ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытки примирения

Настройки текста
Вдруг телефон в его руке завибрировал, отчего тот проснулся и принялся читать только что пришедшее СМС. Братец Чиминни❤️: «Ты спишь? Сладких снов, мелкий. Возвращайся завтра утром. Я их прогоню.» Рыжеволосый, выпучив глаза, пялился в телефон. «Неужели это написал Чимин? Быть такого не может! Может это Чонгук или… Тэхён? Нет, нет… Вряд ли… Просто сон… ". Думал Пак младший и вскоре окунулся в царство Морфея.

***

Ребята веселились в доме. Слушали громко музыку, но не так сильно, чтобы мешать соседям. Ели разный фастфуд и намусорили конкретно. Со временем это всё наскучило, и они просто пялились в потолок. -Давайте ужастик посмотрим? -вдохновился Чонгук. Чимин обнял Юнги и уткнулся носом в волосы. -Хён, давай так посмотрим, и мне не будет страшно. -Ладно. Но сядь мне на коленки, а то так неудобно, -неожиданно для всех согласился Мин. -И давно вы так воркуете? — ухмыльнулся Хосок. -Уже неделю! - довольно пропел Чимин и чмокнул своего парня в щёку.- Завидуйте молча! -Мы смотрим фильм! - прокричав, перебил спор старших Гукки. -А какой фильм? - прохрипел Тэ. -Заезженные всеми "Крик" или "Пила"? -Я не против, - протянул Хоуп, зевая. -Но для начала нужно зайти к мелкому в комнату. Там на флешке у него есть, - недовольно простонал Чимин от сильного нежелания вставать. Захватив с собой Гука, они зашли в милую и довольно-таки просторную комнату Джихуна. Стены были в нежно-голубую, лимонную и тонкую, похожую на лучики солнца в ясном небе, ярко-жёлтую полоску. По всей комнате валялись множество подушек разных цветов с разными узорами. "Это мило" - подумал Пак. В ту же секунду Гукки схватил плюшевого медвежонка Джихуна, обнимая его. -Можно всей школе его рассказать и поиздеваться так. -Ну... Можно… Но давай не сейчас? -быстро отговорился Чимин, потому что он хотел это прекратить.

***

Вернулись они, захватив все части Пилы. На кровавых и просто страшных моментах Чимин прижимался к Юнги, на что остальные просто закатывали глаза.

***

Ночью, когда все уснули, Чимину приспичило написать Паку младшему. Он взял телефон и отправил: Мелкий засранец: «Ты спишь? Сладких снов, мелкий. Возвращайся завтра утром. Я их прогоню.» После того как сообщение получило статус «доставлено» и мгновенно поменяло его на «прочитано», сердце Пака забилось быстрее, он, конечно, ничего не испытывал к мелкому, ведь как-никак у него был Юнги. Это, наверное, от стыда, что тот так себя вел с ни в чём не провинившимся Джихуном. Чимин так и не смог уснуть… 

***

Утро… Какого же было удивление Уджина, когда он обнаружил под собой тело своего крохотного хёна, который мирно спал. Лицо Пака мгновенно залилось краской, а старший всё так же мирно спал. Хотя этот пристальный взгляд заставил его поморщиться. Джихун открыл глаза и с усмешкой глянул на донсэна. -Если ты забыл, то ты сам на меня ночью свалился, — Хунн не смог сдержать смешок.- Может ты слезешь с меня? Опешивший Уджин быстро сполз со старшего на приличное расстояние. Джи быстро встал и сонно потянул руки над головой, пытаясь размять. Розовая майка с большим медвежонком Тедди неприятно прилипла к телу, потому что полы были с подогревом, отчего спать было невыносимо жарко. Поэтому она быстро полетела на пол вместе с розовыми штанами уже с кучей мелких Тедди, но в разных позах. Их заменили вещи, которые рыжеволосый взял с собой. Полосатая желто-красная футболка чуть больше размера самого Пака и чёрные джинсы. Осмотревшись вокруг, он не заметил младшего. Видимо, тот сбежал сразу же, как он поднял край пижамы. Когда Джи вышел из комнаты, проходя по бежевым коридорам и мягким персиковыми коврам, его встретил дурманящий запах домашней еды. Он заглянул на кухню и увидел маму Уджина, которая старательно готовила мальчишкам завтрак. Позади Хунна уже зло ворчал Воробушек что-то наподобие «чего встал на весь проход. Совсем обнаглел.». Пак отошёл в сторону, пропуская хозяина дома на кухню, выполненную в винтажном стиле с рисунками Лондона в некоторых местах. Присев на мягкий бежевый стул, старший еле сдерживал слюнки, в то время как младший, не сдерживаясь, открыто смеялся над хёном, за что и получил вразумительного подзатыльника от матери. Уджин уже тоже переоделся в белую байку и темно-синие джинсы. На ногах белые носки и очень красивые белые тапочки в виде кролика. И вот перед Джихуном стоит святая тарелочка с дакжим (курица с овощами, тушёная), который создаёт столь прекрасный аромат. Пак уже захлебнулся слюной, но для приличия ждал, когда за стол сядут все. И вот уже можно опустошать тарелки. Джихун очень хотел одним разом всё съесть, но оставался приличным. Наконец он доел это божественное блюдо и, переваливаясь с боку на бок, как неваляшка, дошёл до гостиной не без помощи Уджина. Попрощавшись с родителями, они вышли из дома и разницу в температуре ощутили сразу. Зря Джихун перед выходом не накинул свою лёгкую куртку, но тут ему подсобил друг, которому явно было не холодно, поэтому он отдал свою кожаную куртку, которую мама заставила надеть.

