ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Жарко.       Рыжие волосы разметались по подушке и прилипли к влажному лицу и шее. Эммет, охваченный жаром и возбуждением, мечется в кровати, то сжимая простыни, то рубашку, которую он вытащил из шифоньера Рональда. Она полностью пропитана его запахом. И от него кругом голова. Руки в нетерпении спускаются к возбужденной плоти неторопливо лаская ее, сжимая в кулак и двигая им по всей длине. Соски набухли от трения о тонкую ткань, а узкое колечко мышц истекающее смазкой остается все без внимания. Потому что он так попросил.       И с каких пор, спрашивается, Эммет его слушает?..       Махнув рукой в воздухе, будто этим отвечает на незаданный вопрос, зеленоглазый перевернулся на бок, запуская руку между ног и оглаживая сфинктер. Мокро. Два пальца сразу вошли на половину, растягивая стенки. Из искусанных губ вырвался очередной тихий судорожный стон. Эммет начал двигать пальцами, все глубже ими проникая внутрь и постепенно набирая темп. Он уже устал ждать.       Очень жарко…

***

      Сколько еще ему ждать этого непунктуального альфу-придурка? Течка началась еще утром, и он обещал вернуться пораньше, чтобы провести ее вместе. Но он безжалостно опаздывает. Эммет тихо захныкал вводя третий палец, а свободной рукой теребя сосок, сжимая и оттягивая его.       Если Рональд сейчас не вернется, то Эммет, без зазрений совести, припрется к нему на работу и на глазах у всех коллег трахнет его прямо на столе!       Только он собирался встать как раздался щелчок, а за ним и звуки копошения.       Сердце сделало кульбит, когда в спальню зашел взъерошенный Рональд. Его рубашка расстегнутая на верхние пуговицы, закатанные рукава, его обворожительные руки, которыми он так крепко обнимает омегу. — Заждался? — брюнет оперся о порог рукой, второй стягивая темный галстук, который и так был до предела расслаблен. Эммет приподнялся на руке не вынимая из себя пальцы и лишь продолжая медленно ими двигать.       Рональд прожигал его взглядом затуманенным возбуждением, с опасной улыбкой на губах, глубоко вдыхая аромат зеленых яблок. Он не спеша расстегнул остальные пуговицы подходя к кровати, не отрывая взгляда от изумрудных глаз напротив, которые неотрывно изучали каждое его движение. Эммет лег обратно на кровать раздвигая ноги и открывая прелестный вид. От которого срывает крышу… — Что ты со мной делаешь… — альфа неторопливо стянул оставшуюся одежду и быстро забрался на кровать вжимая парня в матрац. Эммет сладко задрожал, когда его ухо опалило горячее дыхание и тихое рычание. Рон запустил пальцы в его растрепанные волосы притягивая к себе и грубо целуя омегу, толкаясь языком между мягких поддатливых губ, оглаживая его десна и зубы, сплетая их языки, заставляя его стонать и всем телом прижиматься к себе страстно отвечая на такой долгожданный поцелуй. Когда воздуха стало нехватать брюнет нехотя оторвался от этих мягких губ и тут же почувствовал как по его спине прошлась дрожь от легкого прикосновения прохладной ладони. — Скорее, Рон — Эммет буквально промурлыкал его имя, сладко растягивая и пытаясь прижаться пахом к его бедру. Ну как тут устоять…       Рональд снова впился в его губы жалящим поцелуем, кусая их и жадно сминая. Пальцы альфы заскользили по бокам, нежно оглаживая кожу поднимаясь от бедер к груди, вызывая мурашки, зажимая красные бусинки сосков между пальцами и теребя их. Вновь так неохотно покидая губы, он начал покрывать влажными поцелуями- укусами шею и грудь парня, еще больше распаляя его. Брюнет облизал сосок и тут же зажал его зубами оттягивая и срывая с уст омеги сладкие стоны. Это просто отдельный экстаз для ушей. Руки альфы шаловливо спустились вниз к требующей внимания плоти, обхватывая ее рукой и медленно надрачивая. Эммет начал двигать бедрами навстречу ладони стеная и извиваясь от наслаждения. Просто услада для глаз… Когда Рональд ввел в него три пальца, Эммет содрогнулся всем телом, впиваясь ногтями в плечи альфы и пачкая спермой живот. — Прелесть — проговорил альфа в губы зеленоглазому, мягко целуя и начиная двигать пальцами. Эммет тяжело дыша мог лишь содрогаться и стонать от удовольствия, не в силах даже огрызнуться. Но одних пальцев ему мало. Его рука скользнула вниз по животу брюнета, поглаживая пресс и кончиками пальцев проходясь вниз по блядской дорожке к его каменному стояку. Ноги омеги обвили его бедра прижимая к себе. Альфа издал утробный рык, когда пальцы огладили узел, а на устах Эммета появилась такая знакомая улыбка. Терпеть уже невозможно.       