ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Полдень. В одной из, многих в этом городе, не самой высокой, но внушительных размерах, многоэтажке многие люди до сих пор спят. Ну, а как же? Суббота. Выходной. Столько в этих двух словах радости. Так, о чем я? А! Точно!       Многие в это время до сих пор спят, после долгой рабочей недели. Отсыпаются. Однако, так же как и спящие, есть те люди, что уже во всю бодрствуют. И одни из тех, что уже не спят, все норовят разбудить еще спящих людей своими криками. И они точно разбудили бы бедных работяг и студентов, что так долго ждали своего выходного, если бы один другого не заткнул. В чуть ранее указанной манере. А именно поцелуем.

***

      Эммет, после сказанных Рональдом слов, был безумно возмущен такой наглостью. Он уже открыл рот для возражений, закипая и трясясь, хотел накричать на этого тупоголового альфу. Но этот самый альфа предвидел такое развитие событий и, пожалев своих соседей, засосал Эммета, что точно бы их разбудил. Омега от такого действия возмутился сильнее. Он ударил бессовестного альфу с низу в челюсть, из-за чего мужчина прикусил свой язык, который нагло толкался в рот Эммета. Рон схватился за челюсть, постанывая от боли. Эммет, злой и смущенный, не жалея альфу, заехал ему коленом в живот, от чего Рон упал на пол. Рыжий, подойдя к нему, пнул его еще пару раз осыпая оскорблениями, и побежал в ванну пыхтя от злости.

***

POV Эмит.       Шлюха. Я чувствую себя шлюхой..... А как же иначе?! Хоть Рон и знаком мне давно, но он альфа, более того, он альфа с которым у меня когда-то были отношения, и которого я не видел целую вечность. До встречи с ним, я и подумать не мог, не то чтобы остаться на ночь у альфы или беты, даже за ручку держаться на первом свидании, не говоря уже о поцелуях и прочем. А тут? И переночевал, и поцелуи и прикосновения были......хуже всего то, что я не особо то и сопротивлялся… Зная, что я мог просто переночевать у отца, я поплелся к нему, не сумев перебороть омегу внутри себя, которая так и тянется к нему.       Рональд, как снег на голову, свалился просто из ниоткуда. Я же прекрасно себя контролирую.....так почему же этот контроль сходит на нет рядом с ним?.....       Я умылся холодной водой, пытаясь остудить свое покрасневшее лицо и привести мысли в порядок. Надо будет позвонить Заману, этому предателю, что так легко поехал с незнакомым человеком к нему домой......хотя, чем я лучше? Более или менее приведя себя в порядок, я зашел обратно в кухню, где на пороге между ней и залом до сих пор лежал Рональд, который улыбался смотря в потолок. Вот же дурак. — Ты чего тут лежишь? — поинтересовался я, тыкая в него ногой. Вдруг сдох. Он не ответил, лишь головой помотал. Я присел рядом с ним на корточки, тыкая пальцем ему в живот, туда куда я его ударил. — Больно? — спросил я искренне но, не сильно сожалея о содеянном. В конце то концов, он сам виноват! Нечего было приставать. Дубина. Рональд хмыкнул почти смеясь и утвердительно кивнул смотря прямо в глаза. — Заслужил…. — после короткой паузы я снова спросил — у тебя язык болит? — я наклонил голову, тыкая пальцем уже в щеку. Он кивнул. — Рональд — ты какашка. — заключил я, ущипнув его за нос. Он лишь содрогнулся от беззвучного смеха. Такой бесячий.....и родной… Встав с корточек я перешагнул через него и, хватая чистую кружку, налил себе воды из-под крана залпом выпив ее. Поставил кружку обратно и снова подошел к Рону, нависая над ним. — Отвези меня к своему другу…как его там… Грегори вроде? — он согласно кивнул. — Холосо. — я замер на секунду и брызнул в кулак, наливаясь смехом. Рон обиженно показал мне неестественно красный язык, и наконец решил встать с пола, вставая напротив меня и взъерошивая мои и без того лохматые волосы. У меня сердце из груди вырывается от его прикосновений. Так и помереть недолго. Он вновь улыбнулся мне той самой улыбкой, которой когда-то и влюбил меня в себя. Жестокий.       Ненавижу себя. Ненавижу за то, что не могу долго на него злится. И почему я снова попался в сети этой улыбки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.