Его парень?
16 апреля 2018 г., 19:41
Домой я возвращаюсь под вечер, поскольку после обеда мы с Фа отправляемся заниматься в библиотеку, а Вайо с Мингкваном на репетицию. Бим последние несколько дней где-то пропадает, убегая сразу после занятий, поэтому я оказываюсь в полном одиночестве.
Чувствую себя очень уставшим и измотанным после нескольких часов учебы, но, когда обнаруживаю на двери своей комнаты пакет с едой, усталость мою как рукой снимает. Само собой, потому что я забыл поужинать, а не из-за записки, найденной мной внутри.
«Не забудь поесть, Пи’Киткат», - выведено немного размашистым почерком, а вместо подписи нарисовано сердечко, но я и без подписи понимаю, кто автор.
Если бы я даже был не в курсе, он бы все равно напомнил о себе, поскольку едва я захожу в комнату, как получаю сообщение в Line.
«Пи’, ты нашел пакет?» – он подписал свой ник как "МингЛуна", и я лишь вздыхаю, понимая, что, даже если он не победит, все равно останется Луной. По крайней мере, для меня.
«Так это от тебя было? Там вместо подписи сердце, и я решил, что это от Бима», - вот не знаю, зачем я это написал. Наверное, чтобы позлить этого самоуверенного типа.
Ответа я жду минут десять, испытав при этом все чувства на свете. Я успеваю раз сто обозвать себя идиотом, разозлиться на Мингквана, на себя, и раз двадцать беру в руки телефон, чтобы написать, что я пошутил. Вот только в последний момент одумываюсь. Если он перестанет меня донимать, так ведь будет лучше?
«Прости, что я так навязчив, Пи’. Я больше тебя не побеспокою до конкурса», - едва не роняю телефон, читая сообщение. Он обиделся? Правда, что ли обиделся? Чувствую себя мерзко, понимая, что поступил некрасиво, поэтому меняю свой ник на «КитКат» и набираю ответ.
«Извини, я пошутил. Не хотел тебя обидеть», - пишу и зачем-то посылаю стикер с поцелуем, только потом осознав, что именно отослал.
Испытываю неловкость, поэтому отбрасываю телефон в сторону и зарываюсь лицом в подушку. Почему-то в памяти всплывают его объятия, его поцелуи, его ласковые руки, его тело. И его глаза, полные нежности. Видение настолько яркое, что у меня возникает некоторого рода проблема в штанах.
Вот что этот тип со мной делает? Лучше бы я и дальше просто смотрел на него издалека.
Пытаюсь немного успокоиться и делаю дыхательную гимнастику, когда приходит очередное сообщение от Мингквана. Точнее стикер с надписью «Я тебя люблю».
Выпускаю из рук телефон и лечу в ванную под холодные струи воды, чтобы остыть. Вот только душ мало помогает…
На следующий день мы с Бимом и Фа остаемся в нашем корпусе, решив разобрать вопросы к контрольной работе. Мы уже успеваем сделать половину, когда нам решают помешать. Форт и Мингкван.
Бим при их появлении как-то бледнеет и, собрав свои вещи, устремляется прочь, что-то пробормотав о срочных делах. Однако срочные дела, кажется, сами следуют за ним. Форт, лишь махнув нам рукой, устремляется за Бимом и естественно догоняет, как тот не пытается удрать. Что у этих двоих произошло?
Фана тоже встает, очевидно, решив оставить меня с Мингом наедине, а тот,благодарно поприветствовав моего друга, устраивается рядом.
Я с тоской смотрю вслед Фа, а затем все же решаюсь взглянуть на парня, сидящего возле меня.
Мингкван смотрит на меня так, будто ему точно известно, чем именно закончился наш вчерашний разговор, а я чувствую себя так, будто он присутствовал во время его финала.
- Пи‘, - насладившись моим смущением, он выдает обиженным тоном, – почему ты до сих пор не поставил лайк на моем фото?
- Почему я должен его ставить? Я даже его не видел, - выдаю ворчливым тоном. Ему ведь не обязательно знать, что это фото стоит на рабочем столе моего ноута?
- Но, Пи’, - этот засранец смешно надувает губы. Хотя… Не очень и смешно, раз мне тут же хочется их поцеловать. – Ты должен его оценить. Разве ты не должен поддерживать своего парня?
- Моего парня? – пытаюсь вновь напомнить ему о Биме, но вовремя останавливаюсь. Кажется, в эту ложь уже никто не верит. – С каких это пор ты им стал?
- Думаю, с тех пор, - Минг делает вид, что задумывается, - как мы с тобой встретились на пляже.
Он смотрит на меня так многозначительно, что мне вновь становится тесно в штанах, и я невольно подвигаюсь вперед и облокачиваюсь на стол, чтобы скрыть это. Проклятие, за что мне все это? Вроде бы подростковый период благополучно миновал…
- Ты, кажется, забыл, что мы расстались, - ворчу себе под нос, планируя в уме план побега.
