ID работы: 6732100

Чёрный цвет - создал наше будущее

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные,алые волосы падали на плечи девушки,переливаясь с яркими лучиками солнца. Голубые глаза изучали новое место жительства,на которое она приехала около 20 минут назад. Её походка была чёткой и самоуверенной. Дети,пробегавшие вокруг неё толкали ,а иногда даже бросали в неё камни. Кто-то говорил,что она из деревни,но даже если это так,этого не заметно. Её одежда никак не совпадала с людьми,жившие там. На ней была чёрная, из настоящей кожи куртка. Короткая,обтягивающая тело юбка. Дорогие,не замечаемые на ней чёрные лабутены. А За спиной красовался большой чехол для гитары. Напевая песенку,она проходит в пекарню где её ожидает семья.

Pov Моника

Заходя в пекарню,замечаю знакомые лица. Кладя руку на плечо сестры,произношу ей тихо,чтобы испугать. - Привет,Маринетт. Давно не виделись. Отскочив куда подальше,она переводит свой ошарашенный взгляд в мою сторону. -Моника ?! Что ты здесь делаешь ? -Да так,решила пожить здесь. -П-пожить ? -Ну да,мои уехали в Британию,а меня оставили одну. -Вот значит как... Повисло долгое,минутное молчание. Я,вообщем-то не люблю говорить.

***

Нашу гробовую тишину прерывает вошедшие родители,радостные,как будто выиграли два миллиона. -О,дорогая,ты уже приехала - мама встречает меня обнимашками,а после,целует в щёчку. -Да-да,я тоже рада вас видеть,но меня больше интересует где моя комната. -Ой,не могу,такая лапочка. Она такая смешная. Идём,накормим тебя. -Извините,но я не хочу есть. -Хочешь,хочешь. Маринетт,ты только посмотри,такая худенькая. -Мам,не настаивай. Давай я сама покажу её комнату. -Оу,если ты это сделаешь,то я буду очень благодарна тебе,дочурка. -Моника,идём. -Да иду я,иду...

Pov Моника

Как обычно,я так и знала,что они будут подлизываться. Они ведут себя так для того,чтобы я не нажаловалась родителям как в позапрошлом году. Но сейчас самое главное - это то,что я сейчас одна,в своей комнате. Проводя медиатором по струнам,издаётся красивый,мелодичный звук. Подглядывая на записи в тетради,играю песню,когда-то сочинившую в метро. Мой чёрный лак царапался,после соприкосновения со струной. А из моих уст звучали строчки,написавшие когда-то во время урока. Я погружаюсь в свою музыку,забываю обо всем. Сейчас,прямо здесь,есть только музыка и я.

***

Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты, Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то... Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели, Нужно вписать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет, выхода нет. Где-то мы расстались, не помню в каких городах, Словно это было похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели... Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели, Hужно вписать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет, выхода нет. Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, Всё того же ждать самолётам, Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели... Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели, Hужно вписать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет, выхода нет. Выхода нет, выхода нет.

Pov Моника

Новый день - новое начало - новая жизнь. Сегодня,мой первый день в новой школе. Может,вам это покажется странным,но я не волнуюсь. С моими родителями я часто переезжала,часто переводилась,вот только,настоящих друзей у меня никогда не было. Сама,не понимая зачем хватаю свою гитару и спускаюсь по лестнице. В школе,на переменах,я очень часто отходила от одноклассников и сочиняла новые песни. Может,в этот раз тоже прокатит. Спустившись,я увидела маму,которая рассматривала какие-то фотографии. -Моника,ты чего так долго ? Твоя сестра уже как 10 минут на морозе стоит. -Ничего с ней не случится. Разве что,мозги вернуться. -Юная леди,не грубите матери - вмешался отец. -Я опаздываю,отвалите. -Да как ты... - он уже замахнулся,но я ловко перепрыгнула его и захлопнула дверь. Заметив Маринетт,подкрадываюсь к ней и кричу. -Маринееет. Испугавшись,она падает на пол. Вот неряха. -Моника,опять ты за своё. -Я без этого жить не могу. -Это не смешно -А я и не смеюсь. Хватит валяться,идём. Отряхнувшись,она ведёт меня в сторону школы,а я раздумываю,найду ли я настоящих друзей ?

***

-Дети,знакомьтесь,это ваша новая одноклассница,Моника Готье. Моника - это твои одноклассники. Присаживайтесь туда,куда душе угодно. -Спасибо. Проходя мимо новых лиц,замечаю мою знакомую. Джулека Куффен - мы учились с ней в одной музыкальной школе,пока я не переехала. Она очень скрытная девчонка,но мы с ней быстро нашли контакт. Когда я присела рядом с ней,по классу пробежали слухи,"она знакома с ней ?" или что-то в этом роде. -Давненько не виделись,Джули. -И вправду,давно,Моника. -Ну,как ты тут без меня ? - тихонько задев её локтем,спрашиваю интересующий вопрос. -Как видишь,жива. -То что жива физически,вижу. А морально... Послышался стук. Очень,очень громкий стук со стороны учителя. -Мисс Готье,я,конечно понимаю,первый день и вам не терпится познакомиться с новыми учениками,но будьте добры,делайте это на перемене. -Хорошо,мистер... -Мистер Кларц. -Хорошо,мистер Кларц. До конца урока,я молчала. Толком,я не разглядела своих одноклассников. Если честно,я сомневаюсь,что найду среди них друзей. Главное,чтобы никто не узнал что Маринетт моя сестра. А лучше всего,если они обо мне вообще ничего не узнают. Мои мысли прерывает звонок,после которого класс опустошился. Выбегая из кабинета,я замечаю мокрый пол. Блондинка,стоявшая позади меня толкает меня вперёд,посмеиваясь. Я уже была готова разбить своё лицо,но сильные,мужские руки обхватили мою талию в последний момент. -Ты в порядке ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.