ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце своими лучами жгло моё лицо. Я не выдержала и открыла глаза. Сначала мне показалось, что кроме белого цвета в этой комнате нет никаких цветов, но букет васильков разнообразил обстановку. Интересно, а где я? Почему не помню, как оказалась здесь? Я попыталась подняться, но мои силы будто покинули меня.В этот момент дверь в мою комнату открылась, и в помещение зашёл мужчина в белом халате. — Вы очнулись, — сказал он и мягко улыбнулся. — Где я? — Вы в больнице, мисс Кан. Вы помните, что с вами случилось? — Я-я… Как долго я была без сознания? — Мисс Кан, прошёл год с того как вы впали в кому. — Кому? Год? Что? Но я не помню! — Не волнуйтесь, это вполне нормально для человека, который пролежал целый год без сознания, — произнёс доктор и что-то записал в журнал. Я почувствовала, как мои глаза начали закрываться. Слабость не давала о себе забыть. Врач тоже это заметил: — Мисс Кан, поспите. Вы ещё слишком слаба. — Какой сейчас год? — Сейчас 2018 год, — произнёс мужчина. — Но этого просто не может быть. Я ведь помню, что вчера было 4 января 2016 года, -прошептала я и уснула. Силы покинули меня. Мужчина выглянул из палаты и позвал кого-то. Через минуту в комнату зашла медсестра: — Мистер Шин, вам что-то нужно? — Да, не могла бы ты сообщить её родителям, что их дочь пришла в себя. — Хорошо, что-нибудь ещё? Вы так странно на неё смотрите. — Таками, она не помнит год из своей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.