ID работы: 6732566

Идеальная

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы едем в лагерь.

Настройки текста
Однажды утром Маринетт тихо посапывает в своей постели. Вдруг в комноту врывается бешеная Аля. — Маринетт подъем ты в школу опаздываешь.- крикнула Аля и скрылась на кухне. -Встаю встаю -сонно сказала она Вот Маринетт сделала все водные процедуры и пошла завтракать. На завтрак Сезер приготовила блины с медом (Ммм, когда еще не завтракал) -Аля, это очень вкусно, -как ребенок заявила Маринетт. -Спасибо, а теперь бегом собираться в школу. Девочки уже оделись и вышли из дома. Они ехали и слушали новости. Там говорили о брате Маринетт- знаменитом певце франции. -Маринетт ты мне не рассказывала о своем брате -сказала Алья -Да мы с ним поссорились еще 5 лет назад- с грустью сказала она -Понятно- дальше они ехали молча Вот они уже заходят в двери класса и на них все посмотрели все видели что Маринетт сделала вчера -Что смотрим? Да так ничего -хором ответили все Прозвенел звонок В класс зашла мадам Бюстье -Так ребята сегодня уроки отменяются идите домой собирайте вещи мы едем в лагерь на 3 недели. -Ура-закричали все -Тихо, автобус в 13:00, не опаздывать-сказала она и ушла из кабинета. -Аль ты какой купальник возьмешь? — уже начала Мари. -Желтый с черными полосками. На этом разговор закончился. Она даже себе и подумать не могла что будет в лагере. Вечером они решили сыграть П или Д -Маринетт правда или действие? -Действие -Сядь завтра в автобусе с Адрианом Маринетт аж подавилась -ЧТО?! -Я могу загадывать все что хочу! -Эх ладно. -Аля П или Д? -Правда -Тебе нравится Нино? Только честно. -Да, чуть-чуть, только если расскажешь я позову свою подружку сковородку, помнишь ее? -Дда-как бы дрожащим голосом сказала она. -Ладно, давай спать, завтра надо встать пораньше, вещи собрать. -Спокойной ночи. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.