ID работы: 6732235

Как бы отреагировали парни на....

Гет
R
Завершён
391
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 64 Отзывы 47 В сборник Скачать

... свою жажду. (Невра)

Настройки текста

Невра

      Парень шатался из стороны в сторону, цепляя собой вещи в своей комнате. Ему было ужасно плохо. Челюсть сводило, в глазах темнело. Всё говорило о сильной жажде. И сегодня она была очень сильной. Полная луна висела на чёрном небе. — Это крах, — Тихий хмык. И почему именно сегодня весь запас крови иссяк? — У-у, братец, — Карен приложила ладошку ко лбу брата, — как давно пил? — Позавчера. — Совсем сдурел! Гра, что же делать? — В висках у Нервы стало ужасно бить. Шум туманил голову, а все рецепторы искали жертву. — Глупый. Сейчас приду, и попытайся никого не убить. — Одним меньше — одним больше, — Его шутка была бы воспринята, если бы он её не прошипел. Это вызывало лишь жалость к персоне.       Карен хмыкнула и побежала к своей подруге. С Т.И она знакома не так давно, однако кое-что вас объединяло: вы обе любили Нерву и сплетни. Часто сплетаясь языками, вы узнавали такое, что от красных щек ещё долго избавиться не могли. А раскрасневшийся вампир — то ещё зрелище.       Залетев в твою комнату, вампирша обнаружила тебя с кулинарной книгой в руках. Отдышавшись, Карен начала объяснять суть своего появления. — Т.И. у нас большие проблемы. — По конкретней, — Ты отложила книгу и сложила руки на груди. — У Невры жажда. — А… — Нет! Ты последняя надежда, — Карен умоляюще взглянула тебе в глаза. Но в твоих глазах был лишь страх, и она тебя понимала. Отправляться на верную смерть — глупо. — Прошу. Он мой брат. — И мой парень… — Протянула и прикрыла глаза. — Карен, это больно? — Меня никто не кусал. — Ну, я тебе расскажу.       Карен вздрогнула и посмотрела на неё. В её взгляде было уважение и опаска. Кивнув, она взяла тебя за руки и побежала в комнату брата. Открыв дверь, вы обнаружили лежащего на кровати главу «Теней». Парень замер и втянул носом воздух. — Карен, нет. — Прости, братец, оставлю вас. — Нет! — Парень подбежал к двери и стукнул кулаком. Заперла. — Вот чертовка. — Невр, — Ты позвала его, не решаясь подойти. — Замолчи, — Он вздохнул и осел. Никакого желания ранить тебя у него не было. А в комнате были вы двое. — Невра, надо решать проблему. — О, нашлась жертвенная невеста. Так, окно открыто, — Он поспешил к единственному выходу, но ты встала на его пути. — Так! Во-первых, ты сам говорил, что в «эти моменты» у тебя очень хреновая регенерация, во-вторых, мне не охота смотреть, как ты ещё кому-то вгрызёшься в шею. И… Невра Ты меня слышишь, — Только сейчас ты заметила, как парень уже на протяжении минуты смотрел на твою обнажённую шею. — Гадство, — Все попытки отвести взгляд на что-то другое — провалены. — Как ребёнок, право, — Ты сделала шаг вперёд, — мистер вампир, будьте добры быстрее всё это провернуть, и мы разойдёмся. — Дурочка, — Он прикрыл рот рукой. Ты заметила выступившие клыки, — Моя дурочка. — Хорош разыгрывать комедию.       Вампир сглотнул и приглушённо зарычал. Это было пыткой. Пыткой, которую он не выдержал. Ты была подхвачена на руки и прижата к стене. Резкий поцелуй в шею и укус. Резкий, рваный. Вскрикнув, ты зажала рукой рот. Не дай бог кто-то услышит. Невра делал глотки большие и долгие. Он получил запретный плод, о котором мечтал давно. Ты была вкусной, как бы странно это не звучало, но это так. Иначе просто не объяснить, то с каким рвением из тебя высасывали жизнь. — Невра, — Устало пробормотала ты, когда почувствовала головокружение. — Я предупреждал, — Между укусами рыкнул он.       Горько усмехнувшись, ты кивнула. Тебя много раз предупреждали. И вот ты не чувствуешь, как, собственно, вообще ничего не чувствуешь. — Только не убей меня, — Последние силы ты отдала на эту фразу, — а то скучно будет.        Всего пару слов, однако они отрезвляюще подействовали на Нерву. В панике оторвавшись, тот спокойно вздохнул. Всего лишь уснула. Перехватив тебя, он уложил на свою кровать и стал усиленно заматывать шею. Ещё не хватало, чтобы другие вампиры учуяли тебя. Его девочку. — На какие глупости ты можешь пойти, дурёха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.