ID работы: 6732087

Как нажить себе врага

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Две фигуры в чёрных плащах с кровавыми облаками стояли на краю обрыва. Они наблюдали за группой шиноби стоящих на озере. — Нас опередили, хм.- сказал голубоглазый блондин с высоким хвостом. -Похоже не одни мы хотим получить эту зверушку, сенпай.- грустно сказал Тоби. Блондин злобно сощурился и перевёл взгляд на напарника в маске. — Мы могли избежать этого, если бы ты не захотел данго, Тоби.- прошипел он. -Но семпай, мы больше времени потратили на то, когда я говорил вам, что ваше искусство — это дешёвая подделка! — воскликнул парень активно жестикулируя руками. Внезапно, он почувствовал зловещую ауру исходящую от его напарника. Блондин достал из сумки кусок глины и начал придавать ему форму. -Эхе хе… Сенпай, это же для тех ребят на озере? — Нервно смеясь спросил Тоби пятясь к обрыву. Голубоглазый раскрыл ладонь, в которой теперь был маленький глиняный паук. -Сейчас, ты, поистине насладишься моим искус…- он не успел договорить, так как, его прервал крик парня в маске. -СЕМПАЙ! ЭТО ДА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ УБИЛА САСОРИ ДАННА?! — воскликнул он указывая пальцем на кучку шиноби на озере. Его напарник невольно перевёл взгляд на этих ребят, и только сейчас, он понял, что это были те куноичи. Но самое главное, среди них была розоволосая девица. -Значит Коноха, хм.- сказал парень убирая паука в сумку. Он ещё некоторое время смотрел на группу девушек, после чего, в его голове созрел план. Его лицо растянулось в ухмылке, и он повернулся к своему напарнику. -Тоби, готовься. Скоро вступим в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.