ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Квест: Покончить с Ледибаг 2.

Настройки текста
      Наконец настал этот день! Я привела Андрюху в образе Кота к его отцу и сказала, что тот Бражник. Сказать, что тот был в в шоке — ничего не сказать. Он долго сопротивляться этому факту. — Моя Леди, ты уверена, что Бражник — это знаменитый дизайнер? — Да, я в этом уверена. Мы побежали в дом Агрестов. Как и ожидалось, там был и сам Бражник, жалеющий о своем очередном проигрыше. Мы хотели уже выпрыгнуть и поймать злодея, как какая-то тень уже была сзади него и воткнула нож в его спину с такой силой, что латекс порвался и из раны начала сочится алая кровь. Адриан попытался подбежать к отцу и помочь ему. Я удержала его, сказав, что так мы выдадим то, что мы тут. Что может быть хуже, чем смотреть, как твой отец умирает у тебя на глазах? Тем временем тень переросла в человека, нет девушку. Она плакала и шептала что-то себе под нос. В её руке появилось письмо и бормотания превратились в полноценную речь, нет крик: — ЧТО? Я ЧТО УБИЛА НЕ ТОГО? ХОРОШО, ЗНАЧИТ ТАК БОГ? НЕ МОГ УТОЧНИТЬ? ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ЛИШАТЬ ПАРНЯ ОТЦА, ТАК И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И ЕЁ ДРУЗЕЙ? ТОГДА.....ПУСТЬ УМРУТ ВСЕ?!! Я не смогла не понять о ком она говорит — обо мне. Теперь понятно. Бог прислал её чтобы отомстить нам за тот случай в Раю. Я быстро подбежала к ней и ткнула нож в спину — не подействовало. Она достала пистолеты и серебряные пули обмазанные в настойке из вербены и зарядила пистолет. Я перевоплотилась в супервампира и начала отбиваться. Она тоже…перевоплотилась? И начала стрелять по мне. Адриан уже давно лежал в обмороке и не видел как «Его Леди» лежит на полу, мертвая. — Даже вампиры умирают. — проговорила незнакомка за секунду до того, как Маринетт умерла окончательно. Конец POV Маринетт. POV Аня. После убийства Агреста, я чувствовала себя убийцей, логично. Я начала рыдать, как неженка, мне в руку упал конверт, похожий на тот который мне дал Бог. Здравствуйте Анна Лируа. Я знаю, Вы убили человека, но не того. Вот список людей, которых вы должны были убить. Не убьете их, Я уничтожая твой кулон и Вас. 1. Маринетт Дюпен-Чен (вампир). 2. Алья Сезер (вампир). 3. Не обязательно (вампир, метаморф). Я не выяснил имени третьей жертвы, думаю она метаморф, как и ты. Кстати, твой возраст меняется в зависимости от канона мира. И еще, одна твоя жертва находится в этой комнате. Оружие в карманах, ты сильна даже без трансформации, но без нее тебе не одолеть Маринетт. И еще, так как ты дерешься с вампиром, то я даю тебе еще одну способность — регенерацию.       Ув. БОГ. Я офигела. Я убила, да еще просто так. Кажется у меня скоро начнется психическое расстройство. — ЧТО? Я ЧТО УБИЛА НЕ ТОГО? ХОРОШО, ЗНАЧИТ ТАК БОГ? НЕ МОГ УТОЧНИТЬ? ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ЛИШАТЬ ПАРНЯ ОТЦА, ТАК И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И ЕЁ ДРУЗЕЙ? ТОГДА.....ПУСТЬ УМРУТ ВСЕ?!! — Я была на взводе. Кто-то ткнул ножом. Для меня сейчас это не было проблемой. Я вытащила пистолеты из карманов. Что? Пистолеты? Откуда? И начала стрелять в жертву, но сначала перевоплотилась. Она не отставала. — Даже вампиры умирают. — уже более спокойно сказала я пристрелив Агреста. Я не хотела, чтобы он был сиротой и грустил по Ледибаг. Я побежала. Через час я уже справилась со списком, но не нашла метаморфа. Я написала ответ Богу, но на другой стороне письма: Ув. БОГ. Я убила всех, кроме последней. Пожалуйста, впредь присылайте имя того, кого я должна убить. От: Анна Лируа. До: Ув. БОГ. Как только я подписала, чернила исчезли и вместо моего письма появился короткий ответ: Ладно. Жди меня, Гарри Поттер. Я открыла портал домой, и окунулась в него. Я даже успела лечь на кровать перед падением. И смогла посмотреть на время — 12:30. Я проснулась — 12:32. Я контролирую уже процесс обморока. Сейчас, наибольшую ценность представляли книги и фильмы по Мальчику-Который-Выжил. Я загрузила фильмы на телефон и взяла все книги, а еще собрала чемодан. На этот раз буду стараться придерживать канон. Я поговорила с родителями и дала им псевдо-бумаги о переводе в новую школу. Они поверили. Так как свои франки я не тратила особо, да и в каноне долго не была, я пошла менять деньги на фунты. Вот и все, реальной Ледибаг пришел конец, хоть мультик еще снимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.