ID работы: 6732426

МАРАФОН "СКАЖИ МИНЕТУ - ДА!"

Слэш
R
Завершён
564
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Бонус. Алек, который не смог

Настройки текста
Примечания:
Алек резко дернулся назад, сбрасывая руку Магнуса, все это время аккуратно придерживающую его за волосы, и зашелся в очередном приступе кашля. Да уж, Лайтвуд, очень эротично. Десять из десяти. Стерев ладонью слюну с подбородка, Алек поднял на Магнуса уязвленно-виноватый взгляд и вздохнул. — Давай еще раз. Магнус чуть нахмурился. — Александр… — Я смогу! — запальчиво воскликнул Алек, ощущая себя полнейшим идиотом. Ну кто бы еще был вынужден уговаривать своего парня на минет? — Я повторюсь, — улыбнулся Магнус (несколько вымученно, по мнению Алека). — В этом нет ничего, как ты выражаешься, позорного. Существует множество разных способов доставить друг другу удово… — Я понял! Понял, — резко оборвал его Алек. Он чувствовал себя просто ужасно: и за свою бестолковость, и за то, что Магнусу приходилось это все терпеть. Его прекрасная, иногда страшно-проницательная Иззи ошибалась очень (очень!) редко, но именно в этот раз она облажалась по полной. Алек рожден, чтобы сосать? Три раза «ха-ха»! Алек Лайтвуд — абсолютно бездарен, вот от слова совсем. Он старался. Нет, правда, ненавязчиво расспросил Магнуса, навязчиво — Рафаэля, перерыл интернет, да так, что мог самостоятельно консультировать порно-актеров. Кстати, о порно. Благодаря Алеку у соответствующего раздела на сайтах для взрослых количество просмотров наверняка превысило месячную норму. Алек пробовал и с огурцами, и с бананами, и, бога ради, резиновыми имитаторами, но эффекта отчего-то не наблюдалось. То есть — вообще. Никакого прогресса. Просто нулевой кпд. Магнус не торопил, не смеялся и терпеливо сносил все неловкие попытки Алека удавиться членом своего же парня. А самому Алеку было только обиднее: вот зачем Магнусу — на секундочку, секс-инструктору — такой бесполезный бойфренд? Магнус, конечно, не жаловался, но, во-первых, он был слишком добр для этого дерьма, а во-вторых, просто заранее не знал, на что подписывается. Эта мысль не давала Алеку спокойно спать. Вся эта ситуация была смехотворной, Алек был смехотворен. Не прибавляли уверенности и такие вот моменты, когда ему приходилось выслушивать успокаивающие речи с постным лицом и членом Магнуса в руках. Кра-со-та. — Дорогой, ты со мной? — мягко уточнил Магнус. Алек вяло промычал что-то в знак согласия, но Магнус, кажется, был абсолютно тверд… в смысле… да во всех смыслах, что удивительно. — Если ты больше не в настроении… Алек возмущенно выдохнул. Ну нет — в этом он Магнуса точно не обломает! Поднявшись с измученных колен, Алек вплел пальцы в уже не такую уж идеальную укладку и с энтузиазмом потянул Магнуса на себя — отрабатывать ранний провал.

