ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Примечания:

Pov Джихун

Тёплый летний вечер… Ливень… Шум проезжающих машин, заглушаемый разговорами прохожих… Невыносимый звук трения металла… Оглушающий звук автомобильной сигнализации, и непрекращающиеся копошения прохожих. Всё, что я помню, как уже безжизненная бледная женская рука, обхватившая маленькую детскую ладошку. Холодная кровавая капля стекала по виску, потом по щеке... И упала на сиденье. Темные пятна всплывали перед глазами… Скорая. Дальше меня долгое время преследовали белые больничные стены. Вечные капельницы, и суета врачей. Мне было пять. Я ничего не понимал… Кстати говоря! Хотелось бы представиться! Меня зовут Пак Джихун, и моя история не настолько плачевна как казалось бы! Как только меня выписали, то отправили в какую-то семью. В ней я оказался младшим братом. Старшего звали Пак Чимин, и ему было около девяти. Я постоянно гонялся за ним хвостиком, он был только рад. В школе он всегда защищал меня и ,обнимая, приговаривал «Джихунни! Я тебя люблю, братишка!». На что я только мило улыбался. Шло время… Мы с Чимином отдалились… Он больше не называл меня мило «Джихунни» или «Джи»… Простое и серое «Джихун». Я остался один. Друзей у меня не было ни в средней, ни в младшей школе. Конец средней школы… Время, когда я наконец решил изменить свою жизнь…

Конец Pov Джихун

***

Пак Джихун, мальчик с пышными рыжеватыми волосами, красивыми розовыми губами, пухлыми щеками, но с бездонными потерянными карими глазами. Путь в школу лежал через пару остановок на поезде. Среди множества людей Джи заметил лишь блондинистую макушку, но узнать, кто это был, он так и не смог. Паренек стоял спиной, но и так он казался очень знакомым.

***

То ли Хунну не хотелось учиться, то ли сильно зацепило его утренняя встреча. По окончании уроков на телефон моментально пришло сообщение: Братец Чиминни❤️: «Мелкий, родители уехали на неделю в командировку, а я собираюсь отдохнуть с друзьями. Свали на ночь к какому-нибудь другу.» Паренек грустно вздохнул… «Меня теперь даже домой не пускают» проскочило в мыслях.  Делать нечего. Всего одна ночь. Может что-то и получится. У Джихуна был лишь один знакомый. Друг с такой же фамилией Пак. Их двоих считали странными, но это и сблизило их. Хотя они знакомы меньше недели, но Хунн считал, что этого достаточно, чтобы напроситься с ночёвкой. Первый гудок… Второй гудок… Третий гудок… Он ответил!!! -Да, хён? -Уджин~и, могу я остаться сегодня на ночь у тебя? Младший видимо проснулся от слов Джи, и с той стороны послышались копошение, похожие на шелест кучи фантиков и упаковок от еды быстрого приготовления.  -Хён! Конечно, приходи!!! Я буду очень рад!!! Даже через телефон можно было узнать, что Пак младший улыбался так, что скоро рот порвётся.  -Но, хён, как же твои вещи? Ты их уже собрал? -Точно! Вещи! Я совсем забыл! Тогда… Я тебе перезвоню, как только выйду из дома?  -Буду ждать! На этом звонок завершился, но и так рыжеволосый мог понять, что тот смеялся над рассеянностью своего хёна.

***

В доме уже громко играла музыка, а холодильник быстро пустел. -Так твоего мелкого не будет? -грустно вздохнул Юнги, — единственный, над кем поиздеваться можно. -Хэй! Если ты только ради этого пришёл, то вали!!! — вспылил Чимин, указывая вилкой на дверь. Брови слились на переносице от сморщенного злостью лба. -Будто бы тебе было дело до него когда-то. Хоть раз, — промурлыкал КимТэ. -Но он же всё-таки брат. Да и если родаки узнают, то мне влетит по полной. Жрите пиццу. Чего мы вообще об этом придурке заговорили? — возмущался Пак, пытаясь выпутаться из своего положения. Дверь громко хлопнула… -Я вернулся, - устало вздохнул Джи и, сняв кеды, пополз в комнату. -Мелкий! -прошипел Чимин, — я же тебе свалить сказал!!! Юнги хитро улыбался, потирая руки, отчего получил подзатыльника от чего-то резко правильного Чиминни. -Я не могу свои вещи взять?! -огрызнулся Хунн и закрылся в своей комнате.