- Пи’, - в глазах его читается что-то новое, что вызывает у меня удивление. – Даже если мы и расстались на время, это ничего не меняет. Ты похитил мое сердце, соблазнил меня, а теперь пытаешься оттолкнуть. А что прикажешь делать мне? Умирать от любви? Возьми ответственность за свои действия.
Если бы в его глазах не горели задорные огоньки, то я подумал бы, что он серьезно. Но разве может это быть правдой?
- Не говори глупостей, - бурчу себе под нос, - еще недавно ты тосковал по девушке, которая тебя бросила. О каком разбитом сердце ты говоришь?
- Ты все не так понял, Киткат, - его шепот обжигает мое ухо, а моя проблема уже начинает мне мешать, поскольку меня бросает в жар. Проклятие, мне нужно срочно уйти.
- И что же я не так понял? – начинаю говорить громче. – В ту первую ночь ты вспоминал ее имя и говорил о том, что страдаешь от любви.
- Я не помню, что я говорил, но однозначно не мог сказать, что люблю ее, - Мингкван прожигает меня взглядом. – Когда я тебе все объясню, ты поймешь. Видишь ли…
- Погоди, - перебиваю его. Не уверен, что сейчас я готов что-то слушать. – У нас ведь был уговор, не так ли? Сейчас мне нужно идти, так что давай отложим разговор до окончания конкурса.
Да, я, кажется, испугался. Я не уверен, что готов услышать правду. Что он собрался мне объяснять? Любовь – она и есть любовь, и я не хочу слышать о его чувствах к кому-то. Мне бы свои чувства в порядок привести.
Резко поднимаюсь и, собрав свои вещи, ухожу, прикрываясь сумкой. Ощущаю себя извращенцем. Как у меня может быть такая реакция на парня? Мне же всегда нравились девчонки… Пока я не увидел его…
- Пи’Кит, не уходи так, - Мингкван нагоняет меня уже у машины, разворачивая к себе лицом, от чего я невольно выпускаю из рук сумку, и он, собираясь ее поднять, догадывается о том, что со мной происходит.
- Пи’, - его улыбка становится такой широкой, что я едва сдерживаюсь, чтобы снова не сбежать.
- Заткнись, - шиплю, пресекая слова, что сейчас сорвутся с его языка. Надо же было так опозориться. – Просто молчи.
- Хорошо, - он хватает меня за руку и тащит к своей машине. Я беспрекословно позволяю усадить себя внутрь, и, стоит ему занять водительское место, как я оказываюсь в плену его губ.
После пережитого позора я больше не в силах ему сопротивляться. Я не в силах даже пошевелиться, поэтому просто отвечаю на его жадный поцелуй, забыв, что мы находимся на стоянке, и нас могут заметить.
- Пи’, - оторвавшись от моих губ, Мингкван смотрит с такой страстью, что я нервно сглатываю, - мне нужно на репетицию, поэтому я не могу остаться с тобой надолго, как бы мне не хотелось, но…
Он расстегивает мои брюки, а я заворожено смотрю на него, напрочь забыв, что надо бы оттолкнуть его, уйти.
Сейчас я полностью в его власти, и, кажется, его это устраивает. Вполне устраивает. Даже когда я сам толкаюсь в его рот, даже когда запускаю ему в волосы ладонь, растрепав его укладку. Даже когда…
Так стыдно мне еще никогда не было. Я настолько сильно краснею, что едва могу дышать.
Вот только Мингквану, видать, это даже нравится. Его улыбка сейчас настолько ослепительная, что мое сердце сжимается и сгорает от ее сияния.
- Не улыбайся так, - отворачиваюсь к окну, застегивая ремень на штанах.
- Надеюсь, теперь ты не будешь отрицать, что мы встречаемся? – в его голосе сейчас столько самодовольства, будто я уже признался ему, насколько сильно схожу по нему с ума. Или признался?
- Ты еще не стал Луной, - ворчу, боясь посмотреть в его сторону.
- Так ты будешь моим парнем, если стану? – почему этот тип так радуется?
- Задашь мне этот вопрос, когда станешь, - шумно вздыхаю, - а сейчас отвези меня домой. Тебе ведь еще на репетицию.
Прежде чем выйти из машины, я получаю поцелуй в щеку на прощание, который придает мне ускорения, поэтому я очень быстро добираюсь до комнаты. По дороге встречаю Форта. Судя по всему, он идет от Бима, поскольку не помню, чтобы он еще с кем-то здесь общался.
Мы с инженером обмениваемся подозрительными взглядами и расходимся. Сейчас мне не до того, чтобы думать, что у этих двоих. Сейчас у меня проблема куда серьезнее.
Захожу в свою комнату и падаю на кровать, вспоминая все случившееся. Постепенно начинаю осознавать всю сложившуюся ситуацию и все больше чувствую себя полным идиотом. Кажется, завтра я не смогу даже смотреть Мингу в глаза.
А может, и не только завтра...