ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Сладкий поцелуй будоражит. Нежные руки обнимающие за талию заставляют дрожать. Как будто издалека слышны радостные возгласы и мелодия скрипки.       Поцелуй, такой недолгий, но такой значимый. Поцелуй, которым мы скрепили наш брак, и этим соединили наши жизни до самого конца.       Разорвав поцелуй мы повернулись к гостям. Все свои, хоть их и не так уж и много. Грегори с Заманом и их родители, наши с Рональдом родители, братья и сестры, ребята с которыми мы в детстве были неразлучны, и которых я обязательно хотел видеть на своей свадьбе, и мама. Она сидит рядом со своим мужем и плачет. Но ее слезы сейчас так прекрасны, ведь она плачет от счастья. На ее руках крошка сестренка своими маленькими ручка пытается вытереть ее слезы. Эти две девочки, что не говори, так любимы мной, хоть и видимся чаще через монитор компьютера чем в реальности.

***

      Я долго не мог решиться нажать на кнопку вызова, и теперь, когда гудки уже идут, отступать нельзя. Спустя всего секунд тридцать, на мониторе появилось изображение. — Солнышко, — раздался нежный радостный голос, — привет. — Привет, мам, давно не созванивались, — немного успокоившись, проговорил я, не в силах сдержать улыбку, когда на фоне раздался радостный крик малютки Малии. Ее русая макушка с одним хвостиком прямо на макушке появилась в самом углу монитора. — Малия, сколько раз я говорила тебе не бегать! — строго отчеканила мама, но все же ласково усадила ее себе на коленки. — Малышка, привет! — помахал я ей ручкой. — Эмми! Пливет! — Малия активно замахала ручками, чуть ли не ударив маму в лицо, — Когда ты плиедешь? — У меня идея получше! Это вы скоро приедете ко мне! — рассмеялся я. — Ох, солнышко, — я с удовольствием приму твое приглашение, но если об этом узнает Энн она пригласит меня к себе на чашечку, а отказать не смогу. — мама ласково закрыла уши Малии и продолжила, — Мне абсолютно не хочется видеть эту задницу. — зло протороторила она. К слову «задница» это ласковое прозвище отца, который бросил нас ради Энн. Но на нее она быстро перестала обижаться, а вот отец для нее до сих пор остается «врагом». — Ну да, без него не обойдется. — я продержал паузу собираясь с мыслями. От нее это не скрылось. — Эммет, что-то не так? Тебя беспокоит что-то? — она обеспокоено сжала ручки Малии. — Мам, я приглашаю тебе не просто так. Мы с тобой так давно не виделись, два года как, и… — не могу сказать, — ну, в общем, мама, я… — уж кто, а она точно этого не одобрит. — Да не тяни ты кота заа… хвост… — она повысила голос, но на последнем слове запнулась. — Я выхожу замуж. — Ну и что тут сложного то было?.. Что? Замуж?! — она снова повысила голос. После недолгой паузы мама вскочила и начала кружить сестренку заливисто смеясь. Немного успокоившись она задала все же резонный вопрос. А именно «кто избранник?». Вот тут мне уже мой язык стал неподвластен, так же как и руки, которые просто с ума сошли и мучили все, что под руку попадается: ручка, карандаш, тюбик с акрилом, который и так жизнью измучен. — Ну же, не томи! — подгоняла меня мама, — это же не мафиози какой, или папик? — внезапно она обеспокоилась, а мылышка Малия все так же висела у нее на шее, не в силах понять этот эмоциональный всплеск нашей матери. — Нет! Нет, конечно, ты что! Но…я не думаю, что тебе понравится мой вариант… — я снова выдержал паузу и продолжил, найдя окончательную жертву, в виде альбома для эскизов. — Ты его знаешь. И он тебе не очень то и нравится. Но я тебя уверяю, он очень хороший и добрый человек, тем более, что он все это время меня не забывал. Я уверен в своем выборе, и даже если тебе это не по душе, я очень хочу, чтобы ты его одобрила. Я уже купил вам билеты на самолет, и вам тратиться не придется. Все расходы на свадьбу лежат на мне и Роне…на Рональде, который Клар. — мама затихла. Это настораживает. Мама его никогда не любила. Самовлюбленный мальчик, который смотрел на ее милого сыночка-омежку «голодным взглядом» как она выражалась.       Конечно, по меркам современного общества, мама была жестока ко мне. Еще до начала проявления моей половой принадлежности, она мне давала гормональные подавители, что плохо отразилось на моей внешности. Да и опекала она меня чересчур. На столько, что увезла меня подальше от Рональда. В итоге, как мы видим, это ничего не дало. В итоге я выхожу за него замуж.

