ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
Джихун вернулся со школы и как только зашёл в дом неподалёку стоял Чимин и читал какую-то записку. Старший немного испугался такому неожиданному появлению брата, однако просто Чим был сегодня слишком рассеянный. — Что там такое? — А. тебе тоже пришло письмо, — сказал Пак и вручил мелкому письмецо. — Воу! Спасибо! — младший сразу же принялся раскрывать его и внимательно читать. С каждым словом улыбка становилась ещё шире, а под конец он и вовсе вскрикнул «я пойду!!!», при этом уже направляясь в комнату.

***

Для того чтобы пойти на вечеринку Тэхёна, Джихун должен был отходить ещё два дня в школу, а сегодня же ещё и в кафе с Дэхви и Уджином… Стоп! Он же и Джинёну обещал! Что же делать? Ладно. Была не была… Может Пак сможет быть в двух местах одновременно? Или стоит всем четвером пойти? А они же с ним не знакомы… Что же делать? Познакомлю!!! После этих слов, Джихун быстренько подбежал к шкафу. Не долго думая он достал свои любимые черные джинсы, а вместе с ними, Пак принялся искать какой-нибудь свитер. Первым под руку попался голубой свитер, который был на несколько размеров больше самого Хуна. Хм…он не подходит… Тогда краем глаза рыжеволосый заметил простую белую майку с какими-то философскими надписями на английском языке, в смысл которых он не хотел вникать, и надев её схватил мелкий рюкзачок где хранился телефон, кошелек, плеер, наушники и прочая ерунда. На рюкзак был черного цвета, что было в тон джинсам, на нём висел брелок в виде милого кролика, которого родители ему купили будучи в командировке в Японии. Он был супер мягкий и был что-то вроде талисмана. — Фух… Я вроде готов, — выдохнул Пак поправляя растрёпанные волосы перед зеркалом. Он задумался где же найти номер Бэ, однако вспомнил, что сегодня его добавили в какую-то беседу в «Какао Толк» и там был Джинён. Jihoon000: «Джинён, давай встретимся около ближайшего от меня круглосуточного магазина. Тебе он тоже ближний. Через 20 минут. Там и решим куда пойдём.» BaeJiJi: «Конечно. Я уже почти готов. Может лучше я за тобой зайду? Тебе будет удобнее. Я уже бегу к тебе.» — Ответа долго ждать не пришлось, — нервничая проговорил сам себе Джихун.- Что? Он за мной зайдёт? Ам… Стоп?! Почему я волнуюсь? Ладно…-выдох, — И почему у меня такой тупой ник? Нужно переименовать, но как? Пока Хун стоял и думал, Чимин уже минут пять стоял и смотрел на него, как он волнуется о встрече с другом, старается как можно аккуратнее сделать волосы, постоянно поправляет майку и все недочёты, смотрясь в зеркало. «Неужели влюбился?» промелькнуло в чиминовых мыслях. — Кхм Кхм…-решил рассказать о своем присутствии Блондин и сложил руки на груди, продолжая в упор глядеть на брата.- Куда собрался? На свиданку? С парнем? — Я…я…- начал краснеть младший, — С парнями я не за что!!! Ащ… Я сам не знаю почему волнуюсь… Мы просто договорились пойти в кафе, но я ещё должен ему сказать, что пойдём мы ещё и с Уджином и нашим новым другом Дэхви…- протараторил Джи, ведь смысла скрывать от Чимина нет. Не сегодня так завтра выпутает правду. — Воу… Я это что-ли не Уджин? Тогда кто тот счастливчик, что осмелился малыша на свиданки звать? — начал подшучивать старший, странно играя бровями. — Да не по мальчикам я! Не свидание это! Просто познакомиться хочет! И с чего вдруг это мог быть Уджин?! — краснее до кончиков ушей истерил Джихунни. — Ну чего ты взъелся? Я же просто шучу, — качая головой, Пак (который Чимин) подошёл к брату и приобнял того за плечи одной рукой, а другой поправил полосы, майку замечая все эти неаккуратности в зеркале напротив. Он также там заметил потерянный взгляд младшего. Было чувство, что он сейчас заплачет. — Мелкий, ты чего? — Н.ничего! -запинаясь быстро ответил Хун.- Просто… Я очень соскучился по твоим объятьям, по тебе… Давай в скором времени, как раньше… Сядем в гостиной и поиграем в видиоигры! — Конечно! Я не про… Прервал звонок в дверь. — Ой! Это Джинён! -заволновался рыжеволосый, — Что делать?! — Иди к нему. Не заставляй ждать, — грустно выдохнул Пак. Ведь их разговор прерван, а с Джихуном они только недавно помирились. Пока Чимин это обдумывал, младший уже успел скрыться за дверью собственной комнаты выбегая в коридор, кинув напоследок короткое «пока». Вскоре был слышен хлопок входной двери.

