ID работы: 6732101

Забытый год

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я провела замечательное время с родителями, что мне очень понравилось. Мы наелись сладкой ваты и покатались на атракционах, было весело, но на протяжении всего времени меня не покидало чувство тревоги. Прибывая уже вечером дома, я чувствовала усталость, так и не поужинав с родителями легла спать.

* * *

В комнате было очень светло от чего я проснулась. Собрав волосы в небрежный пучок, пошла на кухню, залпом осушила стакан воды и обратно вернулась в комнату. Сидя на кровати я начала думать, чем бы мне заняться. Мой взгляд упал на книгу «Бесплодные усилия любви» — моя любимая комедия Шекспира. Взяв книгу с полки и открыв её, занялась чтением. И вот перелистывая 38 страницу, натыкаюсь на маленький листочек, на нём был чей — то номер телефона. Отложив книгу, я потянулась за мобильником, после чего набрала цифры и нажала на вызов. Слышу уже третий гудок. Никто не берёт трубку. Некоторое время я не знала, чем бы мне заняться и тут в голову пришла мысль позвонить Наён: — Алло, Ён ~ и, — грустным голосом произнесла я. — Да, Сохён, что — то случилось? — Ён ~ и, мне очень скучно, я не знаю чем себя занять. Давай поговорим о чём — нибудь? Расскажи, как день прошёл, чем занималась? — Ну все хорошо, я и Дживон сходили сегодня в торговый центр, прикупили ему джинсы, а мне худи, потом забежали за кофе и … — не успела договорить Наён. — Не поняла, с Дживоном уже за покупками ходишь? Чего — то ты не договариваешь, — засмеялась я. — Да не, Сохён, ты не правильно поняла, мы друзья и ничего более, — начала отнекиваться подруга. — Хорошо, хорошо, молчу, — продолжая смеяться, добавила: — Может завтра придёшь ко мне на чай? — Ой, Хён~и, извини, не могу, завтра родителям с ремонтом помогать буду. — А ну ладно, жаль, — грустным голосом сказала я. — Давай через недельку лучше ко мне пойдём, мама вкусняшек к чаю купит, а на неделе вместе в ТЦ сходим, тебе чего — нибудь подберём. — О, ну хорошо. — Ладно, Хён~и, я пошла собаке корм покупать. — Хорошо, если что заходи, как время будет. Завершив разговор, я почувствовала, что мой желудок начинает урчать и посчитала нужным что — нибудь перекусить. Пока несла тарелку с едой и жувала огурец, решила залезть в ноутбук и посмотреть новости.

* * *

Посмотрев в окно и увидев ярко сияющую луну, обратила внимания на часы. Уже было 23:21 и я поняла, что мне пора спать. После того, как сходила в душ, поставила телефон на вибрацию и легла, накрывшись одеялом до подбородка. Сквозь сон слышу вибрацию. — Господи, да кому там не спится, — с недовольным голосом пробормотала я и взяла мобильник со стола. Посмотрев на экран, увидела неизвестный номер и сразу подняла трубку: — Алло. — Ты звонила мне сегодня, — грубым голосом сказал парень. — А да, простите, найдя листик с вашим номером у себя в книге, решила позвонить. — Ты кто? — Меня зовут Сохён. А вы кто? Мне никто не отвечал. Я решила, что сеть прервалась и хотела отключиться, как вдруг услышала удивленный голос незнакомца: — Ну нихуя себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.