ID работы: 6732087

Как нажить себе врага

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Капельки пота скатывались по лбу блондинки, отчего её чёлка прилипла к нему. Губы были сжаты в тонкую линию, а между бровей складка. Она была полностью сосредоточена на барьере «Я не имею права подвести всех… Хоть этот барьер и требует много чакры и высокий уровень её контроля, но я должна справиться! Нет, не должна, а обязана!» Ино терпеть не могла быть обузой для команды, поэтому старалась сосредоточить всё своё внимание на технике запечатывания. -Техника на половину завершена- сказала Шизуне и обвела взглядом трёх девушек. «Они уже на пределе, как и я впрочем. Нужно быстрее заканчивать запечатывания трёххвостого». -Как жаль, что у вас это не выйдет, хм.- из динамика прслышался мужской голос. Все девушки распахнули глаза и устремили свой взгляд на человека стоявшего за спиной Сакуры. Он прижал лезвие куная к её горлу, а её наушники и динамик забрал себе. У Ино перехватил дыхание, казалось, что ей нечем дышать, и весь кислород вокруг неё кончился. В глазах был страх в перемешку с гневом, как и у всех окружающих куноичи. Это произошло лишь от одного взгляда на плащ противника. Чёрный как ночь с алыми, как кровь облаками. Ей до сих пор снились люди в этих одеяниях, после смерти Асумы сенсея. Колени начали предательски дрожать. Перед её глазами начали мелькать моменты битвы с Хиданом и Какузу. Если бы не Шикамару с Какаши сенсеем, она бы погибла ещё в первые минуты сражения. Но больший ужас она испытывала из-за страха потерять свою лучшую подругу, к которой приставил кунай этот подонок. Она боялась стать бесполезной. Снова. -Акацуки- произнесла Хината, её дыхание сбилось. -Верно- ответил парень в плаще. Ино смотрела на него и пыталась понять где она могла его увидеть раньше? Точно! Flashback Ино сидела на лавочке в парке и нервно постукивала ногой землю. " Чёртов Шикамару, сам попросил встретиться в это время, и опаздывает! Это мой последний выходной перед миссией, и его провожу в ожидании этого лентяя?! А ведь Сакура звала меня на источники. Эх, сейчас бы горячую ванну…». Поток её мыслей прервал виновник испроченгого выходного. -Извини, немного задержался. — протянул Шикамару зевая, и уселся рядом с недовольной сокомандницей. Её глаз Нервно задёргался. -Немного?! Ты опоздал на 2 часа! -Я искал эту папку- только сейчас девушка обратила внимание на предмет в его руках. Она прочитала название и её глаза округлились. -Акацуки…-прошептала она. -Ага- он открыл папку и начал протягивать девушке листы со сведениями об членах этой организации. Ино быстро изучила страницы не более чем за 5 минут, так как информации было мало, но это хоть что-то. Она невольно нахмурилась, когда увидела листы с Хиданом и Какузу. — Шикамару, почему ты решил показать мне это сейчас? — Она оторвала свой взгляд от бумаг, и посмотрела ему прямо в глаза. — Ино, вы отправляетесь на миссию, цель которой- запечатать трёххвостого. Не думаю, что Акацуки этому обрадуются.- он встал с лавочки и забрал папку у девушки. -Надеюсь, тебе это не понадобится.- парень уже пошёл в сторону резиденции, с целью вернуть папку, но его окликнула девушка. -Шика! — он обернулся через плечо. -Спасибо! — крикнула она и её губы растянулись в заразительной улыбке. — Удачи на миссии! — произнёс он ей вслед. End flashback -Дейдара, подрывник. — сказала Ино глядя на блондина. Он повернул голову к ней и его губы растянулись в ухмылке. Ино заметила, как удивилась Сакура, ведь она не могла даже повернуть голову в его сторону. -Ты…-Прошипела Харуно -Ого, не думал, что я так популярен, что даже такая мелочь как вы, знает обо мне.- их взгляды пересеклись. — Все думали, что ты погиб подорвав себя. Видимо мы ошиблись- прошипела Ино в микрофон. -Меня не так просто убить, дорогуша.- сказал он, делая акцент на последнем слове. -Что тебе нужно?! — спросила Шизуне, хотя все и так знали ответ. -А разве это не очевидно, м? — произнёс он растягивая слова. Ино закусила нижнюю губу. Им уже точно не удастся запечатать трёххвостого, барьер итак уже ели держится, так как из-за страха и злости они растеряли контроль над чакрой. Если начнётся сражение, нужно срочно связаться с остальнойо частью команды. Блондинка огляделась в поисках второго Акацки, но его нигде не было. После чего она обратилась к Дейдаре. -Где твой напарник? — произнесла она. -Что ты, я тут совсем один.- парень опустил свободную руку в сумку. -Не ври! Вы всегда работаете в парах! — крикнула Шизуне. На что блондин сильнее прижал куная к горлу Сакуры. -Да не ори ты так! Я же оглохну! -прошипел он. Тонкая Алая дорожка скатилась вниз по шее куноичи, и разбилась об озеро. -Сакура! — воскликнула Хината. -Хотите знать где мой напарник? Тогда приступим. Тоби! — через пару секунд Хината вскрикнула и провалилась под воду. Барьер разрушен, теперь куноичи могут вступить в бой. Однако их чакра на исходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.