ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Время только близится к полудню, а Рональд уже вымотан так, как если бы он провел несколько дней на работе. Без перерыва. Вот она — женская болтовня.        Эммет, тем времен, благополучно просыпался после сна, который так неожиданно его настиг. Окончательно проснувшись, омега подтянулся, выгибая спину и опрокидывая голову назад. Буквально через несколько секунд он об этом пожалел. Низ живота скрутило ноющей резкой болью, что оповещала о скором приближении течки. Парень согнулся хватаясь за живот и тихо процедил сквозь зубы несколько ругательств. Глубоко вдыхая воздух, он потихоньку выпрямил спину, краснея от осознания того, что перед тем как заснуть фантазировал о семейной жизни вместе с Рональдом. Что за дурак. Его волосы после сна развязались, резинка не выдержала всех испытаний и спрыгнула на пол. Гадина. Теперь нагинаться за ней.        Завязав свои волосы обратно в буклю, Эммет решил спуститься к остальным. Но он до сих пор немного дуется на них, поэтому он предварительно надул губы, нахмурил брови и вышел из гостевой спальни.        Представшая перед взглядом картина его насмешила, но при этом ему было немного жалко Рона. Он сидел измученный, а Энн и Шарлотта бегали вокруг него, галдя о чем-то. С ними за одно были и Джордж и Сэм. Правда у них во взгляде читалось великое сочувствие к Рональду. Спустившегося Эммета никто не заметил, поэтому ему пришлось покашлять, чтобы обратить на себя внимание. Рональд, к слову, был ему несказанно рад. — Он вроде как гость, а вы его вон как вымотали. — спокойно, но так же наигранно нахмурившись, проговорил он. — Энн, папа, думаю ему уже пора домой. — он сел на диван, рядом с Сэмом складывая руки на груди. — Почему? — удивленно подняла брови Шарлотта. — Выходные же. — Во именно! Человек отдыхать должен. С вами отдыха никому не видать. — заявил он как можно серьезней. — Жалко. Значит вы уже уезжаете. — грустно выдохнула женщина, прислоняя свою худую руку к щеке. — Только он! — Эммет залился краской, а Рональд только улыбнулся ему.

***

      Альфа и омега уже стояли возле дома, прощаясь. К счастью, остальных удалось затолкать обратно в дом, чтобы не мешали, а то получилось бы крайне неловко перед соседями. Им бы, скорее всего, пришлось лицезреть хоровод от этих четверых вокруг него с Рональдом, с возгласами «Горько!» на всю улицу. — Спасибо, что привез меня — Эммет неловко теребил рукав футболки, чувствуя вину перед Рональдом. — и спасибо, что смог стерпеть все это. — он улыбнулся закатывает глаза. — Это было трудно, но весело. — Рон ухмыльнулся запуская пятерню в волосы и переминаясь с ноги на ногу, опять стараясь оттянуть время прощания. — Не за что. — сказал он наконец, дотрагиваясь рукой до щеки рыжеволосого, большим пальцем проводя от скулы к губам омеги. Бледные щечки Эммета вновь порозовели, а плечи еле заметно дрогнули от неожиданности. Он поднял свои изумрудные глаза вызывая у альфы эгоистичное желание завладеть этим взглядом. Эммет понимал, что его родные, скорее всего, смотрят за всем происходящим, но сейчас это было неважно, и пусть после они его до смерти задолбают вопросами. Парень приподнял голову, кладя руки на плечи альфе и прикрывая глаза. Он этого не увидел, но прекрасно почувствовал, как губы Рональда расползлись в улыбке. Их губы переплелись в недолгом поцелуе, а из дома послышался четкий женский возглас «Да!» Из-за него то поцелуй и был недолгим. Пара просто не смогла не засмеяться. Первым в смехе содрогнулся Рон, разрывая поцелуй и приобнимая рыжего за плечи. Эммет засмеялся сразу после него, прижимаясь лбом к его лбу. — Ради такой награды я бы согласился еще пару дней потерпеть. — прошептал Рональд сплетая пальцы. — Дурак! — засмеялся громче Эммет, освобождая свои руки и совершенно беззлобно толкая брюнета в плечо. — Значит их фантазиям суждено сбыться? — кивнул Рональд в сторону дома. Эммет через плечо бросил взгляд к окну примечая там четыре головы, все в сборе. — Кто знает? — его лицо озарила нежная улыбка от которой Рональд зачарованно замер. Эммет быстро кинул ему «Удачного пути» и поспешил в дом, чтобы тот не заметил как сильно он покраснел. Быстро зайдя в дом он прижался спиной к двери, через некоторое время парень наконец глубоко выдохнул сползая на пол, когда услышал как уезжает машина. Эммет впервые за долгое время так глупо улыбался, и это заметили четыре пары глаз выглядывающие из холла, которые вскоре были отчитаны за подглядывание.

***

      Спустя неделю, как и ожидалось, началась течка. Заман, как настоящий друг, всю неделю не отходил от Эммета и приносил ему всякие вкусняшки, в основном мороженое и шоколад, желая облегчить другу страдания. Так омега провел в своей комнате целую неделю, вспоминая о нежных взглядах, со стороны Рональда, о его нежных прикосновениях и поцелуях. Однако, сложно быть омегой. А еще сложнее — влюбленной омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.