ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      "Как же, мать вашу, это больно" именно с этих слов начался день Эммета. Рядом лежит себе и спокойно спит Рональд. Ну конечно, у него же нет в животе маленького человечка, который по видимому в будущем станет танцором. Вглядываясь в это умиротворенное лицо напротив, в омеге проснулось желание его ударить. Чтобы тоже помучался.       Как оказалось, недомогание рыжеволосого омеги было вовсе не из-за некачественной еды из ресторана. Об этом стало известно, только когда уже на третий день после свадьбы, молодожены забеспокоились о этих свиданиях в унитазом. Рональд без всяких лишних слов повез Эммета в больницу и терпеливо ждал его в машине, по указанию второго. Как Эммет и предполагал его быстро отправили к гинекологу, который сделав обследование, обрадовал новостью о скором появлении в его жизни новых проблем и бессонных ночей. Вернулся он к машине с красными от слез глазами. - Эммет, что случилось? - забеспокоился брюнет, крепко сжимая его ладони в своих. - Давай дома поговорим. - на щеках, усыпанных веснушками, появился румянец а губы растянулись в легкой улыбке.       Доехав до дома, Эммет первым делом налил горячий чай и усевшись на диване перед телевизором прижался к Рональду, переплетая их пальцы. - Рон, - протянул омега, смотря в карие глаза, - ты меня любишь? Это вызвало у альфы смех. - Мы только поженились, а ты уже начал сомневаться? - но тут же добавил, - Очень. Я тебя очень сильно люблю, Эммет. - он нежно погладил парня по щеке, целуя его в шрамик над бровью. - И ты ничего не заметил? - искренне поинтересовался зеленоглазый, поддаваясь ласкам и как котеночек выпрашивая еще. - Ты немного набрал. - сказал Рональд, жамкая животик за что получил след от укуса на щеке. - Ты ничего не заметил? - уже недовольно повторил Эммет, нахмурившись. Подумав, брюнет притянул его к себе за талию, прижимаясь носом к впадинке на шее. - Мне кажется, у тебя немного изменился запах. Я это еще месяц назад заметил, но особого внимания не обращал. Скажи, Эммет, это то о чем я думаю? - длинные пальцы омеги зарылись в черные густые волосы, медленно массируя кожу. - Я же не телепат, чтобы знать, о чем ты думаешь. - полушепотом сказал парень. - Тогда скажи, что это... - Рональд прижал его ближе к себе, целуя его в шею. - Надо купить новую квартиру. Или дом. - запинаясь проговорил омега. - Эммет, хватит меня мучать, просто скажи это. - почти завыл брюнет, несильно кусая нежную кожу. - Ты станешь отцом. А я папой. - Спасибо. На плечо Эммета упали капли слез. Да и он тоже уже давно не сдерживая слезы улыбается во все тридцать два.

***

      Желание ударить не прошло, но с ним пришло и желание посильнее укусить. Недолго думая, он решил выбрать второй вариант и укусить посильнее. Это помогло и Рональд ойкая от боли загреб в объятия это неугомонное существо. - И тебе доброе утро. - недовольно промямлил он, зарываясь носом в рыжие волосы. - Он пинается! - возмутился Эммет, хныча и жалобно мыча. Веснушчатое личико покрыл мелкими поцелуями, иногда ласково покусывая в отместку за покрасневший нос. - Потерпи. Скоро нам обоим придется нелегко. - с легкой улыбкой проговорил альфа, пальцем рисуя непонятные круги на большом животе его омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.