***

— Глубже… Я сказал: глубже бери, Лайтвуд, пропащая душа! Напоминаю, сейчас ты работаешь горлом и языком, а не той частью, которая находится у Бейна в фаворитах… Алек выпучил глаза и поперхнулся, выплевывая порядком исслюнявленный резиновый фаллос. Удобно — подобными, уже привычными штуками, как оказалось, было завалено полкабинета Магнуса, и потом, как сказал Рафаэль: «Огурец в презервативе — это уже верх пошлости, Лайтвуд». Ну, а что? Алек от безысходности уже и на кактусы поглядывал. Как говорится, что угодно — лишь бы вошло. Стыдно (почти) не было — весь растерял, пока, запинаясь и краснея, просил Рафаэля о помощи. Почему Рафаэля? Во-первых, он тоже работал инструктором, во-вторых, потому что тот как раз, по словам самого Магнуса, мог составить в оральных навыках конкуренцию его парню (Алек не удивился, если бы узнал, что именно это стало причиной их знакомства и долгой-крепкой-мужской дружбы); в-третьих, Рафаэлю отчего-то совершенно были неведомы чувства стыда и неуверенности (и, боже, как Алек ему завидовал). Правда, кроме этих двух, Рафаэль также не был знаком с чувством такта и совершенно Алека не щадил, обучая глотать не только члены, но и щедрую разгромную критику. — Ты безнадежен, — Сантьяго зажал пальцами переносицу и недовольно поджал губы. — Серьезно, что с тобой не так? Алек несчастно вздохнул. Он и сам себе с трудом мог объяснить, в чем проблема. Алек просто пытался сделать все правильно: приятно, по возможности — сексуально, а еще нужно было пытаться дышать, контролировать рвотный рефлекс и зубы, не закапать слюной дорогущие ботинки и ковер Магнуса и многое-многое другое. В конце концов, все просто выходило из-под контроля и обращалось полнейшей катастрофой, визуальная и звуковая стороны которой были далеки от приятных. Чудо, что Магнус все еще Алека хотел… — Так, está bien, — Рафаэль одним слитным элегантным движением подвинул стул и сел, глядя на Алека в упор. — Не верю, что говорю это, но, возможно, проблема в твоей голове. Если там действительно есть, чему эту проблему генерировать. — Меня не домогались в юности, если ты об этом, — тут же выпалил Алек, ежась под пронизывающим взглядом. Рафаэль смерил его ласковым взглядом дяди-санитара. — Спасибо за удивительный факт из твоей биографии, Лайтвуд. Мне это не интересно. — Я точно гей, — еще более нервно подтвердил Алек. — Это ты сейчас обнаружил? — брови Рафаэля поднимались все выше и выше, грозясь навечно затеряться где-то посреди безупречной укладки. — Мне это, конечно, льстит… — Нет, в смысле… Нет, я… — совсем уж растерялся Алек. — Просто я подумал… — Незаметно, — доброжелательно оскалился Рафаэль. — Лучше скажи вот что, Лайтвуд, ты не можешь отличить передний привод от заднего? Алек на какое-то время завис, а затем иррационально покраснел и булькнул: — М-могу. — Уже неплохо. Значит, знаешь, чем работать. Тогда, может, тебе мешает стеснение? По словам Магнуса, ты весь такой невинный, что я не удивился бы, узнав, что вы занимаетесь сексом при занавешенных зеркалах, в полной темноте и с полуспущенными брюками. Алек недовольно сжал губы. — Рафаэль, не будь козлом. — Алек, отсоси уже своему парню, — парировал Сантьяго и показушно развел руками в стороны. — Видишь, против реалий жизни не попрешь.

***

Алек понял, что достиг своего предела, когда осознал, что сидит в квартире Саймона и листает очередной шедевр его авторства. Мощные накаченные мужики, брызжущие в разные стороны пере_маскулинностью, тестостероном и спермой, дружно драли какого-то тощего нескладного паренька, смутно напомнившего Алеку самого Саймона. Смерив Льюиса настороженным взглядом, он аккуратно закрыл комикс и отложил его в сторону, как можно подальше. — Ну как? — взволнованно спросил Саймон, ерзающий на протяжении всего времени, которое Алек потратил на чтение и глубокое переосмысление своей сексуальной жизни. — О-отличная история, — медленно протянул Алек, подбирая правильные слова. — Захватывающий сюжет. Он, правда, сразу же спохватился, что сюжет такие комиксы обычно не подразумевали, но Саймон все равно разулыбался и поплыл от похвалы. — Тогда я подарю тебе экземпляр! — Э, спасибо? — неловко улыбнулся Алек, заранее пытаясь придумать, как объяснить Магнусу наличие в его доме такой специфической литературы. — Для друзей — не жалко, — махнул рукой Саймон, явно довольный собой. — Ты лучше рассказывай, что за срочность? Алек почувствовал, как горит его шея. — У меня… да, есть вопрос. Личного характера, эм… — Алек нервно сцепил пальцы в замок и с надеждой взглянул на Саймона — вдруг, тот сам все понял и позориться не придется? Но Льюис продолжал улыбаться и смотреть на Алека с искренне-недоумевающим выражением на лице. — Ну, понимаешь… — Алек шумно вздохнул. Он еще никогда не ощущал себя так… стремно. Даже когда Магнус застал его и Иззи, ведущих яростный спор о размерах Джонни на примере их «семейной» коллекции клейстокактусов. Алек, если честно, и сам не понял тогда, как Иззи удалось развести его на столь идиотский разговор… Но, похоже, Магнус с его бесстыдной непосредственностью положительно (и не очень) влиял на замкнутость Алека. — Понимаешь, — попробовал Алек еще раз, — я имею в виду секс. У тебя больше опыта, ну, знаешь, так кажется, — он осторожно кивнул в сторону комикса. Саймон пробормотал что-то нечленораздельное и начал медленно покрываться красными пятнами, вводя Алека в глубочайшее недоумение. — Э-э, Саймон? Саймон не реагировал, спрятав лицо в ладонях, и Алек совсем уж пал духом. — Ладно, забей. Это правда странно, — выдохнул он, не зная куда деть руки-глаза-самого-блять-себя. Саймон неожиданно хохотнул, поднимая голову и обвинительно глядя на Алека. — Я только что проиграл Рафаэлю пятьдесят баксов, чувак, — вымученно простонал он. Алек замер, прищурив глаза. — Что, прости? — Я был уверен, что ты никогда не спросишь у меня ничего подобного, но черт, Рафаэль сказал, что ты до этого точно дойдешь, — быстро объяснил Саймон, и, осознав, видимо, кому и что говорит, нервно зачастил: — Ничего такого, просто шутливый спор. Не горячись, п-пожалуйста! — Ты мудак, Льюис, — без обиняков заявил Алек, спустя минуты неловкого молчания. — Это да, — вздохнул Саймон облегченно, понимая, что друг, кажется, не обижен. — Твой парень — тоже. — Еще какой, — как-то любовно согласился он, а после недовольно скорчил лицо. — Ну хоть деньги в любом случае — в семью. Алек возвел глаза к потолку и мученически вздохнул. Его окружали одни идиоты.

