ID работы: 6732566

Идеальная

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преезд

Настройки текста
У девочки по имени Маринетт погибли родители при авиакатастрофе. Бабушка Маринетт взяла девочку к себе на воспитание. Прошло несколько лет, и вот Маринетт исполняется 17 лет, и она хочет переехать в Париж к своей подруге Алие Сезер. Мама Али умерла а Отец развелся с женой уже давно, мама передала наследие своей дочери, а так как она была очень состоятельным человеком наследие было не маленьким. Большой дом, машина BMV 5000000 рублей. —Маринетт вставай через 3 часа самолет —Хорошо, бабушка. Маринетт встала заправила постель и пошла в ваную комнату. Приняла душ,сделала макияж, сделала прическу водопад и.т.д (боже надоело перечислять. Ну серьёззно сколько времяни надо потратить на все это). Ну вот Маринет все сделала и пошла на кухню завтракать. Бабушка у Маринетт пекарь, а дедушка кондитер. Позавтракав, Маринетт пошла одеваться, надела она джинсовые шерты и блузку. — Маринетт, ты готова? - Весело спросила бабушка. — Да бабушка Сабина - сказала Маринетт — Поехали - с ноткой грусти сказала она — А чего грустишь? - вопросительно спросила Сабина — Да ничего — холодно ответила та. И они отравились в аэропорт. — Маринетт как приедешь позвони, а и не забывай посещать секции : плаванье, карате, бокс. — Объявляется посадка на рейс Италия-Париж — проговорил женский голос — Все пока Бабушка, я буду звонить. — Прилетев в Париж, Маринетт встретила ее подруга Алья. — Маришка! — крикнула Алья и побежала к подруге. — Привет Аля! — радостно крикнула Маринетт. И они обнялись. — Поехали домой. — сказала Аля Они ехали и слушали музыку. Маринетт решила спросить у Али: — Аль расскажи про наш класс -спросила Маринетт — Ну у нас в классе есть девочка Хлоя, она та еще злюка с ней лучше не связаваться. Адриан и Нино те еще бабники, причем Нино еще нормальный,а вот Адриан вообще всех девчонок школы перелапал, кроме меня конечно у меня есть подруга...познакомься сковородка. — Спасибо Аль — говорит Маринетт — О мы приехали — говорит Аля POV АВТОР Перед ними показался гигантский дом с большими окнами и большой двор с бассейном.Аля жила одна потому-что она ненавидела свою мачеху, она догадывалась, что она с отцом ради денег. Ну вот они зашли в дом. КОНЕЦ POW АВТОР. — Мари иди разбирай вещи завтра в школу. — Хорошо Аль. Вот наступил вечер. — Маринетт давай в правду или действие. — Ооо, давай. — Мари, правда или действие? — Правда. — На какие кружки ходишь? — Карате, бокс и плаванье. — Хорошо. — Аль п или д? — Действие иди прыгни в бассейн в одежде (хаха злобная Маришка) — Блин, ну ты серьезно? — Да, хаха —Ладно, — сказала Аля и пошла на улицу. Так они играли пока не заснули прям на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.