ID работы: 6732235

Как бы отреагировали парни на....

Гет
R
Завершён
391
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 64 Отзывы 47 В сборник Скачать

... сильную занятость

Настройки текста
Примечания:

Валькион

— Опять Мико взвалила на тебя кучу дел? — Бубнила ты, сидя в его кузнице. Ты любила наблюдать за парнем в эти моменты. Он выглядел мужественно и непоколебимо, но совершенно забывал о тебе. — Эх, Т.И. я, всё же, глава гвардии, — Он положил раскалённый инструмент на его законное место и посмотрел на твою персону, — иди погуляй где-нибудь.       Вздохнув, ты приняла попытку прогнать тебя из помещения. Валькион только покачал головой, но ему просто пришлось остаться на своём рабочем месте. Работа сама себя не сделает. А её было много, ведь в Эль что-то всегда происходит. То кто-то находит кусочки кристалла, то в ваших краях появляются звери и монстры, что, в принципе, тут не обитают. Ты привыкала, да и будешь привыкать к этому. Постепенно, но что поделать-то? — Кажется, кто-то не в настроении? — Рядом со тобой плюхнулась Икар. Брауни, как всегда, улыбалась. У неё вообще бывают «плохие дни»? Хотя, припоминая разгром в библиотеке. Да. Иногда. — Да, — Ты откинулась на траву. Прекрасная погодка, но не с кем её разделить. Иногда в твою светлую головушку проникают столь ужасные мысли: расстаться с главой гвардии Обсидиана. Но раз за разом, стоило только тебе увидеть его сонную улыбку, как ты оттаивала. — Может стоит, всё же? — Что стоит? — Расстаться. — А?! — Рыжая вскочила и удивлённо уставилась, — После всего? Я не позволю! Я очень дорожу вами обоими. — Ты решить тут ничего не можешь, — Одарив её спокойным взглядом, ты поднялась. — Икар, прошу тебя, не лезь. И прости.       Ты чувствовала, как её взгляд прожигает твою спину, но не повернулась. «Может не судьба? Найдёт он себе прекрасную девушку, что заменит меня» — именно такие мысли сейчас были в твоей голове. Ты бродила по коридорам в поисках занятия, но, как назло, все обитатели убежища не попадались тебе на глаза. От этого становилось совсем тошно.       Твоя комната была единственным местом, от которого сейчас веяло уютом. Местом для размышлений стало именно она. Холодное одеяло приятно прошлось по коже, и ты прикрыла глаза.       И если ты сейчас была в размышлениях, то Икар, всё-таки решила вмешаться. Ибо, зная твою персону, она точно была уверена, ты не станешь обсуждать всё с Валькионом. — Валькион! — Рыжая брауни залетела в помещение, в котором находился твой возлюбленный. — Беда. — А? Икар? Что случилось? — Т.И. — Блондин шокировано уставился на подругу. В его голове стали всплывать плохие представления того, что стряслось. — Успокойся и всё мне объясни.       И начался быстрый пересказ всего, что поняла Икар. Пару раз слетая с нити происходящего, девушка, сама того не желая, переходила на другую тему разговора. Позже, когда вся история была рассказана, Икар смотрела на гвардейца. Он был сосредоточен и немного растерян. Да, он прекрасно знал, что не в первый раз ты говорила ему, что парень уделяет мало внимания, но до такого ещё не доходило. — Проблему надо решать, — Серьёзно сказал Валькион. — Иди, дальше я сам. И спасибо. — Поговорите уже. — Да.       Отложив все дела, боец быстрым шагом направился в твою комнату. Он был уверен, ты там. — Т.И. — Вместе со стуком, парень зашёл в твои апартаменты. Валькион пытался сохранить своё спокойствие, однако это было трудно. — А? — Переведя свои глаза на гостя, ты выдохнула, — Икар, просила же. — Думаю нам стоит поговорить. — А поможет? — Одна слезинка скатилась с твоей щеки. — Не помешает, — Серьёзно проговорил глава Обсидиана.       И вы поговорили. Стало гораздо лучше. На следующее утро ты проснулась в сильных объятьях твоего Валькиона.