Рональд вытащил свои пальцы и начал медленно, насколько это возможно, входить в Эммета слушая его упоительные стоны. Он вошел полностью и сделав пару движений бедрами начал двигаться быстро и размашисто, зная что его омега только этого и ждал целый день.       Сделав еще пару толчков Рон почти полностью вышел из него и ловко перевернул Эммета на живот, ставя его на колени. Он схватил омегу за локти и резким движением полностью вошел в него вырывая у того крик и дрожь по всему телу. Эммет кончил сжимая внутри член Рональда. Брюнет продолжил двигаться, вдалбливая парня в кровать, но на долго его не хватило, Эммет так сладко сжимал его член, что он кончил в него, полностью заполняя собой и заставляя омегу выгнутся от еще одного оргазма заполняя все пространсто громкими стонами.       Рыжеволосый плюхнулся лбом в подушку тяжело дыша, тело еще била мелкая сладкая дрожь. Рональд вышел из него, не давая узлу связать их, и начал орошать его спину мелкими поцелуями.       Он добрался до плеча, на котором доселе была его метка. Она была лишь временной защитой от всяких насекомых, и вскоре исчезла, так же как и запах альфы. Брюнет поставил на этом месте яркое алое пятно и прошелся носом по затылку Эммета, вдыхая его аромат и облизывая шею. Секунда, и клыки Рональда вонзились в нежную кожу, глубоко впиваясь и уже навсегда смешивая их запахи. Теперь навсегда. — Больно! — Эммет громко вскрикнул сжимая простыни, а по его раскрасневшимся щекам покатились слезы. Рональд слизал выступившую кровь нежно гладя его по плечам и аккуратно перевернул омегу на спину, расцеловывая его лицо, и подушечками пальцев стирая соленные дорожки. Эммет повернулся к своему альфе лицом и притягивая его за волосы грубо поцеловал, ощущая металлический вкус собственной крови на его губах. — Сладкий. — тихо, почти шепотом сказал Рон, снова притягивая своего омегу за поцелуем.

***

      Солнечные лучи поспешили разбудить Эммета еще до восьми, вызывая у него недовольные стоны и ерзания в кровати. Правда, когда он перевернувшись на бок уткнулся носом в шею и открыл глаза, сон как рукой сняло. Рональд уже не спал. Он греховно обворожительно улыбаясь, по всей видимости, разглядывал его спящего. — Извращенец. — Эммет сделал свой вердикт и отвернулся на другой бок, до макушки натягивая одеяло. — Как грубо. Я, между прочим, храбро охраняю твой сон! — Рональд полез под одеяло к омеге, в попытке ухватиться за его ягодицы, и у него это получилось, но Эммет его ущипнул. — То-то мне все всякие страшности снятся. — он скользнул вверх по руке, спиной прижимаясь к кареглазому и ожидая его ответной ласки. Ждать не пришлось. Рональд обвил его талию руками и теснее прижал к себе, зарываясь носом в рыжую макушку. Спустя несколько минут уютного молчания, Рон улыбнулся своим мыслям, спеша с ними поделиться. — Ты не такой, как все. — сказал он прикрывая глаза и вдыхая любимый аромат. — Да нет. — немного удивленно ответил Эммет, пытаясь посмотреть в его глаза. — Я вроде обычный. Выйди на улицу, и каждый, ну, возможно десятый, такой же. — Я так не думаю. — хмыкнул альфа. — Я знаю. Я искал, но не нашел. -тело в его объятиях заерзало и перевернулось обратно на правый бок, заинтересованно смотря своими изумрудными глазами, кажется, прямо в душу. — Каждый раз, начиная новые отношения, искал рыжего, конопатого, зеленоглазого, дерзкого, но милого