Когда точно знаешь ответы на вопросы...
19 апреля 2018 г., 00:13
Сегодня конкурс, и я жду его с замиранием сердца. Выиграет ли Минг? Кажется, я все же хочу, чтобы он выиграл, и безумно жду его победы. Поэтому меня сегодня не огорчает даже хмурое выражение Бима, устроившегося напротив меня.
- Если ты хочешь меня в чем-то обвинить, - смотрю из-под конспекта, - то не стоит. Между нами ничего нет. Я просто напился и сделал глупость.
- Я вроде бы ни слова не сказал, - мой друг выдает хмуро.
- Я вижу по твоему взгляду, - вздыхаю, - и жду объяснений от тебя. Что у тебя с Фортом?
- Благодаря тебе – ничего, - Бим отвечает резко. Слишком резко.
- Эй, это я его поцеловал, ладно? – откладываю конспект и начинаю объяснять ему, как ребенку. – Мне просто нужно было убедиться, что я не…
- Что ты не гей? – он говорит это слишком спокойным тоном. Что с настроением этого парня? Меняется каждую секунду.
- Что я не люблю парней, - тоже пытаюсь быть спокойным. Должен же кто-то из нас быть в здравом уме. Хотя это я о себе слишком лестно сказал. Я явно сумасшедший. По всем признакам.
- Ты любишь Мингквана, - Бим сообщает утвердительно, - какие еще тебе нужны доказательства?
- А ты? Ты любишь Форта? – перевожу стрелки на него, чтобы не отвечать. Да, я люблю Мингквана. Хотя я и был вчера пьян, но эта мысль не стерлась из моей памяти.
- Не знаю, - мой друг, кажется, сдается. – Я запутался.
- Вы переспали? – решаю озвучить свою догадку. Что бы еще такого могло случиться, что Бим играет с Фортом в кошки-мышки?
- Да, - Бим кивает, - но это ничего не меняет.
- Тебе просто нужно разобраться в себе, - вздыхаю. – Форт страдает от того, что ты его отталкиваешь. Разберись в себе и четко дай ему ответ, хочешь ли ты иметь что-то с ним.
- Это говорит тот, кто морочит уже несколько недель Мингквану голову, - мой друг усмехается. – Ты его уже довел до такого состояния, что он готов все послать к чертям и перевестись в другой университет.
- Откуда ты это знаешь? – смотрю на него во все глаза, а внутри что-то сжимается. Перевестись? Нет, только не это.
- Думаешь, как мы оказались в том баре? – Бим смотрит на меня с жалостью. – Я подобрал его в парке. Он выглядел таким несчастным, что я решил отвести его выпить. Это все он рассказал мне по дороге.
- Я не… - кажется, я начинаю задыхаться. – Я просто не был уверен в его чувствах, поэтому и держал дистанцию.
- Зачем ты это мне говоришь? – мой друг чуть улыбается. – Скажи ему. Я ведь знаю, что ты его любишь. Давно знаю.
- Скажу, - киваю, - а ты поговори с Фортом. Твои попытки от него сбежать ни к чему не приведут. Это мы уже проходили.
Мингкван побеждает. Я, как влюбленный дурак, пялюсь на него из зала весь конкурс, и когда его объявляют Луной Университета, мое сердце замирает, и мне хочется броситься к нему на сцену.
Вместо этого я решаю сбежать. Нет, не то чтобы я не хотел его видеть, но, когда я вручаю ему розу, он одаривает меня таким взглядом, что я просто сейчас не смогу с ним разговаривать. Потому что единственное, о чем я могу думать после его выступления и этого взгляда, это о том, что мы делали в машине…
Сбежать не удается. Поскольку мы приехали на автомобиле Бима, а сам он куда-то запропастился, я не успеваю вовремя исчезнуть и попадаю прямо в руки к Мингквану, который, стоит ему покинуть сцену, тут же устремляется ко мне.
- Я победил, - он смотрит на меня как-то иначе, чем обычно, но мне нравится его взгляд. Мне все в нем нравится.
- Вижу, - чуть улыбаюсь, сдаваясь на милость победителя. Да, ты победил, Минг. По всем фронтам.
- Идем, - Минг кивает в сторону выхода. Руки его заняты, поэтому он сейчас не может меня заставить, но это и не нужно. Я иду сам, добровольно. И в машину тоже по своей воле сажусь, и поужинать с ним соглашаюсь очень даже охотно.
- Пи‘, - он начинает разговор лишь тогда, когда мы вновь оказываемся в машине. – Теперь ты будешь моим парнем?
- Но… - мне дико хочется сказать да, но какая-то часть меня все еще пытается сопротивляться. – Тебе не кажется, что мы торопимся? Нам нужно убедиться сначала в своих чувствах.
