ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Суббота. Десять часов утра. Я сижу на диване обитом темно-коричневой тканью и смотрю какую-то передачу на каком-то канале не вникая в суть происходящего на экране. Мои мысли заняты рыжим милым комочком, покоящимся на моей кровати, который с пробуждением, скорее всего, будет совсем не милым......хотя кто знает.       Пока ждал его пробуждения, я вспоминал наше прошлое. Подобно моей утренней выходки, я и раньше любил его трогать: его мягкие руки, нежную шею, плечи, щеки, шелковистые волосы. Он при этом совсем не противился моим ласкам, наоборот, с удовольствием подставлялся. Конечно в начале мои прикосновения были для него смущающими, и порой он мог меня ударить, но со временем это стало для нас обыденным. Даже наши друзья привыкли к нашим «драка-ласкам», как они же их и назвали. Гладя его по щеке я мог неожиданно его укусить или ущипнуть, за это он был меня по голове или по плечам.        Из раздумий меня вывел звук хлопающей двери. Я перевел свой взгляд в сторону звука. Эммет проснулся. Он стоит перед спальней с недовольно нахмуренным лицом. Глаза и аккуратный носик покрасневшие от слез и сжатые губы, волосы в беспорядке, торчат из всех сторон. Эммет открыл рот, с намерением сказать что-то, но все же промолчал, опуская взгляд. Я не отвожу от него взгляда, осматривая его с головы до пят. Только я захотел сказать ему «прости», как он совершенно спокойно проговорил: — Ты меня испугал. — он поднял на меня глаза, заводя руки за спину — он нервничает. — Прости. Я не хотел тебя пугать. — Ага. — Просто........я не смог удержаться......я те. — Я понимаю! — он прервал меня на полуслове и глубоко вдохнув медленно приблизился к дивану, садясь рядом со мной. — Я знаю, что ты не такой…ты не стал бы насильно делать что-то со мной…я знаю это но.......но мне было страшно. — Эммет поднял ноги на диван, обнимая их руками. — Еще бы не было. Я только вчера заявил, что сделаю тебя своим, а сегодня утром оказался в твоей кровати…в моей вообще-то...... — он хмыкнул на мою фразу, кладя голову на колени — потом еще и прижал тебя к ней. Тут любой бы испугался. — Еще ты не сдержал слово. — заметил он, наклоняя голову влево и открывая мне вид на свою шею. — Ты даже не поинтересовался, есть ли у меня альфа. — он ухмыльнулся запуская руку в волосы. — У тебя нет парня. Я уверен. — А если я скажу, что у меня есть парень? — он посмотрел на меня своими изумрудными глазами, ожидая ответа. — Я знаю…у тебя никого нет ведь… — я уткнулся ему в шею, вдыхая его аромат — От тебя не пахнет ничем лишним. Лишь яблоки. — я провел носом от шеи до плеча, наслаждаясь таким родным и любимым ароматом. — Щекотно… — Эммет оттолкнул меня рукой, но без какой-либо злости. — Боишься? — я заправил ему волосы за ухо, оглаживая его щеку. — Уже нет...... — он перевел взгляд на телевизор — Не знал, что ты любишь такое. — ехидно произнес он, ухмыляясь. По телеку шла какая-то мелодрама, если я не ошибаюсь, это сериал, который часто рекламируют. Его сейчас многие домохозяйки смотрят. — Я даже не заметил, что это. Задумался. — я сел ровно сводя руки замком на затылке. — Ой, не надо оправдываться. — через смех произнес Эммет. — Эй! Ты же знаешь, что я такое не смотрю. — я перевел на него недовольный взгляд, но его улыбка сводит на нет любое недовольство. — Эммет, спусти ноги с дивана. — мою просьбу он выполнил, хоть и не сразу. Нет, я не из тех людей, что не любят ноги на диване, мне просто захотелось лечь…на его коленки. — Ты чего творишь? — рыжий недовольно щелкнул меня по лбу, но более говорить ничего не стал. Он уставился в телевизор, смотря не особо задумываясь о том, что там просходит на экране. Спустя несколько минут я подал голос. — Знаешь, я искал тебя. — я взял его за руку, сплетая наши пальцы. — Я нашел тебя через год, или больше. Отец мне очень помог с этим но…я пришел к тебе с букетом лилий, весь с иголочки, а в заднем кармане брюк было кольцо, с маленьким изумрудом в центре двух завитушек. Я безумно нервничал, ведь ты мог отреагировать по разному. Позвонил в дверь, а мне открыла твоя мать.....и сказала, что у тебя есть прекрасный альфа, который в отличии от меня, не пойдет обнимать левого омегу сразу после проведенной вместе ночи, и прогнал меня, хотя ничего такого и в помине не было..........А потом вы опять переехали. — я поцеловал его ладонь, сжимая покрепче. — Я не знал об этом. Если бы я был дома тогда, думаю сейчас мы воспитывали бы..... — Эммет замолчал, густо краснея и отводя взгляд. Похоже он не хотел говорить этого вслух. Я улыбнулся, проводя губами по его кисти. — Эммет, давай.....давай завтракать. Приготовь мне омлет. — хоть было сказано и не то, что хотелось, но мне и так хорошо.       Эммет начал готовить, завязав волосы в пучок. На этот раз челку он тоже убрал. Следить за его движениями одно наслаждение, особенно в моей одежде, было бы еще лучше, будь Эммет сейчас в моей рубашке на голое тело. Наблюдать за ним из-за стола не интересно, поэтому я встал за ним, приобнимая его за талию и утыкаясь в его шею. — Эй! Рональд, ты что творишь?! — он вскричал скорее от неожиданности, ведь сразу же успокоился, тихо бубня себе под нос. — Надо купить яблок. — заметил я, крепче обнимая его. — Зеленых.

