ID работы: 6732727

Лапша это вещь!

Элджей, Feduk (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра. Буря. Циклон.

Настройки текста
Примечания:
По небу беспечно пролетал ATL на пони. Он напевал свои песни, наблюдая за земной жизнью. Среди рутины его внимание привлекла очень забавая картина. Размахивая очками в руке, Элджей нёсся по дороге, переодически оглядываясь назад и хитрожопо ухмыляясь. За ним же, врезаясь в разные препятствия и стены, ПЫТАЛСЯ бежать Олежа ЛСП. Скорее всего, в руке Лехи были именно его очки, без которых белорус ничего не видел. А в сторонке стоял Федук и снимал на телефон все происходящее. При этом Савченко что-то кричал, а Федя ржал. Серега АТЛ увидел это все, ему стало так смешно, что парень упал с няшной лошади и полетел вниз с громким визгом. Но к его великому счастью, по облакам прыгал Макс Корж и собирал цветочки. Максим напевал песни другого Максима, который изрядно заебал автора (отсыыыылка). АТЛ приземлился прямо в корзину с цветами, а Корж это не заметил по непонятным нам причинам. Максик наклонил своё лицо к корзине, чтобы насладиться запахом цветов, но встретился губами с Сережей. Оба парня застыли и смотрели на друг друга. Искра. Буря. Бе... стоп, реально буря! С востока шёл циклон, сметая все на своём пути. Корж и АТЛ спрыгнули вниз, так как было не высоко, а затем помчались куда глаза глядят. А на улице уже было что-то похожее на апокалипсис. Люди бежали куда-то, кричали что-то. Во всеобщей панике Макс и Серёжа наткнулись на большой танк. Из люка высунулся Олег, глупо улыбаясь, и помахал им рукой. Олега засунули назад в танк, а вместо него в люк вылез Лёха Элджей. — Дарова, посоны. Вы не обращайте внимания, мы ему по голове стукнули, вот и лыбится. Залазьте кароч, будем валить. Беженцы залезли в танк, все вместе поехали в безопасную сторону. А циклон догонял ребят, крутя в своих вихрях девушку, орущую «Тікає з городууууууу!!!». — Подождите... — Олежа поправил свои очки и присмотрелся — Я её знаю... Это Оля, моя девушка!!! — Стой... — Лёша посмотрел тоже — Это моя девушка! — Та вы че, она ВАША, она ж Сучка. — ухмыльнулся Корж. — Но все таки надо спасать. — сказали все в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.