ID работы: 6732727

Лапша это вещь!

Элджей, Feduk (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психушка плачет

Настройки текста
Примечания:
Наконец, устав думать, Роман подошёл к парням и, громко кашлянув, спросил: — Че, чуваки, поделитесь? Федук и Элджей посмотрели друг на друга, а потом опять перед собой. — Че за хуйня? — спросил Лёша, протянув руку вперёд. Своей рукой он дотронулся до члена Ромки. — Эй, полегче! — Англичанин оттолкнул руку Узенюка — Ну че как? Федя и Лёха опять переглянулись, после чего неистово заорали и начали носиться по комнате. Элджей сбил бедного Николаевича с ног, чем ещё более был напуган. — Во ебанутые... — Рома махнул на них рукой и пошёл уже было к окну, но его опередил Лёша. Узенюк ещё больше испугался людей в белых халатах, которые пришли в номер по просьбе соседей. Алексей с разбегу выпрыгнул из окна. — Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.... — орал Федук — еееееееееееееееееееееееееееее.... Так он орал ещё очень долго. Все вокруг уже затихли и смотрели на него, а Фёдор продолжал орать. Спустя минуток где то 10: — ...еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! — наконец он закончил, но все продолжали на него смотреть. — Что? Нет! Нет. Неееет. Нит. Ниит. Та что вам надо то? — Если я никому не нужен, то я пошёл. — Англичанин посеменил в сторону окна. — Стой. — Федук положил ему руку на плечо — Ты же хотел. Вот. В руке Ромы оказался пакетик с благовонным порошком. — От души. — Сащеко обнял Федю — Ты заходи если чо. Николаевич выпрыгнул в окно, а Федук думал над последним монологом Англичанина. «Нет, мне ещё туда рано...» — подумал он и вспомнил про Элджея. — Блять, Лёха! — Федор подбежал к окну и выскочил, его крик становился все тише — Я идуууууу... Ой. Фёдор понял, что на кого-то приземлился. — Братан, ты так хочешь со мной? Ну окда, полетели, там Лил Пип тусовку наметил вечером. — из-под жопы Федука послышался голос. — Ой, Рома, я на тебе сижу. — неловко протянул парень. — Кстати, удобно. Даже очень. — Плащ мягонький. Чёрный плаааащ! — Николаевич запел песенку из мультика нашего детства, а Федя стал ему подпевать. Но про умирающего на асфальте Леху никто и не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.