***

      За завтраком мы с Эмметом снова болтали. Я узнал, что в то время, когда я приезжал к ним, он и правда встречался с альфой. — Это был противный человек, скажу я тебе. — хмыкнул омега — Нас мама познакомила, как потом я узнал, для того, чтобы выдать меня за него. Нет, ну она странный человек. В начале она меня пичкала таблетками, что бы задержать моё развитие, именно как омеги. — он недовольно нахмурился, вспоминая о ней. Из разговора, я понял, что Эммет от нее сбежал, несколько лет назад. — Это из-за них у тебя была такая бурная течка? Точнее из-за отказа от них? — спросил я прямо в лоб, за что и получил в лоб. Треклятая тавтология… — Она еще несколько раз пыталась впарить мне «женихов», но всех их я со скандалом погонял. В итоге я не выдержал и сбежал от нее. — омега громко выдохнул, а вид у него был усталым. Во время завтрака и после, Эммет рассказывал мне о разном: как он познакомился с Заманом, как жил у отца с мачехой какое-то время, как поступал учиться и многое другое. У него, в отличии от матери, хорошие отношения с мачехой и ее дочкой. Как рассказал мне Эммет, именно она помогла ему устроитьсяв жизни, в то время как мать думала только о том, как бы выдать его замуж.

***

      Пока мы болтали, пошел дождь. — Еще чаю? — спросил я рыжего, смотря в окно. — Не откажусь. — он улыбнулся мне, показывая свои ровные зубы, по которым еще недавно я проходился языком. Чёрт. — Чего улыбаешься? — я встал из-за стола. — А сам то? Ты ведь тоже лыбишься. — Эммет тихо прохихикал. Налив чай и поставив кружки на стол, я сел на место. — Спасибо. — рыжий покрутил чашку в руках и аккуратно сделал глоток. — Просто ты меня заразил своей улыбкой. Так, почему же ты сейчас улыбаешься? — спросил я, упираясь щекой о руку. — Ну…как бы......Я никогда и подумать не мог, что буду вот так вот, спокойно сидеть рядом с тобой спустя столько то лет. Увидев тебя вчера, я был уверен, что у нас с тобой не о чем будет говорить. Я даже подумать не мог, что мы будем сидеть так, как будто не прошло и дня с тех пор. Будто бы не было этих лет. Рон, я рад, что ты не изменился. — Эммет снова тихо засмеялся, а я опять не могу свести с него взгляд. — Я тоже этому рад. Хотя в начале, мне показалось иначе. — дальше мы молча допили чай и я предложил омеге отвезти его домой. — Не…думаю, Заман сегодня домой не вернется, хотя он никогда не прыгал в кровать на первом свидании, не говоря уже о встрече. Я поеду к отцу, он живет не далеко........ — оговорочка вышла. — То есть ты мог вчера переночевать у отца? — Эммет попятился назад, приобретая маков цвет. А я все напирал и в итоге прижал его к стенке. — Это не то… — он выставил руки в надежде защититься, ища пути к отступлению. — Э…это…я просто забыл...... — Ты все так же хреново врешь. — я взял его за руки, прижимая их к щекам. Он замер на месте вжавшись в стену. Я наклонился к нему, приближаясь к его лицу. Эммет зажмурился, прижимая голову к плечам. — Можно тебя поцеловать? — он открыл глаза, и нахмурившись посмотрел на меня и в этот момент, я медленно коснулся его губ своими, нежно сминая их. Когда Эммет расслабился, я отпуская руки, спустился на его талию, прижимая ближе к себе и углубляя поцелуй. Постояв так еще немного я разорвал поцелуй, и наклонившись к его ушку тихо произнес: — В следующий раз, я не отпущу тебя без метки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.