ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ниэль?

Настройки текста
      Наконец! Младший заметил в толпе как показалось знакомое лицо и спустя короткое мгновение он уже пробирался сквозь толпу пока его кто-то не схватил со спины и не прижал к себе. Пак уже хотел начать возмущаться, но его остановила пролетающая мимо пробка от шампанского. Если бы его не остановили он бы попал под удар. Кто же его спас?       Это был тот самый широкоплечий незнакомец, которого он искал весь вечер. Почему-то тело пробрала дрожь. Этот человек так и стоял обнимая со спины его хрупкое тельце. Приятное тепло разливалось ровно до того момента, пока Пак не заметил впереди шокированных Тэхёна и Чимина. А Юнги было похер. Он был уже пьян и повис на спине Чима, мило утыкаясь носиком ему в шею. И вот наконец до тупой головушка младшего дошло, что стоит уже отстраниться. Он скинул руки незнакомца со своей талии и побежал к хёнам, накинувшись с объятьями на владельца квартиры. — Хён! Кто он? Этот человек спас меня…- довольно протараторил Хун улыбаясь. — Помнишь ты чуть не попал под машину? — ЧТО?! — воскликнул Чимин резко хватая друга за ворот рубашки попутно скидывая с себя Юнги. — Не беспокойся. Я в тот день его спас, — начал успокаивать друга Ким. — Это было тогда, когда он сбежал во время ливня… Да и не злись… Ниэль успел остановиться… «Ниэль? Такое красивое имя…» Пронеслось в мыслях Пака, но он сразу их отбросил. Это слишком странно. — Здравствуйте, — к ним подошёл Ниэль. — меня зовут Кан Даниэль, -поклонился. — З… здравствуйте… Простите за тот случай, — поклонился Пак, но не рассчитав пространства врезался кану головой в грудь так как он сильно близко стоял. А поклонился, когда подальше стоял. В общем. от этого Джихун смутился пуще прежнего и отошёл назад врезаясь в Тэхёна. В этот миг точно хотелось провалиться под землю.       Он слышал крики и пыхтение разъяренного Чимина. Ким пытался ему все разяснить. Но вот на него со спины налетел Джихун и он чуть не повалился на Чимина. Раздавил бы и не заметил… -Будь аккуратнее… Моя плюшка такая одна на свете, — пробубнил Шуга сквозь надутые щёчки и пилил взглядом младших. — Щщ.- прошипел Тэ и обернувшись к Джихуну даже хотел на него крикнуть, но взгляд этих оленьих глаз сбил его с мысли. -Ч.что? -виновато опустил голову Пак и рассматривал такой казалось бы интересный пол. Но вскоре он почувствовал как его со спины снова обнимают.       Тут итак было жарко так, что лицо было красным, но красноты добавляло смущение нахлынувшее краской, а щекам. — Йа! Чон Чонгук, ты чего эт делаешь?! -воскликнул Тэ. — Нуу… Он же такой милый! Вот ты его любишь! И теперь и я его люблю! -промурлыкал Чон и уткнулся носом в шею младшего. — Ты перепил, — сделал заключение Даниэль и попытался освободить Джихуна. — А кто он тебе?— Неожиданно шепнул Чимин на ухо Тэ. -Двоюродный брат…-отрезал Ким и принялся помогать отделять напившегося в хлам Чона от милашки Джихуна.       Как только это получилось сделать, Чимин сразу же позвал Джихуна к себе и крепко обнял. -Поехали домой? — прошептал на старший на ухо брату и после согласия Хуна потянул его прочь из квартиры.