***

Солнце пробивалось сквозь плотные синие шторы. Ветер аккуратно их раздвигал сквозь приоткрытое окно. Лучи постепенно подбирались к спящим фигурам в тени зала. Перебираясь по тёплому ковру и плавно переходя на белые волосы и молочную кожу. Пышные ресницы начали тихонько подрагивать, а сонные веки еле поднялись. Парень перевернулся на другой бок и неожиданно для самого себя свалился с дивана на кого-то. По крику, который сразу заполнил комнату, можно было понять, что он упал на Хосока, потому что кроме него никто так громко и пискляво не кричит. С пинками сонный Мин улетел в другой конец комнаты и зевал, будто только что ничего и не произошло, а вот озлобленный Хоуп явно долго этого не забудет. От их криков проснулись и остальные. Крайне озлобленные оттого, что их оторвали от прекрасных снов с розовой и радужной фигнёй. Неожиданно для всех тишину прервал звонок в дверь. Они, вроде бы, никого не ждали, а родители не должны были так рано вернуться. Парни смотрели друг на друга удивлённо, вспоминая вчера и кто стоял за дверью. Вдруг Чимин вспомнил, что должен прийти мелкий, поэтому быстро рванул к двери. Растрёпанный, сонный, ещё в пижаме. Пак пробежался по коридору. Ещё бы чуть-чуть и он бы врезался в дверь, открыв её лбом. Он взялся за красивую сделанную под заказ дверную ручку и открыл белую дверь, за которой стояли два школьника. Джихун подошёл к брату и, став на носочки, поправил его блондинистые волосы. -Разве так встречают гостей? -пробубнил Уджин и отвернулся в сторону. -Пошли, — мило протянул Джи и потянул друга за руку, — я тебе покажу свою комнату. Но пухленькая ладошка обхватила запястье парня и притянуло к себе. Пак младший встретился со злобным взглядом брата. -Откуда? -пока ещё спокойно сказал Чимин. Джихун, не понимая, о чём речь, лишь непонятливо поднял брови, однако заметив, что брат начинает злиться, брови сошлись на переносице. -Что? — огрызнулся Хунн, за что и получил пощёчину. -Мелкий засранец! Бесишь меня. Где ударился спрашиваю! -и ушёл громко, захлопывая дверь в зал.

Pov Чимин

Мелкий!!! Как же он меня бесит! А я хотел перестать издеваться… В гробу перестану! Вот спалю всей школе, что он ещё ребенок! Будут ржать над ним.

Конец Pov Чимин

***

Джихун спокойно открыл зал и зашёл туда с другом, попутно ища взглядом какую-то вещь. После, забрав вкусняшки со стола под возмущение старших, двинулся в комнату. В комнате был разгром, всё перевёрнуто, но благо игрушка была на месте. Видимо, Чимин её видел, но не додумался поиздеваться над ним. Пак упал на подушки, которые скинул на пол. -Что будем делать? — со вздохом проговорил Джи. -Давай включим шоу какое-нибудь и будем кушать украденные вкусняшки из-под носа хёнов, — посмеялся Уджин и лёг на Джихуна, залившись громким смехом, когда тот начал возмущаться и пытаться его столкнуть, однако это было лишь щекотно. Младший скатился с Хунна, улыбаясь во все тридцать два. Оба, ярко улыбаясь, не заметили, как дверь в комнату приоткрылась и к ним заглянули Чимин и Тэхён. Оттого, что Джихуну хорошо с другим, а не с ним, старшего передёрнуло. Он хотел вломиться в комнату, но его остановил Ким. Он махнул головой, показывая, чтобы тот не вмешивался, но Чимину хотелось вломиться в комнату. Схватить этого Пак Уджина за его байку и спросить, что он делает не так. Он сполз по стене вниз и опустил голову. В комнате повисла тишина, отчего старшие насторожились и, услышав странные звуки, как кто-то причмокивал, сразу же вломились. Донсэны были в шоке, но а перепуганные хёны уставились на Уджина, который очень вкусно кушал принесённые с собой покки. -Фух… Я уже думал… -Что мы целовались? -прервал Хунн Чимина. Джи всего передёрнуло от этой мысли, но он старался не подавать виду. -Да… Джи! Его снова оборвали… -И что тебе с этого? Даже если да? Ты гомофоб? Кх… Вали из моей комнаты! Гостей пугаешь! — гневно произнёс Пак младший, что было совсем не в его стиле и выгнал брата из комнаты. Остановив взгляд сначала на этих шелковистых волосах, в которые так и хотелось запустить пальцы, медленно перебирая их. Взглянув в эти глубокие, неестественно зеленоватые глаза с помощью линз, которые и без этого были прекрасны. Переходя на эти пухлые губы, которые так…хотелось поцеловать… Откинув эти мысли, рыжеволосый открыл двери и отошёл в сторону, пропуская Тэхёна. Он вышел… оставив за собой головокружащий запах. «Напуганный» гость сидел и посмеивался над странным поведением хёна. Со стороны казалось, что он уже создал этому парнишке секту поклонения и молится на него минимум раз десять в день. -Хён, мы вроде собирались смотреть что-то. Давай быстрее. Я уже изучил твой потолок тысячу один раз, — простонал от скуки Уджин и откинул голову назад, рассматривая комнату под другим углом…

***

Спустя час Тэхён, Чонгук и Хосок ушли, но а Шуга, как его называли друзья из-за молочной кожи, решил остаться и помешать Чимину готовить ужин. Как он решил. Обедать мелкий не будет, поэтому приготовит только себе и Юнги. Так и было. Чимин решил на вечер приготовить рис, а к нему какую-нибудь мясную подливу, но его остановил Мин, предложив поэкспериментировать и приготовить японской кухни. Пак лишь пожал плечами в жесте «почему бы и нет» и принялись за эксперимент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.