ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Милашка Люцифер.

Настройки текста
POV Автор.       Сегодня обычный осенний день. Всего лишь месяц остался до конца осени, и наступит снежная зима, обычное суетливое утро, одни торопятся на работу, а другие в школу (ага, конечно, торопятся). Среди вторых оказалась и наша героиня со своей подругой Алей и Рыжеволосой девушкой, которая несмотря на погоду оделась в черный топ и серые штаны на высокой талии. Вокруг обсуждались новости о возвращении Адриана и его отца. — Хмм, а если подумать, то будет странно, если Бражник вдруг исчезнет. — вслух подумала Маринетт. — Думаешь ему стоит талисман вернуть? — поинтересовалась Марси. — Тебе же будет труднее. — Думаю, ты права, будет странно, если Бражник, исчезнет просто так. Я думаю надо устроить финальный бой, чтобы все знали, что он побежден. — поддержала идею Аля. — Ладно, устроим это после школы, а пока, ты, Марселия пойди и сделай копию этого ключа, он от дома, выпей кровь, которая находится нижнем холодильнике и пригляди за домом. — распоряжалась старшая вампирша.       Тем временем их группа уже приближалась к школе. Девушек ждали Адриан и Нино. Возле своего кавалера бегала Лила, а на лестнице сидели Лука и Хлоя. Первый пытался объяснить свой уезд, а девушка пыталась убедить его взять её с собой. Наша банда попрощалась, и две подруги еле успели на урок.       В класс вошел мсье Дамокл и завел за собою низкого паренька на вид, лет четырнадцати. Сказать, что он был красив — ничего не сказать. Длинная челка, голубые, как вода, глаза и натурально-рыжие волосы. В добавок ко всему этому, у него была очень бледная кожа. — Знакомьтесь, класс, это Данил Люциф. С этого дня, он будет учиться с вами.       Все шло своим чередом, кроме Маринетт. Целыми уроками она смотрела на свою новую влюбленность. Несмотря на то, что она была вампиром, любить она умела.       Вот начался обед, и к ничего не подозревающей Мари, подошёл новенький. — Привет, ты ведь Маринетт Дюпен-Чен? — Д.да, а что? — девушка начала заикаться. Уж слишком милым ей казался Даниель. — Кхм.кхм. То есть, чего тебе надо? — Резко сменила тон, девушка, на которую обратили внимание. Мы все знаем, что в этой школе, Маринетт уже не характерны заикания и милый тон. — Можно мы отойдем на минутку? Нам нужно поговорить. — ответил рыжик. — Можешь позвать с собой и Алю.       Лицо Ледибаг покрылись хоть и мелким, но румянцем. Она жестом позвала шатенку и они вышли в коридор. Так как было только начало перемены, Андрюха и Нино подошли к их столику, но не увидели их и пошли на поиски подруг.

Тем временем у девушек.

— Слушайте, мое настоящее имя — Дэниел Люцифер. Я наследник самого Сатаны, и я знаю что вы вампиры. Наверняка ты задавалась вопросом: «Зачем? Почему именно я? Есть ли смысл?» — он указал взглядом на Мари. — Так вот, о чем я. Вы, девушки, избранные, особенно Маринетт. Сейчас ты. — он указал пальцем, на данный момент с оранжевыми глазами, Леди. — Можешь превращается в супервампира, из-за крови твоей подруги. Моя задача обучить тебя, для вашего задания.       По указаниям Дани, мы зашли в кладовку. — Успокойся, и представь свой образ в облике супервампира. — повторял наследник.       В воздухе появилась пентаграмма и из Маринетт начал идти кроваво-красный свет. Через секунд пять, перед парнем и шатенкой, Аля появилась Мари. На ней был черный топ, джинсовые шорты, черные с белым кроссовки, белая кожа, красные глаза, черные волосы. Но самое удивительное, у неё были кошачьи уши и хвост. Так же на ее руке был браслет с черной котейкой. — Теперь дело за мной. Идем в пекло ада! — обрадовался новенький. — Подожди, нам надо еще кое-кого захватить. — сказала шатенка, которая пару минут назад стояла с оранжевыми от удивления глазами. Она явно намекала на Марсе. — Точно, давай после школы. Тем более еще уроки, как ты уладишь дела с нашими родителями? — Хорошо, я все улажу. Сегодня, после школы, встречаемся в кафе 'Bonjour de Paris.' В три часа. — А как мне превратится обратно? — наконец задалась нужным вопросом черновласка. — Представь себе свою обычную форму, кстати, так ты можешь менять свой облик и одежду. — Спасибо. — Пока. — ответили девушки.

******

— Где они могут быть? — задавали сами себе вопрос Нино и Адриан. Увидев, как они выходят из кладовки вместе с Даниелем, Нино заревновал Алью, а Адриан разочаровался в Мари. Они ушли с обеда сразу в класс. Вот и прошел весь день. Андрюха с Ляифом уехали, а вампирши пошли домой за Марси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.