ID работы: 6732566

Идеальная

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа. Адриан

Настройки текста
Маринетт тихо посапывает в постели, как вдруг в комнату врывается бешенная Сезер. — Маринетт, ты охренела! Ты хочешь проспать? 7:40 — Орет Аля и скидывает Маринетт с кровати. — Аааа Аля больно, что случилось? — — До школы 20 минут, завтрак на столе бегом в душ. — Маринетт буквально полетела на первый этаж (там душ), а потом завтракать попутно одевая свою черную кофту с капюшоном и черные джинсы (да маринетт типа эммо). Поев они поехали в школу. — Аля иди на урок, а я к директору. — — Ок — Через 5 минут в класс входит Маринетт с директором. -Класс минуту внимания, с этого момента в нашем классе будет учиться новая ученица… Маринетт Дюпен-Чен расскажи о себе. — В этот момент челюсть Агреста и Ляйфа встретились с полом. -Нино смотри какая чика, спорим она буде моей (блин аш вспомнил фильм хаха) — Говорит Агрест. — Ну посмотрим.- POW Маринетт — Ну я занимаюсь карате, боксом и плаваньем. БАБНИКОМ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ, А ТО РУКУ СЛОМАЮ -выделела Маринетт. — Хорошо я мадам Бюстье садись -сказал учитель. После уроков Маринетт хотела зайти в туалет, но её перехватил Агрест — Привет красотка, давай пойдем ко мне домой сегодня. — К сожелению не могу, СВАЛИ. — Я хотел по хорошему, но — сказал он и прижал её к стене, неуспел он опомниться, как Маринетт заломала ему руку и бросила в сторону. -Я предупреждала в классе ты не послушал, ну я пошла -сказала она и пошла по своим делам. Тем временем у Агреста -Ай, как больно хссс-простонал Агрест -Ты все равно будешь моей. У Али -Ну где ее носит- не находила себе места Сезер Вот Маринетт выходит из школы Аля бежит со сковородкой и орет -Что случилось? Агрест? Ч ему 21 палец оторву. -Так Аля все в норме, я сама- взбираясь на стену подальше от Али и ее подруги говорит Маринетт Алю хватил ступор, но через минуту она отошла ведь Агрест самый сильный пацан школы. — Ладно поехали домой. Они ехали домой, но они решили заехать в мак перекусить Еды они набрали на тыщ 5 точно (капец их диете :)) -Ну че Мари я ИК обожралась-говорила мучаясь от икоты Сезер — Я тоже пошли купим одежды на тусовку завра (да забыл сказать Маринетт очень любит тусы и часто сбегала в италии ночью) -Ладно, но потом домой. Они ходили еще до вечера и простое купить джинсы и кофту привратилось в 10000 тысяч -Они поехали домой бросили вещи и сразу пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.