ID работы: 6732833

Я помогу ей

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
юраг соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Полночь, многие люди уже спят, и просыпается преступность. Убийство, ограбление и похищения совершаются именно ночью. И вот сейчас в огромном особняке в своем кабинете за столом сидит мужчина лет 45, с блондинистыми волосами, в трогом коричневом костюме. Руки сложены на столе и он внимательным взглядом осмотрел все присутствующих, а именно Лейлу, которая сидела и утирала слезы платком, Грей сидел и смотрел на часы с очень серьезным видом, Леви, Джувия, Эльза, Жерар и Гажил тоже пришли со со своими родителями. -Да где они!-не выдержал мертвой тишины крикнул Грей. Как только Грей узнал что его сестру похитили сразу поехал к её родителям и все рассказал-Два часа прошло! -Грей успокойся они ушли только два часа назад-пыталась успокоить друга Эльза. -Да, как тут можно успокоиться?!-на этот раз сорвался Драгнил. Как только до него дошло что Люси пропала хотел кинутся за машиной, но его остановил Грей. -Так, а ну хватит!-хлопнул по столу Джудо, он сам был в шоке когда узнал что его дочь похищена. Вдруг в дверь постучали, она открылась и в дверном проеме появилась полиция, родители девушек и парней и Игнил-Вы что-то нашли?-с надеждой в голосе спросил он. -Я вам больше скажу, мы знаем где ваша дочь-смело заявил оперуполномоченный и положил на стол какую-то папку. Джудо открыл её, а в ней лежали фото с машиной в которую села Люси. И фото где она целуется с Драгнилом. Джудо разозлился и показал всем это фото. Драгнил напрягся. Грей захотел его убить, а девочки хотели расспросить и узнать подробности. -Так, на счет этого чуть попозже, а сейчас нам надо спасать Люси-похлопал в ладоши Игнил что бы привлечь внимание-На операцию поедет амон, я, Адам-показал на отца Джувии, мужчина с синими волосами и зелеными глазами-Зак-отец Ганжела-и Марк-отец Джерара-А Сэм останется здесь м детьми и нашими женам и будет работать на компьютере-командовал Игнил. Некто перечить ему не стал. В это время у Люси Pov Люси -Боже как голова болит-проговорила я и попыталась подняться с холодного, бетонного пола. Руки связаны за спиной, на ногах что-то тяжелое. Ели как сев на пятую точкаич смогла немного осмотреться. Подвал с одним узким окошкам, которое очень высоко. В комнате ничего нет. Голые стены и пол. Только дверь на против меня. Я немного расслабилась и попыталась привести мысли в чувства. Помню как я поцеловала Нацу, мела в машина, потом за рулем на Грей и удар по затылку. От раздумий меня отвлек звук ключей с другой стороны двери. Она открылась и я увидела того насильника который чуть меня не изнасиловал, только имени не помню...толь Зак, а нет Люк! -Ну привет красотка-проговорил он и закрыл дверь. Он подошел ко мне и поднял мое лица за подбородок. У него злые глаза, такие тусклые и злые. Люк отошел от меня и подошел к углу. Зазвенели цепи и меня пытались подвесить над полом. Я как могла сопротивлялась. -Ах ты сука! Ну все напросилась-грозно проговорил он и достал из кармана шприц. -Нет не надо, прошу!-умоляла я. Он держал меня за руку и вколол шприц. -Не бойся это просто наркотик. Правда для тебя он смертельный, в такой-то дозе, но времени мне хватит-рассмеялся он. Боже, все тело такое тяжелое, я устала, хочу спать и...еще этого наркотика. Конец POV Люси Люк, подвесил девушку на цепи и достал свой любимый ног. Разрезов платье девушки на кусочке и оставив её водном нижнем белье, Люк хотел продолжить, но не смог. Выстрел в спину и нож который был в области солнечного сплетения вошел в девушку, полицейский пропустил Драгнила и Фуллбастера. Парни стояли с огромными глазами и с открытыми ртами. Первым от шока отошел Нацу, он кинулся к любимой и снял с цепей, потом снял свою куртку, оторвав рукав он прижал к ране, а оставшейся курткой окутал девушку. -Н-нацу-последние слова которые она смогла произнести перед тем как потерять сознание. У Люси из-зо рта пошла пена, а пульс вообще не чувствовался... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.