омегу, — Эммет нахмурился. — Находил…но все равно не то. То волосы не того оттенка, то глаза. То слишком дерзкий, то чересчур милый…у меня ни одни отношения так и не продлились дольше двух недель. — Проститутка… — прервал его омега, смотря на него как на больного. — Дай договорить. — совершенно спокойно сказал Рон, шлепая Эммета по попе. — Бросали всегда меня. — Ловелас… — Я ни разу никому не изменил! Они бросали меня по другой причине… — брюнет замолк, запуская руку в волосы парня. — Они все посчитали своим долгом сообщить мне, что в моем сердце им нет места… — Вот как. — омега опустил глаза и прижался лбом к плечу Рональда, пытаясь скрыть свое смущение. — Да и где можно найти омегу, который во время секса то и дело так улыбается — засмеялся брюнет, заправляя прядь рыжих волос за покрасневшее ушко. — Как так? — недовольно буркнул Эммет, все же показывая свою красную мордашку. — Как если бы ты выиграл. Такая игривая и счастливая улыбка. — пальцы легонько мазнули по приоткрытым губам. — Как если бы ты полностью меня поработила.       <i>Впрочем, так оно и есть.<i>/       На лице Эммета появилась та самая улыбка… — Ты просто дурак. — он потрепал Рональда за щеку и звонко рассмеялся. — А еще ни у кого нет такого характера. — продолжил кареглазый, любуясь парнем. — Ты каким-то чудом можешь быть холодным и отстраненным, но и милым и отзывчивым одновременно. Тебя сложно испугать и ты можешь дать отпор любому, но все же мне ты показал свои слезы. — Я думал ты меня изнасилуешь. — Ты так следил за своей фигурой, но ради меня набрал вес. — проигнорировал он очередное высказывание. — А еще ты и слова не сказал про метку. Обычно это принято обговаривать до течки, но ты на меня за мою самодеятельность даже не накричал. Даже не выругался. — Я не… — Эммет в очередной раз залился краской. — Это было вовсе не ради тебя. Да и многие омеги следят за своим внешним видом. Почти все. И я вхожу в их число. Это вовсе не необычно. — Я знаю. И все же… — В мире миллиарды людей. И в этом городе вполне можно найти тех, кто на меня похож. Я от многих ничем не отличаюсь. — Эммет перебил Рона, отводя взгляд — Я не единственный на свете омега, который выше даже некоторых альф. Я не единственный в мире с таким характером. Не у меня одного такие глаза. Я абсолютно обычный парень. Просто это ты такой влюбленный идиот… — Эммет, ты выйдешь за меня? — внезапно спросил Рональд. И это можно было бы счесть за шутку, если бы не этот взгляд. Нежный и серьезный. Полный надежды. — Да. — с смущенной улыбкой на лице ответил Эммет. — Только где мое кольцо? — нахмурив брови спросил он. Рональд в ту же секунду подскочил и начал рыться на самой верхней полке шифоньера. Голый. Быстро найдя бархатную красную коробочку в виде розы, он вернулся в кровать и закрыв глаза сел перед поднявшимся Эмметом протянув закрытую коробочку. — Эммет Холлдон, согласен ли ты связать свою жизнь со мной? Выйдешь ли ты за меня замуж? — даже зная ответ, он не спокоен. Сердце готово вырваться из груди. Он так долго этого хотел. — Это самое не романтичное предложение, с хозяйством наружу. — засмеялся рыжеволосый, а голос его дрожал. Рональд открыл глаза и ахнул. Губы растянутые в глупой улыбке, бровки домиком, сияющие счастьем глаза и медленно скатывающиеся капли слез по красным щекам. Он наконец открыл коробочку и посмотрел на кольцо. Серебряное, две завитушки и зеленый камушек посередине. — Это то самое? — Да. — Рональд достал кольцо и надел его на безымянный палец левой руки — Оно наконец-то на месте. — сказал он и поцеловал руку поднимаясь вверх по дорожке веснушек. — Сегодня только третий день, и ты уже возбудился. — сказал он очевидную вещь, прижимая Эммета к кровати. — Так чего же мы ждем? — еще дрожащим голосом спросил омега, шмыгая носом. Он обвил его шею руками притягивая к себе за поцелуем и зная, что эта течка еще выйдет им боком. Точнее животом. Но это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.