ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы со спецназом. Шумиха вокруг Агрестов.

Настройки текста
POV автор.       Тем временем у Натали. — Здравствуйте, я хочу вызвать спецназ! Габриель Агрест и его сын Адриан куда-то пропали и я подозреваю, что их похитили!       Натали, очень умная, собранная и уверенная женщина. У нее темные волосы с красным локоном. Она преданна Агресту, и кроме телохранителя Адриана, единственная, кто знает, что Агрест-старший — Бражник. По крайней мере она так думает. «Хмм. Что же делать? Что же делать?» — думала Натали.

Тем же временем у Маринетт и грубого Луки.

      Он был красивым и он нравился Мари, но он был прислужником этой блондинки. — Ну что? Уже сдаешься? — спросил парень с голубыми на кончиках волосами. — И не думай. — ответила та.       В глубине души она еще любила и Адриана и Луку. Маринетт все еще колебалась в выборе. Наверное у неё еще осталась капля человечности, но она об этом не думала. Хотя. Но вампирша всегда понимала, что если бы она не была такой размазней при виде Адриана, он мог бы быть сейчас её парнем. Она никак не решалась измениться, но когда у неё появился шанс, она сделала это. И вот сейчас, она дерется с вампиром Лукой, в которого она в душе, может и глубоко, но влюблена. А сейчас он имеет отношения по расчёту, хотя Хлоя даже не подозревает об этом. Конец POV автор. Я начала атаку. Вы наверное спросите: где же мы дрались? Нас же могут увидеть. Мы дрались на заброшке, возле моего старого дома. Вдруг я заметила спецназ, и я сразу поняла кого они ищут. Я быстро разобралась с Лукой и побежала домой. — Мы переезжаем, вставайте, ходите в туалет, я принесу еду! — паниковала я. Как только Агресты были собраны я взяла их за пазуху и побежала в новый дом. Он был красив, но сейчас не до этого. Я позвонила Але и объясненила всю ситуацию. Её родители сначала отказались, но когда услышали, что она будет со мною, успокоились. Шатенка собралась быстро и побежала к нужному дому, как её учила Поллен. — Привет, девочка! — поздоровалась Аля, с интересом рассматривая дом.       Алия, красивая и любопытная девушка. По внешности она шатенка. Она блогерша и очень любит Ледибаг, и когда узнала, что это Маринетт, была в недоумении. Из дальних комнат послышался ответ: «Привет, ты очень быстро. Выбирай комнату по вкусу. Я пойду за едой для Агрестов и тебя. Располагайся.» Маринетт спустилась со второго этажа. И побежала за едой. Остаток дня, они располагались в новом доме и купили все надобное Агрестам, но их идиллию прервал стучащийся в дверь спецназ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.