ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аля тоже вампир. Одежда для Андрюхи(хехех).

Настройки текста
      Через некоторое время, Аля очнулась. Я уже успела отмыться от крови. Мои глаза остались красными, так как я толком и не поела. Аля увидила Адриана и его отца. Они этого не заметили. — Мари, я хочу в туалет и в душ. Развяжи меня. — пожаловался Андрюха. — Хорошо, но ты знаешь, что будет если сбежишь. Я еще голодна. А ты Агрест-старший следи за Альей. Когда она проснется, дай ей это. Она протянула пакет донорской крови. Если с ней что-то случится я тебя подожгу или убью модельку. Я пошла охотиться. Вайзз и Триккс останьтесь с ними. POV Алья.       Мне было страшно пошевелиться. Я открыла правый глаз и увидела как Мари прыгает из окна. Потом я открыла второй глаз и увидела двух квами, которые летали рядом с.............. Габриелем Агрестом! — Что здесь происходит? — спросила я. В этот момент вышел полуголый Адриан и начал просить Триккса принести ему одежду. — Извини парень, надо дождаться Маринетт. И пойду к ней, прилечу и попрошу, чтобы она тебе купила. Какой размер? Деньги? — Вот размер. — сказал он и протянул бумажку. — Пап, ты заплатишь? — продолжил он. Мистер Агрест отдал кошелек Трикксу, и он полетел в окно. — Ты наверное уже заждалась ответа? — спросила бабочка (лол, буду его так называть). — Я и сам не понимаю, что тут происходит. Спроси у Адриана. Он тут дольше всех.       Андрюха начал ей все объяснять. Она была в шоке, когда услышала, что она тоже станет в вампиром и, что Агрест-старший это — Бражник, а Адриан — Супер кот. Из-за спины показался Плагг. — Так и знал, что это была плохая идея идти просить Марринетт отдать камень Лилы. — сказал квами Андрюхи. — Но ты же её и предложил! — возмутился Адриан. — Кстати взгляни в зеркало. — посоветовал Вайзз.       Я заглянула в зеркало. Мое лицо стало бледнее, а губы сочнее. У меня были красные глаза и мне хотелось крови. — Держи. — сказал Мьсье Агрест и протянул кровь. — Я не собираюсь её пить. — наотрез отказалась я.       И тут пришла Маринетт с одеждой для Адриана и с желтыми глазами. — Мне это не понадобилось. Я просто зашла в комнату Адриана и взяла. — сказала она протянув Агресту-старшему кошелек. — Чувствуй себя как дома. — усмехнулась она дав Адриану розовые тапочки — единорожки. — Спасибо. — поблагодарил он. — Вижу, ты уже проснулась. Пей её. Иначе умрешь. — По моим расчетам, только у тебя была полная трансформация, так как ты самый сильный вампир. А она сможет ходить под солнцем и пить донорскую. Так же у неё не все способности. У нее имеется: суперскорость, суперслух, суперзрение, неуязвимость и суперсила. — умничала Поллен. — Вот и хорошо. Конец POV Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.