Когда эксперимент заканчивается неудачно...
17 апреля 2018 г., 22:48
Я не могу смотреть Мингу в глаза. Более того, я избегаю его всеми возможными способами, поэтому уже третий день отказываюсь идти с Фа на репетицию, оставляя его одного. Бим все так же исчезает сразу же после занятий. Но мне все еще не до него.
Выкинуть произошедшее из головы я пытаюсь, погрузившись в учебу, занимаясь на беговой дорожке в спортзале... Вот только, что бы я ни делал, это мало помогает. У меня перед глазами постоянно Мингкван, настолько счастливый, что при одной мысли о нем, у меня снова и снова мурашки по коже, и не только...
Неужели у него, правда, есть ко мне чувства? Нет, разве такое возможно? Это просто какая-то его игра. Не строй иллюзий, Кит.
Сегодня я тоже убиваю вечер на тренировке, а затем решаю зайти в бар. Мне хочется выпить. Может, хоть алкоголем я смою свой позор.
В баре я обнаруживаю Форта. Похоже, он уже в нужном состоянии, потому что мило мне улыбается и подталкивает мне свой бокал, который я без стеснения осушаю. Надо же мне догнать инженера.
- Кит, - тот смотрит на меня каким-то странным взглядом. – Вот скажи, я тебе нравлюсь?
Едва не давлюсь очередной порцией выпивки, чувствуя, что где-то на мне написано, что у меня встает на парней.
- Нет, я люблю девушек, - выдыхаю, когда алкоголь перестает жечь горло. – Ты симпатичный, но я не по этим делам. Извини.
- Девушек? – Форт улыбается. – А как же Мингкван?
- А что Мингкван? - хмуро смотрю на него. - У нас с ним ничего серьезного нет. Просто так получилось тогда, в отеле.
- Ай’Кит, - Форт треплет мои волосы. – Ты можешь обмануть меня, Минга, но себя ты не обманешь. Ты ведь его любишь, признай самому себе. Так будет проще.
- Проще кому? – я чувствую, как внутри что-то сжимается. Так вот как называется моя одержимость... Любовью?
- Тебе, Мингу, - инженер мило улыбается, заливая в себя новый бокал. – Не мучай его и себя. Ты ведь причиняешь своим отказом боль. Подумай о том, как страдает Мингкван от твоей холодности.
Я слушаю его слова, и у меня почему-то возникает чувство, что говорит он вовсе не обо мне. Кто заставил этого парня страдать? Неужели Бим?
- Я не люблю его, - мотаю головой, пытаясь отвлечь Форта от его напутственной речи. – Мне не нравятся парни. Вот смотри, если я даже тебя поцелую, ничего не почувствую.
Кажется, алкоголь ударил мне в голову. Сильно. Потому что я действительно целую Форта. Вот только я, и правда, не чувствую абсолютно ничего. Будто брата поцеловал. Совсем другое чувство, чем тогда, когда я это делаю с Мингом. Но это ведь значит… что я действительно люблю Мингквана?
Я отстраняюсь и уже собираюсь сказать о своих выводах вслух, ну, кроме последнего, когда замечаю направленный на себя взгляд. Даже два, и в обоих пылает что-то темное, страшное. Мингван и Бим. Как они вообще вместе оказались-то?
Минг, видать, настолько в шоке, что замирает, как статуя, а Бим хмуро разворачивается и идет прочь. Форт тут же встает и направляется за ним, зовя моего друга виноватым тоном, чем подтверждает, что между ними что-то есть.
Я же поднимаюсь, пытаясь подойти к Мингквану, но ноги мои неожиданно становятся ватными (видать, от страха или от выпитого), и я, пошатнувшись, падаю. Точнее пытаюсь упасть, поскольку мне этого не дают. Я оказываюсь в крепких объятиях Минга, который смотрит на меня как-то грустно.
А я… Я изучаю его взглядом, вдыхая его запах. Этот парень пахнет чем-то сладким, приятным. Почему-то раньше я не замечал этого запаха, но он мне очень нравится.
Тянусь к его шее, чтобы получше его изучить, а затем в моей голове появляется идея получше, и я его целую. В жилку на шее, которая мягко пульсирует под моими губами.
- Ты даже на вкус сладкий, - счастливо смеюсь, отстраняясь и заглядывая ему в глаза. – Мне нравится.
- Ты пьян, - он не спрашивает, он утверждает очевидное. Да, я пьян им. Мингкван – особый сорт алкоголя. Самый крепкий из всех, что я пробовал. И я, кажется, на него подсел. Сильно. Пора уже смириться с этим...
- Я не пьян, - улыбаюсь, выдавая стандартную фразу напившегося человека, пытающегося отрицать свою вину.
- Поэтому ты поцеловал Форта? – в его голосе столько горечи, что я даже немного трезвею. Что это? Разве он не видел, насколько безразличен мне его друг?
- Я просто провел эксперимент, - глажу его по щеке. Сейчас мне не хочется этой горечи. Сейчас я хочу, чтобы он смотрел на меня так, как тогда, в машине. – Хотел в кое-чем убедиться.
- Убедился? – Мингкван выгибает бровь. Я неожиданно понимаю, что мы все еще стоим посреди бара, а он сжимает меня в своих объятиях.
- Убедился, - пытаюсь освободиться, чтобы сесть, но меня не отпускают. Хотя правильно, ведь я не уверен, что смогу сейчас стоять на ногах.
- И в чем же? – Минг обнимает меня сильнее. Кажется, он нервничает. Или же ревнует?
- В том, что мне не нравятся парни, - выдаю с довольным видом. – Я ничего не почувствовал к Форту.
Мы пару мгновений смотрим друг на друга. Минг с какой-то обреченностью во взгляде, а я с тем же счастливым выражением сделавшего великое открытие ученого.
- Пошли домой, экспериментатор, - он усмехается и, обхватив меня за талию, тащит прочь из бара.
Сегодня я готов позволить ему все. Поэтому я не сопротивляюсь, когда он усаживает в машину. Не сопротивляюсь, когда на руках несет меня в комнату, словно девчонку. Не сопротивляюсь, когда раздевает, укладывает в кровать и накрывает одеялом.
Мне хочется возразить, только когда он собирается оставить меня, но я все еще пьян, поэтому просто закрываю глаза. Закрываю, чтобы не видеть, как он уйдет.
- Мне не нравятся парни, - выдаю вслух, когда слышу, как закрылась дверь. – Я просто люблю одного конкретного парня, и это ты, Мингкван.
Я слышу щелчок двери, но, наверное, это лишь мне кажется, ведь Минг уже ушел, поэтому я даже не проверяю, является ли моя галлюцинация реальностью. Лучше я посплю.