***

Джинён решил подойти к дому Паков сразу, чтобы не ждать его у того магазинчика ведь он уже терпеть не мог встретиться. Если быть честным ему понравился Джихун, но самое главное, что он сразу это признал и даже не скрывал. Как понял Бэ, то Хун ещё этого не понял, но всё же ему было неловко в обществе нового друга. В плену свои мыслей он даже не понял как уже оказался около дома младшего. Долго думая и кажется пытаясь просверлить дырку в двери, Нён всё же решился позвонить в дверь и сразу же услышал шум — это был бежавший Джихун из какой-то комнаты. И вот… Дверь открывается и Пак Джихун собственной персоной завалился на Бэ, а тот еле удержав равновесие обнял рыжеволосого и мило улыбнулся, от чего растерянный младший покраснел. Дверь захлопнулась и это стало знаком, что стоило бы уже отлипнуть от хёна. Думаю было своё время сказать о том, что они так же будут и с другими, но Джихун откровенно говоря проебал этот момент забывая способности говорить. Всё что тот смог выдавить, так это: — через две остановки на метро…т…там есть отличное кафе… Пошли туда… — и побежал вперёд неоглядываясь. За всей этой ситуацией из окна следил Чимин и это было очень смешно как младшие смущаются от случайных прикосновений. Спустя две остановки молчаний Бэ всё же решил прервать поток мыслей Джи и вырвать его в реальность. — Джихун! — А? Что? Уже приехали? — начал в растерянности смотреть по сторонам однако не заметил, что поезд остановился, но всё-таки да. Их остановка была скоро. — Почему ты молчишь? Мне скучно…мы уже скоро приедем. А давай потом в парк сходим погуляем? Или ещё куда… Я плачу! Так что не переживай. — Но. я же тоже должен заплатить. Давай половину я, половину ты. — Неет! — Что? Почему? И вообще… Почему мы это сейчас обсуждаем, когда даже ничего не купили и даже не дошли до кафе. — Лаадно… Вскоре они вышли и уже направлялись к кафе. — О… А что около этого кафе делает Уджин и… Кто это? — А… Забыл сказать… Точнее… Не смог… Пока мы ехали я сказал Уджину и Дэхви, так зовут этого мальчика, что мы пойдём в это кафе. Я им обещал ещё до тебя. — Ох… — Бэ заметно помутнел и уже хотел было уйти домой. — Прости пожалуйста, — виновато опустил голову Пак и взял за руку Джинёна. — Ого-го! -воскликнул Уджин, который уже подошёл к знакомым со школы Покраснев и Джинён и Джихун отскочили друг от друга отворачиваясь. — Вы такие милые! — промурлыкал Дэхви. — Да стойте же вы! Всё не так! Смеясь с вида друзей, Уджин завел их в кафе и усадил за столик. — А теперь рассказывайте, — улыбаясь и выставляя на всеобщее обозрение свой криворукий зуб, но выглядит так мило, Уджин сложил руки на столе и положил на них голову откровенно рассматривая Винкдипов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.