ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, и тем самым пытаются разбудить всех, кто ещё спит. И одной из этих счастливиц оказалась одна златоволосая леди, которая развалившись на кровати звездочкой, мирно посапывала. Игривые лучики солнца попали на её лицо, и она смешно поморщив носик старалась открыть свои глаза. С первой попыткой у неё ничего не получится, а со второй уже что-то выйдет. И наконец, открыв свои большие глаза шоколадного цвета, и сладко потянувшись девушка присела на свою кровать. Потянувшись к рядом стоящей тумбочке за телефоном, и наконец достав его она посмотрела на время. -Ах, только семь часов. Куда я так рано встала? -спросила она сама себя и снова упала на мягкую подушку. В ту же минуту её телефон зазвонил. Открыв телефон на экране было имя её лучшей подруги—Леви, и нажав на кнопку принятие вызова девушка сказала-Алло. -Люсь, собирайся быстрей! Сегодня мы всей гурьбой идём в школу! - послышалось на другом конце. -Хорошо-хорошо. Во сколько? - поинтересовалась Люси, а именно так звали девушку, и встав с кровати направилась в ванную. -Пол восьмого около кафе «Лепестки сакуры». Не опаздывай! - Предупредила Леви и отключилась. А девушка к этому времени уже чистила зубы и умывалась. Закончив все водные процедуры она вышла из просторной ванны, и направилась к большому комоду. Достав из него свою школьную форму, которая состояла из белой рубашки с гербом школы, клетчатой юбки в складочку, гольфов, черных балеток, а на шее висел галстук, из той же ткани, что и юбка. Волосы Люси собрала в высокий хвост. Насмотревшись на себя в зеркало и убедившись что она выглядит сногсшибательно, она прошла к себе на кухню. Люси жила в однокомнатной квартире, за которую платили её родители. Отец у девушки бизнесмен, а мама писательница. Приготовив себе кофе и быстро выпив его девушка посмотрела на часы. Время было пятнадцать минут восьмого и быстро опустошив кружку она направилась одеваться. Была не очень холодная весна, так что Люси одела высокие сапоги коричневого цвета и пальто салатового цвета. Взяв свою сумку с учебниками, златовласка поспешила в сторону кафе. На улице было не очень холодно, снег давно растаял, и уже виднелась зеленая травка. Наконец, дойдя до места встречи, Люси увидела всех своих друзей, а именно Грея и Джувию, Эльзу и Джерара, Леви и Гажила. Грей был её двоюродным братом и он очень сильно любил свою сестренку. Парень подошел и обнял сестру, остальные ребята уже пошли в направлении школы. -Эй, Люсь, ты чего? - поинтересовался брат, когда заметил, что его сестренка идет о чем-то задумавшись. -А? Нет-нет. Ничего-улыбнулась златовласка и прибавила шагу. До школы друзья дошли за полчаса. Конечно, ведь за это время парни вместе с Люсей успели заскочить в магазин видеоигр, а девушки купить себе по новенькой ненужной, но красивой безделушке. И наконец дойдя до храма знаний и зайдя внутрь, они направились в свой любимый класс где как всегда было шумно (Автор: и в такие моменты я представляю свой класс который может разнести полшколы если бы не учителя). Без приключений добравшись до своих парт, которые стояли рядом, Люси стала готовится к уроку. Достав все необходимое она стала рыться в пенале. -Хорошо день начался. Я походу ручку забыла-причитала девушка. И вдруг она почувствовала что что-то подкатилось к её ноге. Посмотрев под парту Люси увидела…ручку розового цвета. Взяв её в руку она мысленно поблагодарила своего «супер-мего-классного-спасителя-который-всегда-приходит-на-помощь-в-самый-нужный-момент». Прозвенел звонок и все расселись по местам. В класс зашла женщина с короткими розовыми волосами, одета она была в юбку карандаш, белую блузку и черную жилетку. Начался нудный и скучный урок под названием русский. Мало было тех, кто слушал учителя, были те которые либо спали, либо сидели и играли в телефонах. Люси осмотрела класс и её взгляд остановился на розоволосом парне который сидел и рисовал в своей тетрадке. Девушка не заметила как засмотрелась на Нацу который практически ни с кем не общался, он был одиночкой, но не смотря на это у него было много фанаток… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.