наблюдать за тем, как мы смешно танцуем. Он не мог смотреть на нас без широченной улыбки. После чего, я уже забыв, что Финн тут, выпила бокал вина. Я начала снова танцевать, меня начало очень сильно шатать. И вот я начинаю падать, думаю: » Всё, привет больница», но вовремя меня поймали мужские сильные руки и подняли меня. По телу побежали мурашки. Он донес меня до кровати, уложил и накрыл одеялком. Потом ушёл вниз и я погрузилась в царство морфея. POV Автор Финн уложил спать Элли, а сам пошёл вниз. Выключать свет и звать Эмму спать. Эмма не соглашалась, поэтому Финн на пару минут перестал её уговаривать и вырубил музыку. После чего, он просто взял её за запястье и повел в комнату Элли. Уложил рядом и накрыл одеялом и её. Сам ушёл на диван в гостиной. Разложил диван и лег спать.       Утром Финн проснулся и учуял вкусный запах еды. Он еле-еле открыл глаза и поднялся с подушки. Сразу перед его глазами появилась девушка, которая готовит блинчики. Финн был очень голоден, так что был очень рад блинчикам и Элли за плитой. Он медленно поднял свою жирную жопу с дивана и пошёл к Элле. -Доброе утро) — сказала девчушка, не поворачиваясь к парню -Хмм… Для меня то доброе, а для тебя? -А что такое? — она не понимала о чём он, поэтому начала готовить завтрак дальше -Хорошо и для тебя доброе — ответил Финн и улыбка оказалась на лице Элли. «Хорошо, что Финн не увидел"-думала про себя девушка, но тут мы услышали шаги на лестнице. Это шла Эмма. По ней было видно, что доброе утро не у всех. -Привет, Эмма-крикнула Элли подруге -Привет, привет-еле говорила она. Элли сразу же подбежала к подруге. Она отвела Эмму до дивана и усадила на диван. Элли сразу побежала к аптечке за таблеткой для подруги, взяв таблетку и воду, девушка направилась в сторону дивана. Эмма сразу выпила таблетку и легла на подушку, ждя пока таблетка подействует. Через минут 15 ей начало становиться лучше. В это время Элли готовила из оставшиеся смеси блины, а Финн уплетал за обе щеки блины с клиновым сиропом. После чего Эмма встала и присоединилась к Финну. А через некоторое время и сама Элли. Пока они ели, глаза Финна и Элли встретились они смотрели на друг друга не моргая, между ними пробежала искра. -Элли, у меня скоро важная встреча — отвлекла их Эмма, хотя никакой встречи у неё и не было. Она хотела оставить ребят вместе. -И какая же? — Элли стало очень интересно, она была заинтригована. -Я потом тебе всё расскажу-сказала девушка с улыбкой на лице и побежала собираться домой. Она поднялась наверх, оставив ребят вдвоём. Между ними была гробовая тишина, они только уплетали блины. -Как голова? Больше не болит — прервал эту тишину Финн, вспомнив, что Элли лежала из — за него в больнице. -С того момента, когда меня выписали, она больше не болела-ответила она очень тихо, настолько, что Элли подумала, что он не услышал и хотела повторить, но Финн всё услышал замечательно -Ну и отлично — сказал он и улыбнулся. Их взгляды снова встретились. Лица стали приближаться, им мешал только стол между ними и вот губы почти сливаются в поцелуе, но в этот момент спускается Эмма. И они отпрянули друг от друга со скоростью света. Но Эмма уже заметила их и улыбка во все 32 зуба показалась на её лице. -Пока Элли — сказала Эмма подруге, когда подошла к ней.Они обнялись и Эмма шепнула Элли на ухо так, чтобы Финн не услышал и ей это удалось «Жду в 5 на нашем месте, не опаздывать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.