***

Pov Джихун

Как же он меня бесит! Неужели так обязательно заметить меня и кричать, чтобы я убрался из своего же дома?! От злости я даже лампу разбил. Ничего… Она мне и не так сильно нравилась, но мне стало легче. Я долго выбирал, что надеть. Будто на свидание. От таких мыслей я неловко усмехнулся с себя и, посмотрев в зеркало, заметил, что я же не гей.  Надев милую полосатую байку, я был похож на леденец. Хм… Думаю, она подходит. На ходу надевая белые джинсы, я открыл дверь и выскочил из комнаты. Какого было моё удивление, когда я врезался в кого-то. От этого соприкосновения я замер. Запах этого человека был настолько приятен, что голова шла кругом.

Конец Pov Джихун

***

Пак врезался в Тэхёна, которому стало жалко паренька, ведь Чимин к нему ужасно относится. Поэтому пришёл и ждал под дверью, собирая мысли воедино. Как вдруг макушка мягких рыжеватых волос врезалась в него и замерла. Тэхён не ожидал подобного, поэтому лишь смотрел, вылупив глаза. Прошла секунда… Две… Минута… Первым очнулся Ким и легонько погладил мелкого по голове. -Ты в порядке? -взволнованно начал он. Щёки начали предательски краснеть, как те же полоски на байке. Он резко отвернулся и, уходя из коридора, пробормотал: -Я в порядке-, остановился, — не говори Чимину…

Pov Тэхён

Внимательно провожая взглядом рыжеватую макушку, я осознал, что так и не сказал то, что хотел и, опустив голову, вернулся к друзьям. Честно говоря, я не понимал, почему Чим так относится к Джихуну. Они же так ладили всего каких-то два года назад.

Конец Pov Тэхён

***

Погода стояла тёплая несмотря на раннюю весну. Мальчишка бежал с телефоном в руках и небольшим рюкзаком. Добежав до станции, он наконец-то получил ответ от друга. -Джихун, ты скоро? Тебя там брат не съел? — лёгкий смешок, — в общем, я уже выхожу и буду тебя ждать на своей станции. -Уджин! Не неси фигни. Я скоро буду. На этом разговор закончился, и Пак сел на поезд. Две станции, и он у друга.

Pov Джихун

Так… Надеюсь, я ничего не забыл. Пижама, телефон, ключи, любимая игрушка…а! Чёрт! Я её на кровати оставил! А если Чимин увидит?! Позор на всю школу!

Конец Pov Джихун

Приехал Пак чуть ли не седой. Он так волновался. Заметив это, Уджин тут же подбежал к нему и начал расспрос: -Что с тобой? Кто обидел? Кого убить? -Ащщ! Я в порядке! -вспылил Джи и тихо добавил, — игрушку забыл… -Что? -не расслышал младший. -Игрушку забыл, говорю! — чуть ли не плача, ответил Хунн и поднял грустный взгляд. -Ну не плачь. Я тебе свою дам или сам буду тебя обнимать. От таких слов старший раскраснелся и молча пошёл за другом.

***

Дома было убрано, а моющие средства и всякие щётки валялись в кучке около шкафчика. -Я заказал пиццу, поэтому быстрее вали в комнату! — Уджин запер Пака в своей комнате, чтобы тот не заметил беспорядка около шкафчика. Но он-то глазастый.

***

Pov Джихун

Вечером приехали с работы родители друга. К этому времени мы доели пиццу и играли в игры. К сожалению, я успел себе набить шишку, поэтому ходил как единорог, но нам было весело. Ночью мне не спалось. Я волновался, как там мой маленький секрет и Чимин. Окунувшись в омут своих проблем, я даже не заметил, как Уджин сполз с кровати и во сне обнял меня. Мне стало жутко неловко, но всё-таки я позже смог уснуть.

Конец Pov Джихун

Вдруг телефон в его руке завибрировал, отчего тот проснулся и принялся читать только что пришедшее СМС…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.