ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром в моей голове все так же сидел телефонный звонок. Я пыталась снова позвонить на этот номер, но мне так никто и не отвечал. Последний раз когда я позвонила, на другом конце оператор говорил: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Мне все же было очень интересно, кто это звонил? Почему этот человек так сильно удивился моему имени? Но ответов на свой вопрос я, к сожалению, не могла найти. Я долго думала об этой ситуации, но вдруг из моих мыслей меня вырвал телефонный звонок. Посмотрев на экран, я увидела, что мне звонит Дживон. — Привет, Сохён! Как дела? — поинтересовался парень. — Всё отлично. Чего это ты решил позвонить? — Помнишь то кафе, которое длительное время было закрыто на ремонт? — Ну да, помню. — Так вот, оно открылось. — Серьёзно? — удивилась я. — Угу, уже как дня два открыто, хотя народу там очень мало. — Может ещё не все знают. — Скорее всего. Я тут к чему виду, пошли в кафе посидим, выпьем чашечку кофе, да поговорим. — Да, конечно. Я не против. Давно хочу выпить хорошего кофе. — В 13:15 будь готова, я зайду за тобой, — сказал парень и сразу отключился. После разговора с Дживоном, я встала с дивана и стала одеваться. Крася губы, заметила что на часах уже 13:20. — Блин, Дживон будет злиться, что я, как обычно, опаздываю. Натягивая быстро кроссовки, я выбежала из квартиры, сунула ключ в замочную скважину и повернула два раза. Когда вышла из подъезда, заметила друга, сидящего на лавочке. — Как всегда долго собираешься, — засмеялся парень. — Извини, — сделав грустные глазки, посмотрела на друга. Дживон улыбался: — Ладно, пошли. Дойдя до остановки, автобус не пришлось долго ждать. Сев в общественный транспорт, я заметила, что Дживон стал смотреть в окно и молчать. — Что — то случилось? — поинтересовалась я. — Ничего такого. Все нормально. — парень стал увиливать от разговора. — Дживон, давай рассказывай. — Да, что тут рассказывать? Я думаю ты и сама все прекрасно видишь. Я хочу отношений с Наён, а она нет. — Ты серьезно? Из — за этого ты так сильно переживаешь. Почему не поговоришь с ней о своих чувствах? — Ты ничего не понимаешь, — нахмурился парень и добавил: — Я ей столько внимания уделяю, дарю подарки, делаю комплименты, а она даже не смотрит на меня. А еще я видел Наён с каким — то парнем, она так мило с ним хихикала, — лицо парня было грустным и немного злым. — Дружище, поверь мне, Наён тоже хочет с тобой отношений, но она стесняется показать свои чувства к тебе, и тем более, что за детская ревность? Этот парень является её двоюродным братом, она мне рассказывала о том, что к ней приехал брат. Так что нет повода для паники и ревности, — тепло улыбнулась я. — Ты уверенна в том, что она хочет со мной встречаться? И то, что тот парнишка точно её двоюродный брат? — парень подозрительно посмотрел на меня. — Ну конечно хочет, я же девушка и прекрасно её понимаю. Не переживай, со временем у вас все получится. Да, точно — точно, брат. Ты что уже мне не веришь? — съязвила я. — Верю, конечно. Пока мы разговаривали с Дживоном, время быстро пролетело, и нам нужно уже было сходить на нашей остановке. Выйдя из автобуса, я чуть не выронила телефон. — Осторожнее, растяпа, — друг улыбнулся во все тридцать два. Я посмотрела на парня и тепло улыбнулась ему. Пока мы шли к кафе, парень рассказывал о походах в кино и парк с Наён. Я внимательно слушала Дживона и иногда вставляла свои реплики. Так мы и дошли до кафе. Дживон, как истинный джентельмен, открыл дверь и пустил меня внутрь первой. Поклонилась ему и зашла в помещение. Я хотела осмотреть кафе, но наткнулась на двенадцать пар заинтересованных взглядов. Посмотрела на этих любопытных людей и обомлела. — Эй, чего встала посреди помещения? — спросил Дживон и удивленно посмотрел на меня. — Вы! — закричала я и указала пальцем на двух парней, которые сидели за барной стойкой. — Сохён, ты чего? — Эти парни, — я повернулась к другу, — они смотрели на меня, как на призрака. — Ты, наверное, не так всё поняла, Сох… Звук разбившейся чашки, прервал моего друга. Мы повернулись назад, чтобы посмотреть, что произошло. Парень, который стоял за барной стойкой, выронил чашку. Но меня удивила не разбившаяся чашка, а кое-что другое. Этот парень сам не обратил никакого внимания на чашку, он смотрел прямо на меня. Его взгляд был растерянным и удивленным. На какие-то жалкие секунды мне показалось, что я знаю этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.