ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Высокий незнакомец

Настройки текста
Я убежал… Дождь становился сильнее, а я уже промок до нитки. Было безумно холодно. Ничего не слышно… Никого не видно… Я чувствовал лишь маленький комочек тепла в моих ладошках. Споткнулся. Я не знал, где я… Я услышал до боли знакомый голос… Звук резкого тормоза машины… Я… боялся открыть глаза, но спустя пару секунд я осознал, что не почувствовал никакой боли. Кто-то держал меня за руку, но другой я лишь сильнее прижимал к себе напуганного малыша. Упав на колени, я поднял голову. Я увидел того… От кого сердцебиение участилось, а дыхание сбилось. Я забыл, что есть мир вокруг. Я забыл о водителе, которого я перепугал до смерти. Я видел лишь его… Лишь Ким Тэхёна…

Конец Pov Джихун

Джихун бежал сломя голову и чуть не попал под машину, но вовремя появился Тэхён и схватил за руку Джихуна, потянув на себя. Ким уже хотел начать кричать, но, увидев эти пустые глаза, которые постепенно приобретали блеск от слёз, этого малыша, что от безысходности упал на колени. Даже сквозь волосы, которые закрыли лицо, было видно то, как младший сломлен и подавлен. Их тишину прервал негромкий «мяу» со стороны, где ладошки Хунна прижимались к груди. Тэ отвлёкся от ситуации и, подняв Джихуна на ноги, погладил котёнка по его маленькой голове. Эту идиллию прервала хлопнувшая дверь автомобиля и выскочивший в то же время обеспокоенный водитель авто. Он был очень красив серо-фиолетового оттенка волосы, эти пухлые губы, идеальные и сильные руки. — Ты в порядке? — он повернул к себе Джихуна и положил руки на плечи. Водитель был выше Хунна, поэтому второму пришлось поднять высоко голову, тогда тот и заметил опухшие от слёз глаза. Водитель молча посмотрел на Тэхёна, а после вытер слезы младшего, которые давно смешались с каплями дождя. Ожив, Пак сразу начал кивать головой на вопрос незнакомца. — Я…я… В порядке… Простите. Меня, -заикаясь, протараторил рыжеволосый, отпрыгнул и поклонился во все 90°. Испугавшись парня напротив, он опустил голову и подошёл ближе к КимТэ. — Может, подвести? -пытался как-то наладить контакт водитель, не обращая внимания, что сам уже весь мокрый стоит. — Мы сами, -застеснялся Хунн и отвёл взгляд в сторону пробки, которая образовалась по его вине, — простите… — Ничего страшного. Будь осторожней, — обеспокоенно и с некой грустной ноткой в голосе сказал незнакомец и уехал. Тэхён же в свою очередь никак не отреагировал на этот диалог. Даже и слова не сказал. Он молча связал свою и руку Джихуна, и повёл его домой. — Хён, а… Ты откуда знал, что я сбежал? — с некой потерянностью сказал рыжеволосый, попутно целуя плачущего котёнка в макушку. — Скоро узнаешь, — коротко ответил Тэ, мило улыбаясь этому такому милому и невинному, ничем не уступавшему слабенькому клубочку в руках, малышу.

***

Чуть меньше часа назад. Джихун хлопнул дверью, убежав из дома. Пак старший рванул за ним, пытаясь словить и вернуть, но, к сожалению, потерял эту рыжую макушку в домашних штанах в серо-красную клеточку, тапочках уличных чёрного цвета и серой байке из виду. Вместе с Чимином поспешили Уджин и Юнги, но подумав о здоровье, решили накинуть куртки и нормальную обувь, захватив и для Чимина. Отчаявшись, Пак позвонил своим друзьям. Тэхёну в том числе.

***

Тэхён шёл по улице и звал Джихуна, пока не увидел, как тот мчится сломя голову. Заметив надвигающуюся машину, Ким побежал прямиком к мелкому. Он успел. Он молча смотрел на Джихуна и не мог до сих пор поверить, что успел. Их тишину прервал тихий «мяу». Тогда-то Тэхён заметил этот маленький комочек. Когда водитель вышел, КимТэ сразу же его узнал, эти волосы. Он покрасился? Эти руки, походка, голос с хрипотцой, но разговаривать с ним не хотел и не будет. Наконец… Он ушёл. — Хён, а… Ты откуда знал, что я тут буду? — грустно сказал Джихун. — Скоро узнаешь, — коротко ответил Тэ.

