ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бэ Джинён

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Пак Джихун наконец выздоровел и смог вернуться в школу. Шёл он грустно, так как лучше и по совместительству единственный друг его — Уджин, не звонил ему, не писал ему, все мысли отбросились «чтобы он просто заглянул ко мне домой». Однако он никак не ожидал, что его там ждал тот ещё сюрприз… В школе его ожидали визжащие девушки, которые так и лезли потискать такого милого и на данный момент ничего не понимающего Джихуна. Парни же проходили мимо умиляясь и иногда проходя мимо трепали его по волосам. Сам же Хунн был не против такого, но ему было в какой-то степени даже страшно от такого поведения одноклассников и просто учеников из старших классов или параллельных.

***

Кхм кхм… Ну, а теперь думаю стоит рассказать, что за сюрприз и как он произошёл. Для начала как так получилось то. Flashback После того, как уставший Чимин отклонил заявление Чона с целью ночёвки рядом с Тэхёном или как на это смотрел Чим, становлением новой головой болью. Он ужасно замотался и распереживался поэтому в ту же ночь уснул в обьятьях Юнги расплываясь в улыбке Чеширского кота. Чон разозлился на не в чем невиновного Джихуна. Ведь он… Он… Он украл его хёна… Теперь по милого кролика-макнэ Чонгуки забыли все и возились с таким милым к как и котик, которого он притащил Джихуном. Хотя… Чего это он взбесился? Может, это только на время, пока младший болеет. Однако это не останавливало Гука и тот решил исполнить недавний план Чиминни о разглашение информации ребячества ПакДжи, а именно по тонну мягких игрушек и любимого медвежонка. Хотя когда Чон брал его в руки, и тот мишка был НАСТОЛЬКО мягким, что в какой-то мере Гук понимал Хуна. Голова Шатена была наполнена лишь гневом поэтому он не думал о результате распространения этих фото. Он лишь верил словам Пака старшего, в том, что люди могут от него отвернуться вовсе посчитав слишком несерьёзным. Сразу с дома Чимина он пошел печатать много фотографий благо у него были деньги с собой, но он не собирался много распечатывать. Штук 20 и развесить в каждом углу школы. Ночь… Чонгук сразу же заметил, что старичок на самом деле работающий охранником школы уснул на посту. Однако многие люди этого дедушку. Ок часто угощал конфеткой и рассказывал разные истории на переменах. Через пол часа дело было сделано. Главное чтобы его не заметили. И вот он также успешно покидает здание и сонный возвращается домой.

***

Утром в школе образовался маленький переполох. Чонгук же находясь на этот момент уже в выпускном классе лишь стоял на лестнице и довольно улыбался, пока не услышал о чём говорят ученики. Они думали, что Джихун — это какой-то придурковатый малый, который вечно несёт бред и очень закрытый для других людей. Плюсом ко всему этому является, что он не шибко хотел с кем-либо водиться. Но после этих фото они начали понимать, что он просто очень замкнутый и стесняющийся ребёнок, и он просто очень боится делать первый шаг. Девочки посчитали его очень милым, а парни приняли его как за очень идут плюшку. Ужин очень хотел позвонить и сказать Джихуну обо всём, однако сначала он не мог найти номер Джи, ведь этот дурачина забыл добавить его как новый контакт названный к примеру «самый крутой парень в школе — Джихун 😎». (Так по крайней мере мечтал быть записанным сам Хун.) Ну, а в скоре этот растяпа и вовсе потерял телефон, а идти к другу домой не хотелось, во первых далеко, а во вторых очень боялся заразиться…

***

Вернёмся же к тому моменту, когда ПакДжи наконец вернулся в школу. В шокированном состоянии он простоял около минут пяти, пока на него со спины не напрыгнул Уджин и не начал тараторить оправдания. От такого напора слов старший смог лишь выдавить «прощён», но их разговор или же по другому монолог Ужина прервал мальчик лет пятнадцати. Он был не высокого роста с персикого цвета волосами. Как заметили Тупаки, этот малыш-ангелок, был учеником средней школы неподалёку. Он было что-то хотел сказать, однако замялся от пристального взгляда окружающих. Протянув телефон в точности как был у Уджина он поклонился и поспешил скрыться, однако не всё так просто, его перехватили и держали под руку. Телефон оказался не похожи на уджиновский, а и был уджиновским. — Как тебя зовут? — начал Джи пристально рассматривая младшего. — Я Ли Дэ… — О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! КАК ЖЕ Я ИСПУГАЛСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИЖУ!!! — перебил всех присутствующих Уджин и радостно прыгал на месте, прижимая телефон к груди. — Я Ли Дэхви, — более уверенно повторил персикововолосый и набравшись смелости рассматривал Хунна в ответ. — Меня зовут Пак Джихун, а это Па… — Я знаю. Я прочитал в его телефоне. Пак Уджин, учиться в этой школе на первом году обучения, — улыбаясь завершил за Хунна знакомства Дэхви и мило улыбнулся мило склонив голову в правый бок. — Йа! Уджин-а! Добавь мой номер кстати! Чтобы на следующий раз не пропал. — Джихун, мне стоит спешить на свои занятия, — улыбаясь вставил свое слово этот такой невинный ангелок. — Хм. тогда давай в кафе встретимся как-нибудь, я хочу тебя отблагодарить, — улыбнулся так же мило Уджин выставляя на лицезрение всем по своему милый кривой зуб. — Обязательно! -кивнул Хви и скрылся с их глаз пулей. Вскоре ребята разошлись.

