ID работы: 6732235

Как бы отреагировали парни на....

Гет
R
Завершён
391
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 64 Отзывы 47 В сборник Скачать

. . . на нового ухажёр их возлюбленной.

Настройки текста

Валькион

      Постучавшись в дверь, Валькион проходит в комнату, что и сам обставлял когда-то. Всё было в полном порядке. Кроме, пожалуй, одной вещи, что резала глаза одним только видом. - Это что? - Кивает фейлин на букетик, стоявший у тебя на столе. - Цветы, - Спокойно отвечаешь ты и продолжаешь пить свой напиток. Ты знала, что парень большой собственник, но то, как быстро он заведётся и от чего, ты не знала. - От кого? - Знай, если бы твой возлюбленный умел испепелять одним только взглядом, то эти три полевых ромашки давно были бы пеплом. - Не суть, - Ты осматриваешь гвардейца и тихо ликуешь. План идёт хорошо.       Если быть краткой, то ты специально набрала цветов, чтобы хоть как-то заставить Валькиона проявить чувства к тебе. Обычные ответы "Да" или "Нет" уже давно надоели твоему любвеобильному сердцу. И ты пошла на эту хитрость. - Не переводи , прошу, тему, кто тебе это дал? - Не дал, а подарил. - Ну? - Не важно, - Ты отворачиваешься и хихикаешь. Каким же слепым бывает Валькион, когда ревнует. Но это тебе на руку. - Т.И. - Тебя обнимают со спины и вдыхают запах твоих волос, - ты меня любишь? - Конечно, - Парень редко задавал тебе такие вопросы, и поэтому ты поняла, поезд тронулся, - а ты? - Больше жизни, - Ты повернулась в его руках и уткнулась в широкую грудь.       Вы простояли так не очень долго, так как Мико созвала весь свой совет, и Валькиону нужно было уходить. Не волнуйся, парень надолго запомнит твою шалость, и ты ещё долго будешь замечать за собой слежку. Не открытую, но надёжную.

Нерва

      Если в первом случае слежка была назначена после событий, то за тобой слежка идёт круглосуточно. Не каждую секунду, конечно, но частенько. Парень не выпускают тебя из виду.       В тот день, когда какой-то парень начал с тобой болтать, Нерва тоже наблюдал за этим. Ему не понравилось это, конечно же. А так как он чётко помнил разговор на эту противную тему, он сам подошёл к вам. - Привет, сладкая, - Ты была схвачена в капкан его рук. Обняв тебя, он посмотрел на незнакомца. - Т.И, а это кто? - Я? Я её парень, а может и жених. Кто её знает, - Не чуть не привирая, сказал вампир, - а вы, сир, кто? - Я Алек, - ухмыляясь говорит парень. Ты не видишь выражение лица Нервы, но чувствуешь, что он ещё сильнее притягивает тебя к себе. - Правда, как интересно, - с понятной ноткой скуки парень зевает, - и по какой причине вы находитесь тут? Или охрана уже и с попрошайкой справиться не может. - Попрошайкой? - Алек поднял одну бровь и ухмыльнулся. - Нерва, прекращай, - Ты задёргалась, пытаясь вырваться, но "тиски" давно уже не собирались тебя отпускать. - Именно. Проваливай отсюда или я позову охрану. - Ты перегибаешь палку, - Ты всё ещё вырывалась. - Дама просит тебя её отпустить, - подмечает незнакомец. - Это уже не твоё дело. - Невра , дай я всё разъясню. - Ну я достаточно повеселился, - усмехается Алек , - пора снимать маски. Как я и сказал моё имя Алек. Я тут для того, чтобы проведать сестру. - И? Иди к твоей сестре. - Ты не догоняешь? А ещё назвался её женихом. Моя сестра это Т.И. олух.       Кто получит нагоняй? Нерва получит нагоняй?

Эзарэль

      Пожалуй, из всей тройки, именно этот эльф выделился своим поведением. И тебе надо скорее это усвоить. Слушай и запоминай: если ты, поговорив с другими особями мужского пола, замечаешь, что Эзарэль стал тебя избегать и даже не смотрит в твою сторону; то тебе, как можно быстрее, надо дать ему понять, что этот парень для тебя никто. - Что, снова? - Ты ходишь за эльфом по пятам и пытаешься обратить на тебя внимание. Как видишь - ничего. - Эза, ревнивец ты мой ненаглядный. - Тц. - Ты меня настолько не уважаешь, что считаешь меня таковой? - ... - он продолжал молчать. - Эзарэль, ты не оставляешь мне выбора, обернись, прошу.       Ради собственного интереса эльф обернулся и еле устоял, когда ты рывком притянула его к себе и поцеловала. Шокированному эльфу ничего не оставалось, как ответить на него, постепенно забирая инициативу себе. - В следующий раз, у тебя такое не прокатит. - Следующего раза не будет.       Тебя подхватывают и несут в вашу комнату.       Для справки, после этого ты не выходила из комнаты дня три. Ревнивые эльфы - очень опасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.