Нерва

— Ну, дорогая, отложи бумажки. Пойдём пройдёмся. — Черноволосый мелькал перед твоими глазами и мешал работать. — Нерва. Ми~лый! Не мешай мне работать! Я разгребаю то, что нагрёб ты! — Не будь букой. Я старался, между прочим, не напортачить на вылазке, — Парень приобнял тебя за плечи, и ты вздохнула. — Спасибо, — Ты потрепала его по волосам, — Но работа то есть. — Как я могу тебе помочь? — Принеси, пожалуйста, кофе. — Хорошо, — Тот вздохнул и вышел из комнаты. — В последнее время ты меня вообще не замечаешь.       Это было последнее, что ты услышала. И это неприятно кольнуло. Неприятно и больно. «А ведь он прав» — Ты провела рукой по своему лицу. В последнее время ты почти не вылезала из комнаты. «И что мне теперь делать-то? Может куда-то сходить, как он и просил? Да, пожалуй» Ты поднялась со стула. Всё тело затекло. Одежда немного помялась, но это не особо тебя печалило, ведь ты спешила переодеться. «Нерва обычно не стучит, когда заходит ко мне» — вспомнилось тебе. — Я принёс кофе, — И вот снова. Он застал тебя за переодеванием. — Ты куда-то собираешься? — Да, пойдём погуляем. — Правда? Отлично, стоп, ты закончила работу? — Нет, — Покачав головой, ты отметила, что Нерва немного улыбнулся своим мыслям.       Парень взял тебя за руку и повёл в сторону улицы. Вы частенько гуляли за пределами гвардии Эль, и сейчас не было исключением. Нерва — единственный вампир, что поднимал твоё настроение так просто. И он пользовался этим. В хорошем смысле, конечно. — Давай сядем тут? — Ты уселась под деревом, а парень лёг к тебе на колени. Это немного смутило твою персону. — Я говорил тебе, что ты прекрасна, когда смущаешься? — Ты хихикнула и кивнула. — Но не смущайся меня. Мне это не совсем нравится. — Ты же знаешь, что я стараюсь. — Знаю.

***

Эзарэль

      В вашей парочке вечно пыхтящие являетесь вы оба. Однако проводить вечера с отчётами не нравилось ни тебе, ни ему. Вечно шипеть над бумажками было просто скучно. Но ничего не поделать. Работать то надо. — Ох, — Вздыхали все шипперы вашей пары: Икар, Карен и Мико. Последняя является тебе, к слову, родной сестрой. Лисица пыталась хоть как-то сбагрить работу на других, чтобы у вас было время. Но нет. Хоть убей, но вы находили работёнку. — Так, вы оба идёте в экспедицию и без племянника не возвращаться! — Мико, ты в порядке? — Спросила ты, прикладывая ладошку ко лбу родственницы. — Что? Тьфу, бредни начались. Вы идёте за одним очень редким цветком, — Эзарэль навострил уши, — Его название Драконий цветок. — Прошу прощения, — Прокашлявшись, Эз продолжил, — это же легенда, Мико. Ты, блин, ещё семицветик попроси. — Надо будет — попрошу, — Твой хвост медленно плавал по воздуху, — И так, выход сегодня вечером. — Но сейчас уже вечер, — Уточнила ты. — Так чего ждём? Гоп-гоп.       Тихо вздохнув, вы вышли из зала. Эльф приложил ладонь ко лбу и снова вздохнул. Намечаются проблемы. — Т.И, надо спешить, иди к Каруто, а я за провиантом. — Да.       Ваш вечер прошёл впопыхах. Закидывая вещи в рюкзак, вы молились, чтобы Мико не заметила зевак. Вы покинули базу только поздно ночью. И, на протяжении всего похода, Эзарэль всерьёз раздумывал о племяннике, то есть сыне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.