***

      На следующий день Пака отправили куда-нибудь с ночёвкой, но Уджин к большому сожалению уехал с родителями куда-то, но Джихун так и не понял куда. Джинёну было стыдно звонить после того вечера, а Дэхви… Он лишь прошептал, что к нему не пускают друзей и оборвал звонок, однако Хун смог услышать мимолётный крик мужчины. Да он слышал от Уджина, что тот был в плохом положении относительно финансов. Потому часто сбегал из дому. Наверное сейчас он и собирался это сделать.       Пришлось звонить БэДжину. Тот так и не соизволил ответить. Что же… Джихуну пришлось тягаться по Сеулу с 9 утра, до 11 вечера. Правда, нужно было как можно быстрее вернуться домой. Мало-ли кто-то поджидал его за тем или иным углом в такое позднее время. Мальчик красивый и многие даже парни заглядывалась на него. Шёл рыжик пешком. Не хотелось тратить денег на проезд, да и их не было с собой. Взял он всего лишь мелочь, и потратил её на еду.       Улицы ночного Сеула хорошо освещались придорожными фонарями. Машин было много. Все уставшие ехали куда-то, домой, на работу, в гости, в путешевствие… Джихуну тоже хотелось куда-нибудь уехать. Возможно родители заберут их в следующую командировку? Кстати говоря они долго не возвращались, что начало беспокоить братьев. Созванивались они лишь раз. Вечером. И разговаривал только Чимин. Джихуна дома не было.       Любимые кафешки уже закрыты. Работают, кажется…только круглосуточные магазины. Во многих окнах свет погас. Есть некоторые люди, которые поленились снимать новогодние украшения в виде диодной гирлянды. Но это предавало почему-то более теплой и уютной атмосферы.       К сожалению снег уже растаял и на его намек даже крупицы не было. Лишь полу сухие дороги. Весна выдалась очень теплая., а что тогда говорить о лете?       С такими мыслями Джихун даже не заметил как ноги принесли его до дома. Там горел свет и играла музыка. Брату он так и не отчитался, что не смог остаться у друзей. Однако в окне он заметил Тэхёна, Юнги, Чонгука и Хосока. Значит ему не стоило бояться, что Чимин пригласил домой едва знакомых людей. И вправду почти никого не было. Пару людей уже знакомых на лицо и… Кан Даниэль… Чтоже… А что он тут забыл?       Когда он заметил Джихуна сразу же подошёл к нему. — Почему ты здесь? -спросил Кан и на вид он был трезв. — Это мой дом как бы! -как-то грубо ответил младший и опустил голову вновь разглядывая пол. — Я знаю, но Чимин сказал, что ты у друга останешься ночевать и тебя завтра утром забрать как и начать развозить уже через час этих пьяниц по домам. — Так вот почему ты трезвый! — удивился Пак и стукнул о ладошку лежащую горизонтально кулачком. — Тогда посидишь со мной, чтобы эти пьяницы меня не трогали? — Оу. ну. я же тебя итак мало знаю…- как-то грустно ответил Дан и отвёл взгляд в сторону.       Не дав на раздумие широкоплечему времени, КимТэ выкрал Хуна прямо из-под носа и притянул к себе шатаясь из стороны в сторону, словно маятник, под такт мелодии.       Чонгук сразу же разозлился и начал краснеть до кончиков ушей. Эта злость пробежала мурашками по телу младшего и остановилось в области подрагивающих кистей рук и кончиков пальцев. — Чонгук так иногда на меня смотрит, будто ревнует! Ахах, -пробубнел Тэхён, уткнувшись носом в рыжую макушку, и вдыхая аромат шампуня младшего.- А если он ревнует… Значит он… Меня любит…-размазывая слова продолжил Тэ, — и значит он голубой. Вы поняли?! Ахах!!!       Стало как-то неловко в таких желанных обьятьях младшего. Но ещё хуже стало, когда Ким продолжил. — А у Джихуна голубая майка! Ахах, — заливался смехом блондин.- А раз он голубой, то Чонгуку есть почему ревновать! — как-то стараясь пьяным философским тоном высказать свои теории Тэхён. — Значит Джихун тоже меня любит! Ура! Я скоро гарем насобираю!!!       А Джихун тем временем стоял полностью красный от стыда. Кстати говоря Пак так и не заметил Чимина. Видимо тот куда-то ушёл. Но по возвращению старший застал такую картину как его друзья пили заодно с несовершеннолетним. С несовершеннолетним Пак Джихуном. Тому хватило всего немного и хватило для того, чтобы тот не мог неделю вставать с похмельем. Он собирался уже тихо подремать на диване и даже прикрыл глаза откинув голову.       Вскоре к нему кто-то подошёл и он даже не понял кто это был. Он будет долго вспоминать как поцеловал человека пытавшегося его перенести с дивана в комнату дабы проспался. Этот поцелуй был таким мягким и мокрым. Хотелось углубить его и никогда не разрывать. Но сильные руки отодвинули младшего и… Дальше Джихун ничего не помнит. Ни кто это был… И как же так получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.