- Ты ведь любишь меня, - этот тип улыбается, хотя и как-то застенчиво. Неожиданно застенчиво.
- Как ты можешь так просто это утверждать, когда я тебе этого не говорил? – пытаюсь возмущаться, чтобы скрыть смущение.
- Говорил, - кажется, мы приехали, поэтому он останавливает машину и теперь смотрит мне в глаза своим завораживающим взглядом. – Вчера сказал, что любишь только меня.
- Откуда ты… - задыхаюсь от возмущения. – Ты же вроде бы ушел?!
- Я забыл забрать ключи, поэтому вернулся и услышал твои слова, - его улыбка когда-нибудь меня убьет. Нельзя же так улыбаться.
- Проклятие, - шепчу, отворачиваясь.
- Пи’, я тоже люблю тебя, - он сообщает это моему затылку, и я застываю. – Вчера я был так подавлен твоим поведением, что готов был сдаться. Но твои слова придали мне сил, именно поэтому я победил.
- Как ты можешь вот так просто говорить о любви? – все же поворачиваюсь назад и смотрю на него осуждающе. – Мы ведь вместе так мало времени. Хочешь сказать, что за это время успел влюбиться?
- Думаю, два года – достаточный срок, чтобы понять свои чувства, Пи’, - Мингкван сейчас серьезен, как никогда, а я замираю, невольно отсчитывая эти два года. То есть, он хочет сказать, что я ему понравился еще в школе?
- Два года? – переспрашиваю в удивлении. Мне так хочется ему поверить, но это сложно. Я ведь тогда от него глаз не отводил. Что-то я не заметил влюбленности в себя.
- Да, - он кивает, - именно это я и хотел тебе рассказать. Уже два года как я влюблен в тебя. Сам не знаю, как это вышло. Увидел тебя однажды улыбающимся и больше не смог думать ни о ком другом. Пытался себе повторять, что парень не может мне понравиться, поэтому встречался все с новыми и новыми девчонками, но мне их было мало. Я хотел тебя, вот только ты, стоило нам где-то столкнуться, сразу же сбегал от меня или смотрел с такой холодностью, что я просто отказался от затеи рассказать тебе о своих чувствах.
- А как же Муан? – все еще не могу поверить его словам. Да, я сбегал и отстранялся, потому что достаточно было бы одного взгляда на меня, чтобы понять, насколько я влюблен.
- Муан была моей девушкой несколько лет, - Мингкван вздыхает. – Она прощала мне все мои похождения, веря, что я в результате вернусь к ней. Но когда я влюбился, она поняла, что все кончено. Мы с ней плохо расстались. Она плакала, и я долго чувствовал себя виноватым из-за разрыва. Тогда я считал, что обидел ее из-за любви, которая невозможна. Но сейчас я рад, что она ушла. Я очень люблю тебя, Киткат... Кит.
- Можешь называть меня Киткатом, если хочешь, - шепчу, пытаясь совладать с эмоциями. Выходит, мои чувства изначально были взаимными? Как я мог так долго этого не замечать? Могу ли я ему верить?
- Можно, я буду называть тебя «любимым»? – его взгляд в этот момент говорит лучше слов, и я понимаю, что верить ему можно. Понимаю, что он действительно любит и не предаст.
- Можно, - я сам его целую. Мне сейчас хочется одним поцелуем наверстать все то, чего мы были лишены по моей вине. И обнимаю его крепко сам, наверстывая все те объятия, которых у меня по его вине не было.
Мы наверстываем упущенное всю ночь. Все потому, что я не в силах сопротивляться ни его губам, ни его объятиям. Я не в силах устоять перед его телом и его запахом. Я просто не в силах перед ним устоять, поэтому отдаюсь ему полностью, сгорая в его объятиях, желая его снова и снова, принимая его в себя, двигаясь с ним в одном ритме, становясь с ним одним целым.
- Мингкван, - имя само рвется с моих губ в тот момент, когда я чувствую, как фейерверк эмоций разрывает мое тело, - я люблю тебя.
Мы засыпаем в объятиях друг друга, счастливые и умиротворенные. И уже проваливаясь в сон я успеваю вспомнить еще об одном вопросе, на который я не ответил.
Я люблю его. Люблю так сильно, что уже и сам его никуда не отпущу, поэтому ответ у меня, наконец, есть.
- Я буду твоим парнем, - урчу, крепко его обнимая.
- Можно подумать, теперь у тебя есть выбор, - его смешок заставляет меня возмутиться, и я было отстраняюсь, но оказываюсь вновь в его объятиях и, почувствовав их тепло, успокаиваюсь. Я слишком слаб, когда дело касается Мингквана. Просто не в силах ему сопротивляться. Поэтому он прав, у меня нет выбора. Вот только я не уверен, что это плохо…