***

Дома их ждал разъярённый Чимин. Он очень волновался, но был также очень зол. Тогда Джихун и понял, что Тэхёна, и не только Тэхёна, позвал брат. — Надеюсь, у тебя есть оправдания, — Пак старший грозно посмотрел на сжавшегося от такого пристального взгляда Хунна. — Прости, — всё, что мог выдавить из себя младший.Он тихонько и аккуратно подошёл к брату и показал котёнка. — Можно оставить? -спросил рыжеволосый, смотря в глаза напротив самым невинным взглядом. Вся злость пропала в одно мгновение. На это милое существо, что держит существо ещё милее нельзя было злиться. — Ладно, -выдохнул Чимин и молча обнял Джихуна.- Я очень волновался, но больше так не смей делать!!! У меня точно инфаркт случится! Тэхён и остальные, кроме Юнги и Уджина, тихонько ушли, чтобы не нарушить эту идиллию. — Кхм-кхм, — прокашлял самый младший и недовольно уставился на полностью промокшего друга. — Да, точно, — Джи оторвался от брата и убежал с котёнком, чтобы привести его в порядок. — А я ещё его хёном называю! — надул щёки воробушек и пошёл за «хёном». Тишина. Её решился прервать Юнги, которому в принципе как и всегда было всё равно. — Ты в порядке? — забеспокоился он и подошёл вплотную к Чимину. — Юнги, — жалобно простонал Пак и обнял своими маленькими пухлыми ладошками парня напротив.- Постой со мной так. Я очень переживал. — Пошли к тебе в комнату? Уснём в обнимку, и все переживания забудешь, — несколько безэмоционально произнёс Мин, закатывая глаза. — Но Хунн же дома, — шёпотом сказал Чим, но не успел сообразить как был уже на руках своего парня. — Неужели ты меня стесняешься? — похотливо улыбнулся Шуга и кинул Чимина на кровать. Лёг рядом и прижал к себе. — Хэй! Я же говорю мелкие дома! -старался не кричать Пак, но получалось плохо. — А ты, посмотрю, извращенец…я хотел просто укутать тебя в одеялко и нежно обнять, — будто обидевшись, пробубнил Мин и надул щёки. — Не…не…нет! Я об этом не думал! Честно! — занервничал Чимин и обнял Юнги. — Ладно. Прощаю, — ласково сказал старший и, повернувшись к своему парню, зарылся руками в его такие мягкие, такие нежные и пышные блондинистые волосы. — Спокойной ночи, хён, — прошептал Чимин и невесомо коснулся губами губ Мина. Вскоре эта милая парочка уснула.

***

— Хён! Ты придурок! Я между прочим волновался! — взорвался Уджин. — Прости…- тихо вздохнул Джи, опуская голову. — Ну вот что теперь? Ты весь мокр…- нотации воробушка прервал тихий «мяу». — Уджин, давай спать? Я устал, — мило улыбнулся Хунн, поглаживая котёнка в своей ладошке. — Спокойной ночи, кроха, — и положил этот комочек в его новую кроватку. — Спи давай, — потерев переносицу носа, сказал младший и толкнул локтем Пака, чтобы он подвигался, ведь сегодня ночью не один спит. — Тогда я просто свалю на пол, — пробубнил в подушку Джихун и скатился с кровати, падая на горы подушек, что раскиданы по всей комнате. Ночь прошла вроде бы спокойно. Лунный свет ярко светил в окно, иногда попадая в глаза спящим.

***

— Пока, хён, — попрощался Уджин и напоследок обнял Джихуна. — Пока, мелкий, — махнул Шуга и продолжил сидеть в телефоне, лёжа на диване. — Апхчи! — подал звук своего присутствия Джихун, на который Чимин сразу же всполошился и побежал за лекарствами. — Стой, стой! Я в порядке! -упирался рыжеволосый, пытаясь увернуться от ложки с сиропом. Чимин лишь надул щёки и обиженно пробубнил, — Набегался вчера под дождём?! Весь оставшийся день Джихун пролежал с лекарствами и заботой брата, который, видимо, начал забывать свои обиды. — Чиминни, я пойду, — ласково протянул Юнги и, отодвинув рукой волосы, чмокнул уставшего Пака в лоб. — Аккуратней, хён, — промурлыкал Чимин и положил голову на кровать к уже спящему Джихуну. Всю ночь Чимин сидел на полу рядом с братом, держа его за руку. Всю ночь он сидел, стараясь не уснуть. Каждый час проверяя температуру. Просыпаясь и подскакивая на каждый шорох и кашель со стороны младшего. На утро Чимин был никакой, его разбудил котёнок, который, оправившись после долгого сна, попросил покушать. И зачем только он притащил этого кота с улицы? Хотя посмотрев на этот маленький пушистый комочек, сердце Чимина так же не осталось равнодушным, и он понял, почему Хунн так поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.