ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сильнейшая? Да.

Настройки текста
      На следующий день я увидела Алю, а которая оживленно болтала с Лилой и видимо, о чем-то спорила с ней. «Ну вот теперь я осталась одна. Наверняка Аля к ним присоединилась». Я додумалась использовать суперслух. — Ты украла Адриана, он стал другим из-за тебя! Он мне не нужен, но моя подруга любила его! Мои глаза стали желтыми (счастье). Мне было радостно, что Аля меня не бросила. Но, хоть я позавтракала, мне хотелось перекусать тут всех. Я задумалась и отошла. — Тикки, а может быть такое, что я еще не превратилась полностью? Ты у нас спец по фильмам. — Да, а что? — Я безумно хочу укусить человека! Что мне делать? — Подкрепись пока донорской. Вечером подумаешь. — Хей, Маринетти, ты думаешь, что Адриан твой? — спросила Лила. — Нет, а знаешь что? Он и не твой. — Давай стрелку после школы! Узнаем чей он. Если выиграю я, то ты больше никогда с ним не заговоришь! — А если выиграю я, то ты отдашь мне талисман лисы. — прошептала я. — Чтоо? Откуда ты? — Скрывайся получше! Стрелка на стадионе! Жду.       Я уже давно поняла кто есть кто. Но еще не узнала кто же скрывается за маской Супер кота.

После школы.

— Ну, нападай! — сказала я Лиле. — Сама нападай. Я занималась карате! — самодовольно сказала Лила и напала. Я увернулась от атаки и ударила её. От одного моего удара она свалилась без сознания. — Эй, ты чё творишь? — замахнулся Адриан и хотел дать мне пощечину. Я остановила его руку и завернула за спину. — Еще раз замахнешься Агрест, пеняй на себя. Мои глаза сменились на красные, а затем на зелёные. Но он этого не увидел. Когда Лила встала, она послушно отдала мне талисман и я его надела. Передо мной появился Триксс. — Привет Триксс. Ты должен быть рад, твоя хозяйка теперь не самодовольная дура. Лила покраснела от злости и смущения. — Залезай в сумку. Там ждет сюрприз. Ну, я пошла. — сказала я. Я завернула за угол и побежала со скоростью света домой. Так быстро я еще не бегала. Вот какое оно, полное превращение. — Что это было? — не удержался Триксс. — Наша хозяйка вампир. — ответила Тикки. — Тикки? И ты здесь? — Маринетт, ты ведь понимаешь, что теперь ты самое сильное существо? Еще тот незнакомец сказал, что среди вампиров, ты сильнейшая. — Да, Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.