ID работы: 6732235

Как бы отреагировали парни на....

Гет
R
Завершён
391
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 64 Отзывы 47 В сборник Скачать

. . . на то, что из-за ушастого их возлюбленная случайно привратилась в ребёнка

Настройки текста

Валькион

      Пух.       Блондин, как заворожённый, смотрел то на тебя, в обличии пятилетней малютки, то на колбу, что была в его руках. Обычная настойка, да? — Дядя, а вы кто? — Ты скромно улыбнулась доблестному рыцарю. — Я? Я твой па...друг, — Ясно понимая, что сейчас он не может сказать о том, кем является тебе, Валькион присел на корточки. — Ты не помнишь меня? — Н-нет, — Ты покачиваешь головой. — Ну, в этом проблем нет, я Валькион,  — Парень улыбнулся, считая, что паника — последний момент в вашем положении, — Ты не против, если мы отправимся сейчас к одному дяде, чтобы… — Надрать зад? — Будто вспоминая, произносишь ты. — Ч-что? — Шокированного гвардейца всего начало потихоньку трясти, — да, что-то типо этого.       Ты мило рассматривала комнату, в которой оказалась, и улыбалась. На тебе был короткий джинсовый сарафанчик, пластырь на коленке и волосы были собраны в пучок.       Валькион подхватил тебя на ручки и, захватив колбу с остатками «лечебной настойки», отправился к «одному дяде». Эзарэлю придётся постараться, чтобы, во-первых, объясниться, а, во-вторых, сварить противоядие. Если то имеется.       Вот уже как полчаса синеволосый метается по всей своей лаборатории в поисках ответа, что он дал, вместо настойки. - Эз, когда это пройдёт? - напряжение, между твоим парнем, ну, ты этого не помнишь, но факт, и его другом, нарастало. - Что именно? - Не делай вид, что всё хорошо.., - Ты больше ничего не услышала, так как кто-то зажал тебе ушки.       Ты подняла глаза и увидела черноволосого вампира. Тот приветливо улыбнулся и выдохнул. Валькион давно так не злился.

Невра

      В шоковом состоянии шпион быстро разузнал, что да как надо выполнить, пока ты лениво рассматривала его хоромы. Вот надо было именно сейчас синеволосому так облажаться?! Положить, вместо чернозлатки, обычного "клопа". Сейчас эльф полностью отдан своему делу и пытается исправить ситуацию.        И была ещё одна проблема у вампира. Он не ладил с детьми. Да, он помогал с воспитанием сестры. Ну и так не очень сильно. Сходи, спроси, узнай - всё в таком духе. - Эм, Т.И. я уже говорил, меня зовут Невра, - Напряженно повторяет теневик. - Ты странный и страшный.       Вот это был удар ниже пояса. Самооценка - это очень было важно. Особенно для Нервы. А тут такие слова, да и от кого? От возлюбленной! Даже если ты уменьшилась, ты оставалась той, кем он дорожил! О, Оракул! - Т.И. Это обидно. - Индюк, с тобой не интересно.       Девочка спрыгнула со стула и посеменила к выходу. Усмехнувшись такому положению, вампир поспешил за тобой. А то натворишь ещё чего-нибудь. - О, Т,И, - Рыжеволосая брауни приветливо помахала малышке. Девушке было всё ещё неудобно. Она была рада тебя видеть, но твой вид её смущал. Ей было непривычно. - А мистер Керошан тут? - Мистер? - Удивлённо переспрашивают одновременно Икар и Нерва. - Малышка, тебе нужен я? - Не менее удивлённо уточняет библиотекарь. - Точно-точно, - Улыбнулась ты. - Вы обещали мне рассказать что-то интересное. - Да? Да, конечно. Идём.       Весь день ты находилась в библиотеке, что вызвало некое недовольство со стороны сами знаете кого. Только тогда, когда ты заснула на руках Керо, вампир забрал тебя и понёс в комнату. Слава Оракулу, что это зелье действует лишь сутки.

Эзарэль

      День начинался как обычно: пели птички, солнышко встало и ты с Эзом пошли работать. А работы было много, даже очень. С последней экспедиции Эз принёс много чего. От грибов, что пока были неизвестны тебе, до разных корешков.       Что эльф любит свою работу, ты поняла быстро и давно. Но больше всего он обожает, то есть, начал обожать - это ставить эксперименты на тебе. Не яд, конечно, но разные микстурки, зелья и тому подобному. - Эз, что там? - Синеволосый прикрыл спиной вид на вашу подопытную мышь. Ты не могла увидеть, что там происходит, и как отреагировало животное. Но по ухмылке Эзарэля было всё ясно. Всё идёт по его плану, - вышло. - Ага, - Синеволосый развернулся, но всё равно прикрывал обитателя клетки. Эльф протянул тебе колбу. - О, нет. Я помню, что было в прошлый раз! - Возлюбленный поёжился. Не хотел он это вспоминать. - Да, ладно тебе! Всё же было нормально! - Да-да. Но то, что я стала копией Мико, тебя вообще не смущает!? Нет и точка. - Либо ты пьёшь сама, либо я тебе помогу, - Эльф с огоньком в глазах облизнул губы. - ТЫ! ТЫ! Ты невозможен, Эзарэль! - Ты всё таки взяла колбочку, но пить не спешила. Ты проверила на свету её, пытаясь предугадать чем или кем станешь, но толку было не особо много.       Делаешь крохотный глоток и отдаёшь остальное Эзарэлю. Тот с интересом наблюдает за тобой, держа при этом блокнот. - Эз. - Да? - Он обеспокоен. Ты стала на тон бледнее и глаза слезятся. - У меня кружится голова, - Оповещаешь его, пытаясь на что-то опереться. Ноги предательски подкашиваются и ты летишь вниз. - Т.И, чёрт, - Ты была поймана прямо перед тем, как вспороть носом землю. Пол.       Если вы подумали, что Т.И. после этого спокойно превратилась в малышку, то вы серьёзно ошибаетесь. Эзарэль кое-что не учёл. Сопротивление твоего организма на данный препарат. У тебя поднялась температура, голос хрипел, а ты всё ослабевала. Но ты молча терпела. И это было самое страшное, для эльфа. - Ну, скажи хоть что-нибудь, - говорил он, метаясь около рабочего стола. - Эз, если я.... - Захлопнись, никаких если. Антидот уже готов.       Тебя не успели превратить в ребёнка. Но для эльфа это не особая потеря. Он рад, что тебя перестанет трясти горячка. Это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.