***

В течении дня некоторые ученики так же подходили к Джихуну для знакомства, а некоторые даже на свидания звали. Это было так странно… Но он и не задумывался, что видимо есть всё-таки и в его классе даже парни бегающие за такими же парнями, но уже в смысле любовном. Домой же Джихун шел в сопровождении «новых друзей». Некоторые даже вызвались понесли его портфель однако он отказался. Больно прозрениями они были. Да и странно это всё. Неужели все так любят детей. Его это смущало. Друг же сразу побежал домой готовиться к встрече с младшим в кафе. Среди толпы окружающей его, он заметил и запомнил Бэ Джинёна. Бэ учился в параллельном классе. Нён был высокий. Чуть выше Джихуна. Его лицо было вправду маленькое, как все и говорили. Кожа была немного темноватая, а эти волосы такие густые и чёрные. Такие красивые, что взгляд тяжело было оторвать. У него были хорошие оценки и он не был заинтересован в Хуне. Он просто шёл и молчал… Иногда мило улыбался. И просто был как показалось Паку в своём мире, в своих мыслях. — Дальше я сам пойду. Спасибо вам большое. Удачного дня! -отозвался Джихун и прошел по дороге домой. Однако за ним прицепился тот самый Джинён. Это немного смущало. — Наконец-то мы остались одни. Я так хотел с тобой поговорить. Ты же не против? -приветливо улыбнулся Нён. — Да…конечно, -как-то замялся Джи и старался не смотреть в сторону старшего (?). Джихуну показалось, что Бэ старше его. Не на много, но всё же. — Если ты задумался старше ли я тебя, то не на много. Девятнадцать дней играют разницу? Так что не смей называть меня хёном. — Как скажешь, но мне немного с тобой неловко. — Не страшно. Думаю если ты не против, то я давно хотел сдружиться и до той фотографии. Ты выглядишь таким милым и беззащитным. Эти слова немного смутили Пака и он уже было хотел сказать, что уже дошёл до дома, как Джинён вновь перебил его узнав следующие словам младшего. — Джи, может сходим сегодня в кафе? Я не против бы с тобой подольше времени провести. — Конечно! Я… Тебе напишу? Хорошо? -как-то растерялся рыжеволосый и кинув короткое «пока», побежал в дом.

***

Чимин решил сегодня не идти на учёбу. Он был слишком уставшим. Однако это не помешало Тэхёну наведаться в гости семьи Пак вновь, без приглашения. Хотя… Почему это без приглашения. Только пригласили не его, он зашёл чтобы пригласить хозяев сего дома. С котёнком сидящим на плече, Чимин открыл дверь, а КимТэ сразу же, чуть ли не в лицо, протянул ему письмо, да не одно, а их было два. Подписаны: «Для Пак Чимина», и другое «Для Пак Джихуна». И только в этот момент старший вспомнил, что уже в скором времени Тэхён хотел устроить вечеринку по поводу переезда от родителей. А ведь он молодец. Сам накопил на квартиру, сам нашел работу со стабильным заработком. — Буду с нетерпением ждать вас двоих! Не забудь передать это Джихунни! И чтобы он не болел! После этих слов Тэхён сразу убежал и завидно неподалёку парочку. Он было хотел окликнуть Джихуна и помахать ему рукой, но завидев рядом его друга, лишь молча простоял. Как же сильно Ким умилялся, когда увидел, как младший смущается, а его друг без умолку болтает читая мысли младшего. — Как скажешь, но мне немного с тобой неловко. Услышал Тэхён, не вслушиваясь в предыдущую фразу. С улыбкой на лице и поднятым настроением КимТэ долетел, подпрыгивая, до своей новой квартиры. Нужно было разобрать вещи и возможно прибраться где уже стоит это сделать.

***

Джихун вернулся со школы и как только зашёл в дом неподалёку стоял Чимин и читал какую-то записку. Старший немного испугался такому неожиданному появлению брата, однако просто Чим был сегодня слишком рассеянный. — Что там такое? — А. тебе тоже пришло письмо, — сказал Пак и вручил мелкому письмецо. — Воу! Спасибо! — младший сразу же принялся раскрывать его и внимательно читать. С каждым словом улыбка становилась ещё шире, а под конец он и вовсе вскрикнул «я пойду!!!», при этом уже направляясь в комнату.

***

«Привет, Джихунни! Надеюсь ты уже поправился и я могу тебя пригласить на своё новоселье. Буду ждать тебя обязательно! Подарком будет твое присутствие! И брата на забудь! : P *Адрес* начало в 19:30. Не опаздывайте.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.