ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вот и позади бессонные ночи, проведенные в обнимку с мороженым и дилдо маленького размера. Позади ночи без сна от неутолимой жажды ощущения в себе члена. Как же сложно быть омегой.       Наконец-то закончилась эта неделя и Эммет получил возможность выйти на работу. Правда, после течки, еще несколько дней, он остро чувствует запахи и запах его самого чувствуется сильно. Этим пытался однажды, и лишь однажды, воспользоваться его коллега- альфа, который с самого начала пытался подбить клинья. Но омега его жестко игнорировал. И вот однажды, после недельного отсутствия, Эммета прижали около торгового автомата, нагло вынюхивая. Это был именно тот самый коллега. Он так же не отказал себе в удовольствии шептать всякие непотребства. За то он и получил. Ногой. В пах. И несмотря на всю эту ситуацию, Эммет сделал это совершенно спокойно. И так же спокойно он перешагнул через него наступив на живот. После этого, тот альфа, к нему не приближался.       Вот и сейчас он сидит хмурый, морщась от всяких запахов, выводя на белом пергаменте аккуратные линии наброска, который вскоре станет полноценным рисунком, но уже графическим. «Хочу домо~й!», думал омега, потирая глаза от усталости, благо до конца рабочего дня осталось всего около часа. И хоть сама работа не докончена, рыжеволосый потянулся убирая все принадлежности для рисования на их положенные места, тем самым закончив для себя работу на сегодня.       Наконец-то часы пробили шесть. Можно домой к своей любимой кроватке и Wi-Fi-ю. Эммет распустил пучок, который менял свое местоположение на его голове и вид уже раз десять за сегодня. А все потому, что волосы постоянно выбивались из пучка отдельными прядями и его приходилось завязывать снова. Он вышел из здания и его охватило deja vu. Вот Рональд, стоит и ждет его. Вот его улыбка. Улыбка, предназначенная для Эммета. И вот это бешено стучащее сердце в груди, которое, кажется, рвется наружу к нему. А запах так и щекочет нос. Но он не морщится, как от других запахов, омега только глубже вдыхает, чувствуя умиротворение от этого обволакивающего свежего аромата.       Рональд поприветствовал его, ничуть не отставая от рыжеволосого и глубже вдыхая его аромат. — Что ты здесь делаешь? — спросил омега, глядя куда-то в сторону. «Он покраснел.» — отметил про себя альфа, позволяя себе наглость зарыться рукой в его немного растрепанные волосы. Однако Эммет, который еще недавно на такое мог разозлиться или даже ударить, отреагировал совершенно спокойно. Правда, это только на первый взгляд. На деле же он был безумно взволнован и смущен. Эммет нахмурил брови стараясь не раскраснеться еще сильнее. — Я бы хотел пригласить тебя поужинать, если ты не против. — наконец ответил он, целуя его в лоб. Бедный омега. Он настолько смутился, что зарылся лицом в ладони. — Дурак. — промычал парень уткнувшись в плечо Рональда. Забавная конструкция «Лицо > ладони > плечо». Брюнет быстро чмокнул омегу в макушку и за ручку повел его к машине. Эммет послушно сел в машину и они, без лишних вопросов, поехали куда-то, куда омега не знает.