***

      Отослав малую в детскую мама глубоко вздохнула, видимо, чтобы успокоиться, и спокойно переспросила: — Тот самый Рональд? — Да, — отведя взгляд ответил я. — Тот самый Рональд, который надругался над моим невинным мальчиком? — чутка повысила она голос. — Да, но нет. Ты же знаешь, все было по обоюдному согласию. — промямлил я, все так же не поднимая глаз. — В общем, я с ним встретился спустя столько то лет, и у нас как-то закрутилось. — Ты его любишь, Эммет? — внезапно спросила мама, виновато притупив взгляд. — Очень, — щеки густо покрылись румянцем, и я смущенно улыбнулся в ответ на нежную улыбку матери. — Когда самолет? Когда свадьба? У вас все готово? — как по щелчку, настроение поменялось и на меня посыпались вопросы, и следующие два часа мы болтали о том, о сем. Как же я рад, что все так закончилось.

<center>***

</center>       За праздничным столом царит шум и гам, но от усталости и крутящихся в голове мыслей о дедлайне я его как будто и не слышу вовсе. Но все же мне пришлось отвлечься от такого интересного разглядывания бокала с вином и выползти из своих мыслей, когда на стул, красиво украшенный белым бантом как и все другие, приземлился Заман. Он сегодня выглядит так замечательно. Как будто здесь невеста он, а не я. Белый костюм с ажурными вставками и голубая рубашка с золотыми пуговицами. — Эмми! Ты чего такой вялый? — мило наклонил он голову, хлопая ресничками. — Сегодня твоя свадьба, между прочим! А ты не выпил даже! — Заман указал на полный бокал, к которому я еще не притрагивался. — Мне что-то не хочется, Зам. — я улыбнулся и положил голову ему на плечо. Он тут же, аккуратно, чтобы не испортить прическу, положил ладонь на макушку. — Переволновался? — Да. Даже кусок в горло не лезет. — на это заявление он хихикнул и чмокнул меня в лоб, любезно накладывая мне салатик. — Хотя бы это поешь. Впереди у вас долгая и горячая ночка, тебе нужны силы. — я посмотрел на него, немного нахмурив бровки, но когда он подмигнул мне кивая в сторону Рональда, который говорил в кругу Грегори, наших отцов и отчима, увидев как сексуально он выглядит в облегающем смокинге, не смог сдержать улыбки.       Когда гости начали расходиться по домам, я почувствовал, что меня мутит. Однако уйти в уборную не попрощавшись со всеми мне не позволила совесть. Ну некрасиво это. Последними вышли наши родители. Мама с отчимом решили забронировать номер в отеле, хоть отец и приглашал их к себе. Заман поехал домой вместе с Грегори. Теперь это и его дом. Как только я сообщил ему о том, что Рональд сделал мне предложение, он собрал вещи и переехал к нему. А поскольку одному мне не хотелось жить в той квартире, я в тот же день переехал к своему, уже мужу. Как только двери ресторана закрылись, я мигом помчался к уборной, чем испугал Рональда. Он погнался за мной поняв, что мне нехорошо и убедился в этом, когда я вывернул свой желудок не успев даже прикрыть дверь. Он просидел со мной у унитаза минут десять пока мне полностью не полегчает. От неприятных ощущений на глаза навернулись слезы, но Рональд стер их раньше, чем они потекли. Фигово то как. Но от его нежных поглаживаний по спине мне стало смешно. — Если есть силы смеяться, значит все хорошо — он улыбнулся и помог мне встать, подводя к раковине, придерживая волосы, пока я умываюсь. Черт, да я счастливчик. — Надо расплатиться с персоналом, и после мы быстро поедем домой. — Угу, — только и выдавил я, не в силах сдерживать улыбку.

<center>***

</center>       Ночь, как и говорил Заман, была очень горячей. Чего только стоит стриптиз в исполнении Рональда и его нежные поцелуи, от которых сносит крышу. А их было не мало. Спустя два захода и еще двадцать минут ласк, мне снова приспичило вывернуть свой желудок. И опять мы просидели у толчка минут пять сверкая задницами и другими прелестями. Конечно после, под предлогом просто принять душ вместе, мы его принимали в разных позах вертикально, стараясь не упасть в процессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.