ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Квест: Покончить с Ледибаг 1.

Настройки текста
      Котэ что-то недовольно пробурчал и убежал, а я готовилась к поступлению в новую школу и падению в обморок. Кажется я уже привыкаю. Конец POV Аня. POV Маринетт. На сегодня хватит, и так уже много крови выпила, пора в школу. Выбежав из дома уже собранной, я встретила Алю. Та разговаривала с кем-то по телефону, и я прервала её от этого занятия. — Привет, сделала домашку? Аля оторвалась от телефона и поздоровалась. — Ага, Марси звонила и передавала привет. Мы пошли в школу и конечно же опоздали. — Класс, я хочу вам представить новую ученицу. Анна Лируа выходи. Можешь рассказать о себе, но только кратко. — сказала Мадам Бюстье.       Как только пришла новая ученица, я узнала её. Это была та самая девушка, которую мы нашли в обмороке. — Меня зовут Аня, я из России и хорошо знаю французский, всегда готова помочь, а особенно в любовных делах. — тут она посмотрела на меня. Урок прошел быстро. Все перешептывались на счет новенькой. На перемене учительница сказала ей имена всех одноклассников. Что же она имела в виду когда говорила о любовных делах смотря на меня? Конец POV Маринетт. POV Аня. Я попытаюсь сблизить их с Адрианом. Я подошла к Адриану и подозвала Мари. Ничего. Никакой реакции влюбленной дурочки от Маринки я не увидела. Настало время подтвердить мою догадку. — Маринетт, ты любишь Адриана? — Я решила спросить прямо. — Нет. Она ответила без колебаний. Так я и думала, теперь придется безрезультатно убивать Бражника. Если бы я имела хоть каплю выбора, то я бы просто свалила от сюда не причиняя боль Андрюхе Уроки закончились. Я пошла в угол для трансформации, меня остановила рука, взывая меня за плечо. — Эй, ты хочешь погулять? — меня остановил блондин. Кажется я ему понравилась, но разбивать ему сердце не хотелось. Перед моим отбытием я обязательно покажу ему ту, что убила его отца. — Давай в парк? Мы гуляли где-то часа два. Мне понравился этот парень. Конец POV Аня. Наконец-то наступил тот день, когда Маринетт задумала покончить с Бражником и забрать его талисман на публике. Очередная атака началась. Единственное о чем жалеют девочки, так это о том, что Габриэль не сможет воскресить свою жену, а Аня волновалась еще и о том, что Адриан останется сиротой. Конечно акума была побеждена быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.