***

Хлопнула входная дверь, и в гостиную вплыл — иначе и не скажешь — Магнус, и Алек в очередной раз залип на все эти клепки-цацки-рюши, которые отдельно от Магнуса вызывали в Алеке лишь недоумение, но почему-то именно на его парне смотрелись потрясающе. Наверное, если надеть на Магнуса мешок из-под картофеля — тот все равно будет блистать. Аномальные способности. Улыбнувшись Магнусу, Алек открыл рот и…: — Ты знал, что Саймон до Рафаэля занимался сексом только один раз, а для комиксов использовал порно-фильмы как туториалы? Магнус даже замер, изумленный не столько информацией, сколько способом ее подачи. — И тебе привет, милый, — обескураженно ответил он, присаживаясь на подлокотник дивана и вытягивая свои идеально-стройные ноги, которые Алек тут же сцапал в личное пользование. — Не знал, но спасибо, что поделился… К чему, кстати? — Я к тому, — вдохновленно начал Алек, грея стопы Магнуса в ладонях, — что у Саймона совсем не было опыта, но он все равно может делать это. А вдруг он как-то запрограммировал себя, рисуя процесс? Ну, типа самовнушение, регулярность, влияние зрительной памяти на мышечную? Магнус шумно вздохнул и, выпутав ноги из крепкой хватки Алека, сполз по подлокотнику вниз, крепко обнимая Лайтвуда за талию. — Опять ты об этом. Александр, совсем не важно… — Ты говорил об этом, — уязвленно пробормотал Алек, — много-много раз. — И продолжу говорить, пока ты не поймешь: минет — это лишь одна из тысяч сексуальных практик. Ты только изводишь себя. Алек недовольно нахмурился и сложил руки на груди. Магнус, казалось, совсем не понимал патовость ситуации: он учил других доставлять партнеру удовольствие, в том числе и оральное, но сам же ввязался в отношения с ни на что негодным парнем. Ирония жизни — эдакий сапожник без сапог. — Хватит хмуриться, — Магнус нежно улыбнулся и провел пальцем по лбу Алека, меж бровей, разглаживая морщинку. — Ты очень талантлив, Александр. Не вздумай сомневаться. Алек смерил его скептическим взглядом. — Хватит меня успокаивать. Просто осознай тоже, что даже у Саймона с этим все «окей», и прочувствуй тленность бытия. Магнус недовольно цокнул языком и прижался к Алеку ближе. — Готов поспорить на что угодно, что Саймон — да даже Рафаэль — никогда не сможет сделать то, что можешь ты. Алек фыркнул, очевидно не впечатленный таким громким заявлением. — Например? Магнус слегка порозовел скулами. — Ну, знаешь, милый… Внезапно заинтересовавшись, Алек даже слегка приподнялся, хищно вцепившись в Магнуса взглядом. — Никто и никогда… — Магнус игриво провел пальцем по плечу Алека, -… не доводил меня до оргазма… — он понизил голос, — одними лишь пальцами. Чуть было не поперхнувшись на вдохе, Алек во все глаза глядел на хитро улыбающегося Магнуса. — Серьезно? — Серьезней некуда, — кивнул тот, цепляя руку Алека и легко целуя в центр ладони. — Даже я не обладаю такими умениями. У тебя волшебные пальцы, Александр. Алек смущенно улыбнулся и настойчиво уронил Магнуса на диван, оттачивать мастерство. В конце концов, у всех свои таланты. Спойлер: Алек все равно не сдастся так просто, потому что — ну серьезно, блять, даже Саймон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.