ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец Ниналье.

Настройки текста
POV Автор. — Привет, Марси, мы едем в ад! Сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать. — В смысле? У меня же работа! И как мы туда поедем? Где мы будем жить? — красноволосая была полна вопросов, девушки просто не успевали отвечать. — Думаю, ты сможешь отпросить отпуск, мы ведь будем теоретически на территории Франции, наш новый друг умеет открывать порталы, наверное в замке. — Маринетт кое-как успела ответить на все, что буквально вылилось из уст Марселин. —  Тогда, мне нужно сделать звонок по работе. — уже более спокойно сказала Марселия. — Я отойду.       На часах уже красовались цифры: 14.35. Сначала, рыжеволосую не хотели отпускать начальники, сказав, что если она уедет, то её могут посадить, так как она владеет государственными секретами, но Мари её вовремя выручила, внушив начальникам, кто тут главный. — Надо бы и мне такому научиться. Вы уже собрали чемоданы? — спросила Марси. — Нет, но надо побыстрее, уже 14.40. — ответила Наши героини пошли собирать чемоданы. Когда последний контейнер для линз Марселин, бутылки с кровью и наконец печенье для Тикки и Триккса были собраны, они побежали на место встречи в костюмах супергероинь. Конец POV Автор. POV Андрюха. Сегодня, мы с Нино договорились встретиться в кафе 'Bonjour de Paris' вместе их девушками, но так как Алия предала Нино, то мы идем только с Лилой. — Плагг, как думаешь, что мне надеть? — спросил парень у своего квами. — Надень это. Плагг указал на черную куртку, белую рубашку и черные джинсы. — Блин, у меня мало времени! Плагг, когти! — сказал парень, который был окружен зеленой вспышкой. — Так я доберусь быстрее.       Я увидел Ледибаг и Вольпину, которые бежали очень быстро в моем направлении. Ну ладно не буду здороваться, и тем самым опаздывать.        Кот решил помахать им, и они ответили взаимностью. Я пришел в кафе, и увидел Маринетт, Алю и вместе с ними какую-то рыжеволосую девушку. Они стояли с чемоданами, рядом с Даниелем. Ко мне подошел Нино, а потом он подошел к Алье, и она начала плакать. Маринетти влепила ему пощечину. Конец POV Адриан.

******

      Маринетт и Алья пришли ровно в три часа. Там их ждал Даниель. — Ну, ты все уладил? — нетерпеливо спросила шатенка. — Да, с сегодняшнего дня, вы… — не успел договорить Люцифер, как его перебил Ляиф. — Мы расстаемся! Девушка начала плакать, а Чен дала парню пощечину. — Можешь не договаривать! Мы едем! — еще неспокойным голосом сказала блогерша. — Прощай, Ляиф, надеюсь мы больше не встретимся! — глаза шатенки почернели. Они с Люцифером пошли к ним домой, а там уже сделали портал.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.