***

— McDonald's......Рональд, ты издеваешься?! — возмутился омега, вскидывая руки. — А что не так? — искренне удивился альфа, приподнимая бровь — Ты ведь любишь картошку. — Любил! Я сто лет фаст-фуд не ел, и сейчас не собираюсь! — продолжал он возмущаться, вновь ведомый Роном за ручку прямиком внутрь.       И вот они сидят внутри просторного бело-красного помещения, в котором, кроме них, еще полно народу. Не так много как бывает днем, но все же достаточно. Дети и их родители, сюсюкающиеся парочки, просто друзья, которые собрались после учебы. И Рон, который сидит прямо перед Эмметом и жует Чикенбургер и попивает это дело соком. Эммет шумно проглотил желание макнуть картошечку, которая лежит перед ним и так вкусно пахнет, в томатный соус. Но если он сейчас, когда отказался от всей этой вкуснятины в пользу выпирающих тазовых косточек и впалого живота, попробует хотя-бы одну картошечку точно съест и все остальное. Еще и от наггетсов не сможет отказаться. — Рон. — негромко позвал он сидящего перед собой брюнета — Я пожалуй поеду домой. — проглотил он последнее слово, упорно пытаясь не смотреть на картошку. — Но ты даже не поел. — его замечание было проигнорировано. — Только не говори мне, что боишься растолстеть… — омега нахмурился. Повисла пауза. «Как же бесит.» — думал Эммет, с интересом разглядывая детей за соседним столиком, которые, благо, закончили трапезу. — Знаешь, я ничего не имею против правильного питания, но иногда можно позволить себе и вредятину. — выдохнул Рональд, облокотившись на стол. — Тем более, что от одного раза ты точно не растолстеешь. — протягивая картошку к лицу Эммета он весело пропел — Открой ротик! Летит самолетик! Эммет, естественно, не удержался от смеха. Рон улыбнулся подставляя руку под щеку. Он всегда будет любить эту улыбку, и это точно. Эммет наконец-то отдышался и поддался соблазну, тем более что его кормят с руки еще и предварительно макнув картошку в соус. Он подвинулся ближе и открыл рот кусая эту нездоровую гадость. Вкусную нездоровую гадость.        Возможно, Эммет быстрее согласился бы поесть фаст-фуд, если бы не тот факт, что он начал набирать в весе. И все началось, к слову, с момента появления Рональда в жизни омеги. Вновь. Вполне возможно, что на это повлияли слова альфы про то, что он ему больше нравился пухленьким. И хотя сам парень не разделяет этой симпатии, он вовсе не против набрать еще пару кило ради его альфы. Конечно у него и в мыслях нет совсем уж себя запускать. И с каких пор он его?

***

Вот они и покончили с картошкой-фри, наггетсами и бургерами, запивая все это апельсиновым соком. Также они заказали ванильное мороженое. Казалось бы, что за неделю оно могло бы и надоесть, но Эммету оно не надоедает никогда. Так же как и Рональду не надоедает смотреть на счастливое лицо парня, уплетающего вкусности за обе щеки. — Эммет, не хочешь поехать ко мне? — спокойно спросил Рональд вовсе не ожидая положительного ответа. Но его ожиданиям, к счастью, не должно было сбыться. Немного подержав паузу, начиная теребить салфетку от накатившего смущения, Эммет все же ответил. — Почему бы и нет… Рональд от неожиданности замер, пытаясь понять, не показалось ли ему часом? Но увидев, что рыжеволосый сидит окрасившись в маков цвет и сам покраснел. — Тогда я оплачу, а ты иди к машине. — альфа встал из-за стола и кинул парню ключи от машины, идя прямиком на кассу. Эммет поймал ключи и вышел из заведения. От нервов по нему бегали мурашки. «И почему, чёрт возьми, я не забрал кольцо?!» — корил себя Рональд за оставленное в отцовском доме украшение. Он вышел из McDonald's — а и поскорее направился к машине, судорожно вдыхая воздух. Эммет тихо сидел уже пристегнувшись, разве что радио включил. — Надеюсь я не долго? — скорее сел он в машину, поворачивая ключ зажигания. Ответа он так и не услышал. Рыжеволосый был на это не способен. Уж слишком была занята его голова всяким эдаким, каким они, скорее всего, будет заниматься. «Это не слишком ли быстро? Я ведь так никогда бы и не подумал поступить! И почему с ним все мои «никогда» превращаются в «сейчас вот»?» — Эммет был уверен, что не позволит этому случиться, хотя бы в ближайшие полгода, но не получилось. Он думал, что-либо он такой испорченный, либо Рональд обладает силой, которая заставляет его вести себя так, как он никогда не вел себя ни с кем. Однако в глубине души он прекрасно понимал, почему они оба ведут себя не так. Правда, он не собирается говорить этого вслух. Но возможно и это «никогда» у него в скором времени превратится в «сейчас». А Рональд тем временем думает о том, какой же он счастливый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.