ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло три урока и началась самая большая перемена, а это значит пора идти в столовую. Наша златовласка вместе со своими друзьями идет в столовую, что бы купить себе перекусить. Столовая была просто огромная, большие, светлые колонны, огромные пластиковые окна, много столов и буфет в котором есть все. Возле буфета очередей никогда нет. Когда подошла очередь Люси она стала нервно рыться в своем портфеле "Вот блин я похоже кошелек дома забыла"-думала Люси. -Люси, ты чего?-спросила Леви. -Нет-нет. Все хорошо. Я не голодна, я это...пойду-сказала златовласка и пошла в сторону дверей. Выйдя из столовой она направилась на крышу. Вход на крышу здания для учеников был открыт, нет они не бросались с неё, а просто там сидели с друзьями или обедали и смотрели на небо, но во время дождя она закрывалась. Пройдя к стене девушка села на пол и смотрела в небо. Люси закрыла глаза и перед ней появилась фигура Нацу, её одноклассника которого она любит с начальной школы. Вдруг она услышала скрип двери. Отрыв глаза, златовласка только увидела коробку в пакетике, открыв её (коробку), Люси увидела горячую булочку, сок, салат и записку. В записке было написано "Приятного аппетита, принцесса. Твой супер-мега-классный-спаситель-который-всегда-приходит-на-помощь-в-самый-нужный-момент." Улыбнувшись и немного покраснев златовласка приступила к трапезе. Поев, она выбросила коробку и спустилась вниз к друзьям и брату. -Люсь, ты где так долго была?-поинтересовался Фулбастер. -Да так...гуляла-с улыбкой на лице сказала златовласка. Компания поспешила в свой класс, ведь до начало урока оставалось где-то пять минут. Когда друзья прошли в класс и сели на места Грей наклонился к Люси и прошептал: -Люсь, тебе не кажется что он слишком подозрительно выглядит-он показала на Нацу который сидел в телефоне и почему-то покраснел. -Ты чего, Грей? С чего ты ко всем парням придираешься?-с испугом в голосе спросила златовласка. -Давай потом объясню. Ладно?-после сказанных слов прозвенел звонок и в класс зашел учитель информатика Козерог-сенсей. Козерог высокий, накачанный, сорока пятилетний мужчина, который постоянно ходит в строгом костюме и в солнечных очках. Урок информатике как всегда проходит скучно и очень, очень при очень медленно. В Доме Люси -Грей, выкладывай!-строгим голосом сказала девушка сидя напротив своего брата. -Понимаешь. Токио—такой город, в котором много разных банд. И в общем, появилась такая банда, которая втирается в доверие к девушкам твоего возраста, потом похищает, издевается, а потом у детей психические расстройства. Я не хочу, что бы ты пострадала. Поэтому я и волнуюсь. Слушай, может быть ты ко мне на время переедешь? Или к родителям, а я с тобой. А? Как идея?-предложил парень, и выжидающе посмотрел на Люси. -Нет. К родителям я не поеду. К тебе тоже...может, лучше если ты ко мне переедешь? Каждый вечер будем фильмы смотреть, пить горячий шоколад и болтать как в детстве!-радостно прыгала на диване принцесса-И помнишь когда мы были маленькими мы дрались подушками, и ты мне волосы заплетал, а я тебе хвостики делала-продолжала тараторить принцесса. -Так, всё, прекращай-крикнул парень и кинул подушку. Она попала точно в лицо Люси, и та с грохотом упала на пол. -Эй, ты, чего? БОЙ!!-прокричала златовласка и напала на Грея. Бой продолжался около получаса и обессиленная парочка упала прямо на месте. -Я выиграла-неожиданно сказала девушка. -А вот и нет!-привстав на локтях, проговорил парень-Я выиграл! -Я согласна на ничью. Горячего шоколада?-предложила принцесса и встав с пола, пошла в сторону кухни. -Не откажусь. Я тогда пошел фильм выбирать. Страшилку или комедию?-крикнул парень. -Комедию!-ответила златовласка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.