ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький комочек счастья

Настройки текста
Мин предложил поэкспериментировать и приготовить японскую кухню. Пак лишь пожал плечами в жесте «почему бы и нет», и принялись за эксперимент. Поискав в интернете, он нашёл много чего, но взгляд остановился на таких красивых свиных котлетах-отбивных с чашечкой риса. Чимин чуть ли не слюной захлёбывался. Тогда они решили сбегать в круглосуточный магазин на соседней улице, чтобы купить недостающие ингредиенты. *** Вечером у них всё-таки получилось. Некоторые немного пересоленные и не все красивые, но всё-таки вкусные и съедобные. Уджин и Джихун аккуратно выглянули из-за угла, так как услышали запах еды. Они аккуратно пробрались к Чимину, но никак не ожидали, что откуда-то тут появится Юнги, который схватит их за уши. — Ай! Юнги-хён, отпусти! -пытался выбраться Хунн. — Аийащщ!!! Отпусти меня!!!!! -громко завопил Уджин. На эти крики Мин лишь потянул их выше, от чего в ход пошли мольбы. Тогда он и отпустил. Оба рухнули на холодный пол и схватились за ухо, катаясь от боли на полу. — Ну и что вы тут забыли? — выдыхая, спросил Юн и прикрыл глаза. — Мы просто кушать захотели… — совсем невинно произнёс Джихун и виновато опустил голову, стоя на коленях. — Пошли доставку закажем? — махнул рукой самый младший (Уджин) и вышел с кухни, пока его не остановил Чимин, который решил подать голос. — Стойте, — он сжал кулаки, — я и для вас это готовил…

Pov Чимин

Джихун такой милый и невинный… Нет, нет… Это просто уловка… Он же всегда мне хамит! Ведёт себя, как дьявол в шкуре ангела… Но без ужина я его не оставлю, от родителей влетит.И пусть его друг поест.

Конец Pov Чимин

Толкнув Юнги локтем в бок, он подошёл к чёрному шкафчику и, взяв за серебряную ручку, потянул дверцу на себя. Внутри стояло множество белоснежных тарелок и комплект разноцветных мисочек. Джихун сразу подбежал под конец, проскользнув по полу, и схватил свою любимую мисочку. Как и ожидалось… Розовую… На такую выходку хёна Уджин лишь усмехнулся, отодвинул стул с седушкой из черной кожи и сел за стол, ожидая порцию котлет. — Мелкий, не мешайся! -фыркнул Чимин и достал остальные миски. Себе он поставил синюю, а остальные, т.е. жёлтую и оранжевую Юнги и Уджину соответственно. За столом было тихо… Никто не решался нарушать эту так давящую тишину. Кроме Уджина и Юнги, которым было как-то всё равно. Они начали ссориться из-за того, что Уджин задел рукой Юнги, в ответ пошли упрёки, мол это Юнги сам подлез. Доев, они решили сразиться в какой-нибудь игре, и победитель будет прав, а проигравший понесет наказание. *** Они уселись на диван и принялись играть в "Камень, ножницы, бумага". Вечно выходила ничья, поэтому Юнги решил сыграть в игру, в которой он точно выиграет. Кто более быстро зачитает рэп, но Шуга никак не ожидал, что тот окажется не промахом, и они будут идти в начале наравне, пока Шуга не решил закончить игру и оказаться правым. — Тогда в бой пойдут мои кулаки!!! -заверещал Уджин и накинулся на Мина. Они, смеясь, повалились на пол, пока не услышали крики из кухни…

***

Джихун лишь грустно выдохнул и усмехнулся с того, что вроде бы старший Юнги и самый младший Уджин подружились. Но своим методом. Аккуратно отодвинув стул, он встал и, взяв пустые тарелки, направился к раковине, но его остановил Чимин. — Давай я? — предложил старший. — Я сам, — отрезал Хунн и отвернулся к посуде. Немного помолчав, Чимин вспылил. — Почему ты ведёшь себя так невинно с ним, а со мной… С братом… Ты так посылаешь меня? — Забыл? Это ты первый начал меня избегать и отталкивать. Ты меня даже за брата не воспринимаешь. Я даже сам не знаю, что произошло между нами! — рыжеволосый не хотел продолжать разговор, поэтому скрылся, хлопнув дверью. На выходе его остановил Юнги. — Хён, ты чего? — обеспокоенно спросил Уджин, на что Джи только грубо фыркнул и получил пощёчину от Мина. — Хватит вести себя, как кретин, — коротко и холодно сказал Шуга.

***

Pov Джихун

Я не знаю, что со мной. Я хочу… Хочу, чтобы всё было как раньше… Не зная, что делать, я просто выбежал из дому. На улице был дождь… Темно… Я не смотрел куда бежал. Забрел в какой-то темный переулок. Тут была коробка. Большая коробка с уличными кошками. В ней было сухо, так как она удачно лежала под кусочком крыши дома, что был рядом, и дождь её не намочил. Я сел рядом на корточки и посмотрел на первый взгляд злых кошек. Они столпились клубком, наверное, чтобы им было теплее, но я заметил, что внутри этого клубка кто-то сидел. Задобрив кошек ласками, он увидел маленького дрожащего котёнка. Животик был беленький, как и лапки, что было похоже на носочки. Щёчки тоже были беленькие, а на одной вообще было две маленькие черные полоски как боевой окрас. Это было очень мило. Кроме белого и чёрного были также и рыжие пятна. Не долго думая, я взял его на руки и прижал к себе. Вдалеке я услышал голоса… Эти голоса меня звали… Я понял, что это был Чимин, Юнги и Уджин. Они беспокоились. Но мне стало так противно от самого себя, так обидно, что я так слаб и ничего не могу сделать. Ведь Чимин пытался. Он виноват. И он пытался извиниться, но я оттолкнул. Мне было стыдно. Я убежал… Дождь становился сильнее, а я уже промок до нитки. Было безумно холодно. Ничего не слышно… Никого не видно… Я чувствовал лишь маленький комочек тепла в моих ладошках. Я споткнулся. Не знал, где я… Услышал до боли знакомый голос… Звук резкого тормоза машины… Звук сигнализации машины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.