ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Нацу хватит так делать!-заорал Грей и чуть не ударил своего друга. Нацу сидел на против больничного кабинета и нервно дергал ногой. Его девушка вот уже два часа лежит, там, за этой дверью и её пытаются откачать от наркотика. -Закройся ледышка, не до тебя сейчас-разозлился парень и встал с насиженного места, столкнулся лбом с Фуллбастером. -Так успокоились!-гаркнула Эльза и треснула парням по головам. Дверь заскрипела и из неё вышел врач в белом халате и с повязкой на лице. Мужчина снял свои очки и опустил взгляд. -Примите мои соболезнования, мы не смогли её спасти-минута молчания, а потом крик и плачь. Это Леви расплакалась и уткнулась в мускулистую грудь Гажила. -Да такого быть не может!-рассердился Нацу. -Простите, но мисс Сакура мертва. -Чего? Какая еще Сакура, мы к Люси Хартфилии-проговорила Эльза и с надеждой посмотрела на врача. Тот потупил взгляд и посмотрел на бумаги. -Упс. Извините, я ошибся-улыбнулся доктор-Мисс Хартфилии, не в лучшем состоянии. Наркотик который ей вколи, очень сильный и вызывает привыкания. Боюсь что она захочет еще того наркотика, ну а о последствиях я думаю вы уже сами догадались. Много гематомы, каким-то чудесным образом нож не задел солнечное сплетения и она осталась жива-продолжил доктор оторвав взгляд от бумаги с анализами. -Её скоро перевезут в палату, а потом когда она отойдет от наркоза мы вам позвоним-предупредил он и зашел обратно в кабинет, молодые люди решили разойтись по домам. -А что теперь будет с этим маньякам?-вдруг нестого нессего поинтересовалась Леви, пока они шли до главного выхода из больницы. -По идеи ему светит пожизненное, за покушения, за пару убийств, за педофилию-перечислял на пальцах Джерар. -А если он сбежит?-дрожащим голосом спросила Леви и сильнее сжала руку своего парня. Они с Гажилом стали встречаться недавно, но уже ж ть друг без друга не могут. -Мой отец позаботится что бы он не сбежал-утешил подругу Джерар. Друзья вышли из здания где каждого забрала машина. Нацу тоже сел на переднее сиденья своей машины где его ждала мама. -Ну что как там Люси?-спросила мисс Драгнил. -Она отходит от наркоза-только эти слова промолвил Нацу и больше ничего не говорил. Когда они доехали до дома, и вошли в квартиру на Нацу сразу набросился голубоволосый мальчик. Это был Хэппи. Мальчик был одет в синии пижамные штаны и в кофту с рыбкой. Ему было четырнадцать лет, то есть Нацу на четыре года старше своего брата. -Нацу как там Люси?-Хэппи очень волновался за девушку своего брата и место себе не находил когда узнал что она в опасности. Да Нацу уже успел познакомить девушку со своей семьей! -Хэппи с Люси все хорошо-смело заявил парень и улыбнулся-А теперь я пойду спать. Очень устал. -Спокойной ночи братик-крикнул на последок мальчишка. Дверь на втором этаже хлопнула. Нацу скинул все верхнюю одежду и завалился спать.       Утро. Не самое хорошее время дня. Надо подниматься со своей теплой пастели и идти по делам. Нацу все еще спал, но его сон неожиданно прервал звонок телефона. Сонно разлепив глаза, и достав телефон из под подушки он посмотрел на экран. Неизвестный номер. -Алло-устало проговорил парень. ~Нацу Драгнил?-спросил женский голос в трубке. -Да ~Вас беспокоят из больницы. Мисс Люси пришла в себя и хотела бы вас видеть-у парня округлились глаза и он поспешил к любимой. В больнице -Люси-крикнул парень когда с ноги открыл дверь в палату. Девушка лежала под капельками с закрытыми глазами. -Нацу-проговорила она и попыталась сесть. -Господи ты жива! Какое счастья!-Драгнил подбежал к ней и сел перед кушеткой на колени. -Нацу, спасибо тебе-улыбнулась девушка и заплакала. -Это тебе спасибо. За то что не оставила меня в одиночестве-Драгнил наконец-то поцеловал свою девушку, а та с удовольствием ответила. Конец P.S. Ну вот и закончился этот замечательный фанфик! Надеюсь он вам понравился, а у меня на аккаунте еще есть пару фанфиков, заходите посмотреть))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.