ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Придется как-то разбираться.

Настройки текста
      Мы с котом вновь спасли Париж, и я собиралась домой. Чтобы меня никто не заметил, я решила пойти по переулкам. Я услышала шорох и почувствовала сильную и долгую боль, почувствовала вкус крови, вкусной и услышала слова. — Тренируйся, и ты станешь самой сильной.       Жуткая боль прошлась по мне, и я побежала домой. Я легла на кровать и трансформировалась обратно. Тикки была очень обеспокоена, ведь никто ранее мог прокусить или порвать латексный костюм Ледибаг. Я решила лечь спать. Я чувствовала жуткую боль в зубах и глазах.       На утро я проснулась, и поняла, что в зеркале стою не я. У меня были клыки, красные (голод, злость) глаза вместо васильковых. Так же я сильно побледнела и мои губы были алые, как кровь. На моих губах виднелась засохшая кровь. Тикки и я боялись худшего.       Мы сразу поняли, что я стала вампиром, точнее предполагали. К счастью у меня была тоналка. А смену глаз можно было объяснить линзами. Я чувствовала голод. В мою комнату постучали. — Маринетт, Аля тебя уже ждет. — Мне плохо, мам, можно я пойду к врачу? — Да, иди деньги я оставлю на столе. Мы с папой сегодня едем в соседнюю пекарню по работе. Когда я спустилась, родители уже ушли, и я взяла деньги. — Что ты будешь делать, Маринетт? — спросила Тикки. — Я пойду в больницу. Если наши опасения верны, я куплю кровь. И скажу что мне она нужна для переливания.       Я пришла и унюхала аромат крови. — Здравствуйте, можно приобрести кровь для переливания? — Да, какую вам? — Первую положительную. Спасибо за помощь. — Пожалуйста. — Ну вот Тикки, ты была права. — А что ты скажешь родителям? — Тикки, это будет нашим секретом.       Я пришла домой и первым делом попыталась выпить кровь. Мне понравилось. Кажется тот незнакомец сказал тренироваться. — Как думаешь, какие у меня способности Тикки? — Ну, как в фильмах: супер-скорость, супер-слух, возможно полет, чтение мыслей, какая-то стихия, тоже возможно, слабость к солнцу, неуязвимость, супер-сила, внушение. Попробуй для начала побегать.       Я решила побегать, и у меня получилось. У меня вышли все способности. Стихия — огонь. Я поняла, что Адриан никогда на меня не посмотрит, стала более дерзкой. Сложила все плакаты с ним в мусор.       На следующий день все удивились моему стилю. Я была одета в черно-красной гамме. Я решила не скрывать свою кожу. Так как было подозрительно покупать кровь, я подкрадывалась к больнице и крала её. Когда я пришла в школу, я вспомнила, что забыла позавтракать кровью. Родители думали, что я ем в школе, поэтому не готовили мне. Я могла есть и чувствовала вкус, но не утоляла голод этой едой. Вскоре на город напала акума. Я вышла из класса и перевоплотилась в Ледибаг. Но моя прическа изменилась. Вместо хвостика у меня были распущенные волосы, а глаза вновь стали голубыми (доброта, справедливость). Я предположила, что их цвет зависит от настроения.       На этот раз злодея звали песочник. Он запихивал людей в песочные часы и на них сыпался песок. — Привет, Ледибаг, сегодня быстро. — скаламбурил кот. Он был рядом с Вольпиной. — Можно мы сегодня разберемся, стиральная машинка для акум? — спросила Вольпина. Я не ожидала такого предательства от Кота. Мои глаза стали зелеными (обида). И я полетела и своей суперсилой сломала часы злодея, очистили акуму и ушла. Мне захотелось выпить всю кровь из этого кошака. Днем я узнала, что Адриан встречаются с Лилой. Весь день меня подбодряла Аля. — Не волнуйся девочка, в мире не дефицит красавчиков, найдешь себе другого. Что у тебя с глазами? Они из зеленых стали фиолетовыми (спокойствие, инфинитив, так сказать). — Это я новые линзы купила. Меняют цвет. Я почувствовала голод и мои глаза покраснели. — Крутые, я тоже такие хочу, где ты их купила? — пыталась докопаться до истины подруга. — А, это мой дядя из Италии купил, его зовут Джон, да да Джон, но мы с ним не связываемся, так что я не смогу сказать откуда они.       Алия решила, что лучше не бесить подругу и не копать под так называемые «линзы.» Я почувствовала очень сильную жажду и отпросилась у Али в туалет, предварительно взяв рюкзак, сказав, что там салфетки. Я зашла в туалет и утолила жажду. Нападение акумы. На этот раз Котик привел целую команду которая знала личности всех, кроме Ледибаг. — Эй, нам кажется ты тут лишняя, только мешаешь. — сказал парень, зовущий себя Карапасом. — А ты тут так нужен. Без тебя нет жизни. — остроумно ответила я. Мои глаза почернели (безразличие, отвращение). — Смотрите, ребята, в ней бесы, поосторожнее. — сказала блондинка-пчела. — Вы лучше будьте поосторожнее с новым злодеем. А хотя, лучше помрите. — сказала я. Я быстро разобралась со злодеем, а рты остальных познакомились с крышей на которой они стояли. — Чувак, ты не говорил, что она настолько сильна. — удивился Карапас. — Она и не была. И не умела летать. Этот старик наверняка дал ей какую-то новую способность, а мне нет! POV Адриан.

Дома у Адриана.

— Эй Плагг, так нечестно, я тоже хочу такие способности как у Ледибаг. — ложась на кровать капризнячал обладатель кольца. — Не честно только то, что у меня мало камамбера. Лучше иди к Мастеру, он тебе даст способность, если он уже расшифровал книгу. Если у Ледибаг появились силы, то он уже расшифровал… Погоди, а какая у неё была способность? Коньки, хвост? Ничего странного не видел? — У нее менялись глаза. — Спроси у мастера, я не знаю что это. И дай мне уже этот чертов камамбер!

У Мастера Фу.

— Здравствуйте, Мастер. Недавно я видел, что у Ледибаг была новая способность. Не могли бы вы и мне её активировать? — Я не активировал ей способностей и еще не расшифровал книгу. У неё менялись глаза? — Да, вы знаете что это? — Значит мои опасения подтвердились. Отдайте мне ваши с твоей командой талисманы. — Зачем?! — Хотя, свой можешь себе оставить. Но не приближайся к Ледибаг, и не зли её лучше. Какая у неё способность, сказать не могу. — Ладно, я скажу друзьям, чтобы отдали талисманы, но на их согласие не рассчитывайте. — Если они не согласятся, то я позову Ледибаг и она разберется с ними в два счета. Конец POV Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.