ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мастер Черепундель.(гыг)

Настройки текста
— Все конечно хорошо, но нам еще надо в школу. На часах уже 7.00, а в девять надо в школу. — приуныла я. Алья невольно выпила всю кровь. — Что мне сказать родителям? А Нино? — Ничего не говори. Знаешь что? Мы переезжаем. Будем жить вместе. Я пошла. Запасной рюкзак в шкафу. Завтра будем жить в особняке.       Я решила внушить продавцу одного из красивейших особняков, что этот дом теперь мой.       Я вернулась достаточно быстро. Аля что-то обсуждала с Агрестами. Надо было что-то решить с родителями."Уже 7.45, думаю они уже проснулись.» — подумала я заходя в их комнату. По сути это было воровство и мне было стыдно.       Родители уже встали и готовились к открытию пекарни. — Привет, мам, пап. — Привет солнышко, давно тебя не видели. Как дела? — ответил за двоих папа. — Мама, папа, мне уже шестнадцать. Можно мне переехать? — Конечно, но если есть куда. — сказала мама. — Спасибо — сказала я и обняла родителей. Я поднялась наверх и вспомнила про школу. — Аля, ты уже собрана? — Да вполне. Только домашка дома. — Поллен, потренируй новичка в беге. Я пока сама сбегаю за дз. — раскомандовалась я. Я выпрыгнула из окна и совсем забыла, что уже утро. Мне пришлось всем, кто меня видел внушать. Я завернула за угол и трансформировалась в Вольпину. Через минуту я была опять дома. — Вот твоя домашка. — сказала я, протягивая Сезер папку. Надо было еще покормить «кота» и «бабочку». С этим я справилась быстро. Мы с Алей пошли в школу. — Привет. — сказали Нино и...... Мастер Фу?!       Он отвел нас в сторону и сказал, чтобы мы отдали талисманы пчелы и черепахи. Я согласилась только на черепаху. — Почему? — спросил он. — Триккс и Тикки мне нужны, а Поллен знает многое о вампирах. Вайзза можете забирать. Он ведь Ваш. И они устроили бойню в........ Шахматы. Победила Маринетт со своим чтением мыслей. — Вайзз, выходи. — сказала Маринетт и отдала талисман Черепунделя (блин, Дазуки плохо на меня влияет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.