ID работы: 6732848

Слишком мелкий

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто этот незнакомец?

Настройки текста
— А теперь рассказывайте, — улыбаясь и выставляя на всеобщее обозрение свой криворукий зуб, но выглядит так мило, Уджин сложил руки на столе и положил на них голову откровенно пялясь на Винкдипов Спустя какое-то время они всё-таки смогли оправдаться и, кажется, Уджин поверил. Хотя это и была правда.

***

Вечер. Тучи затягивают небо, а на улице безумно парит. Значит будет дождь или ещё хуже — гроза. Джихун давно боялся грозы. Наверное из-за той аварии. Хотя то был ливень… Но наверное гром напоминал шум столкновения машин. Винкдипы шли рядом и иногда соприкосались руками, ведь дорожка была узкая и им пришлось идти поближе друг к другу чтобы вместиться. — Джихун… Знаешь… Ты мне… — Нет! Я не из голубых! — заверещал Пак. — Я не про то!!! — раскраснелся Бэ и повернул голову в сторону. — Говорю… Спасибо, что ты мне помог познакомиться с Дэхви… Он очень милый…даже не знаю… Весь вечер взгляда оторвать не мог, — повернул голову к Джихуну и неловко улыбнулся. — Не думаю, что Дэхви тоже из этих рядов… — Да ну тебя! Я не про это! Я имею ввиду, что он хороший друг! Спасибо, что познакомил! Джихун сузил глаза не веря словам хёна. Было видно как тот покраснел. — О! Мой поворот!!! — резко выпалил Джинён. — Но тебе же дальше… — Аа. мне нужно раньше домой! И.и… Ам…ну…это быстрейший путь! — протараторил Нён и побежал в след кинув короткое «Пока». Пак устало вздохнул потирая переносицу. С ним подружились сами, сами позвали, а потом нагло убегают. Но относительно ему было всё равно. Он на этом не заострял внимание.

***

Дома был Чимин. Пока Джихуна не было к ним домой пришёл Юнги и лежал на диване в обнимку с Паком старшим. Хун лишь умилился с этой картины и попытался тихо пройти в свою комнату. Не получилось. Нужно было же кому-то разлить воду от чего младший упал. Было больно. А Чимин сразу к нему подлетел. Однако озлобленный взгляд Юнги готовый убить хорошо чувствовался. — Ты в поря… — Простите! — зажмурил глаза. Со стороны дивана послышался смешок и Джихун понял что облажался. К щекам сразу же прилила кровь, а голова как камень опустилась вниз пытаясь скрыть эти помидоры. В этот раз послышался смех Чимина. — Так ты в порядке? -лаского спросил он и положил руку на плечо брата, который сидел на коленях и стеснялся встать. — Ох… Ну ты… Дурачок мой маленький, — поиздевался Чим и поднял с колен младшего. Тот сразу закрыл глаза мечтая никогда не встретиться взглядом с братом. По крайней мере в эти минуты. — Спокойной ночи, хён! Я…я побегу делать уроки! — протараторил Джи и побежал в комнату. Все это время Юнмины проводили в компании друг друга и по просьбе Чимина смотрели драму из ряда сопливых мелодрама.

***

Три дня прошли на удивление быстро. Чимин часто уходил. Он помогал Тэ освоиться в новом месте и переносил его вещи. Вот уже скоро вечеринка и Хун уже пищит от радости. Он встретит полюбившегося ему хёна. Хотя… Может больше чем просто любимый хён? Нет нет нет! Пак сразу же отогнал эти мысли. Тааак. Нужно выбрать что надеть. Нужно что-то приличное… Но не слишком броское… Хотя зачем так напрягаться? Плевать что он подумает… Нет! Не плевать… Нужно срочно выбрать. Спустя час или даже два поисков Джихун всё-таки смог найти что-нибудь. То был вязанный серый свитер с флагом какой-то страны по центру. Вместе с этим нашлись и джинсы. Опять же чёрные! Но уже другие!!! Вчера весь вечер лили дождь и было немного прохладно поэтому Пак накинул болотно-зелёного цвета ветровку и быстро надел черные вансы так как Чимин уже стоял и ждал его. — Пошли! — радовался младший. — Нам ещё подарок стоит купить. Решил что? — Но Тэхён-хён же сказал, что мы сами станет подарком если прийдём! — Ох, Джихунни… Ты такой маленький и наивный… Он просто тебя любит и не попросил тебя чтобы ты не мучался так как плохо его знаешь… Давай-ка… Пока Чимин всё объяснял они уже были в магазине и проходили меж рядов. — Лю…бит? — тихо повторил Хун и только позже понял что просто как младший братик лучшего друга, а не человек, с которым готов провести всю жизнь. Он сразу же покраснел и опустил голову. Почему-то от этого ему стало обидно. — Как тебе эта статуэтка? О-о! Смотри! Эта макака похожа на Тэ! — начал смеяться старший. — Угу… — Ты чего? — А? Я просто подумал может… Ам…ему кружку подарить? Как никак новоселье! — О! Кстати! Мы стаканов накупили… Но кружку ему не купили… Ты смышлёный, — задумался Чим и потрепал брата по голове. — Эй! Я так долго улаживал волосы! Чимин засмеялся — Зачем? — П…просто… -раскраснелся Джи и перевел взгляд на кружки под видом «Выбираю которую». Он долго думал над выбором. Он выбрал первую попавшуюся и пошел на кассу.

***

Спустя какое-то время братья добрались до квартиры Тэхёна. Сам же Джихун не знает ни даты, ни места. КимТэ соизволил написать в письме лишь время и, что он ждёт его. Было подозрительно тихо. Паки прошли по коридору и увидели радостного Тэхёна, который напрыгнул с обнимашками на друзей. Музыка включилась и веселье продолжилось. Как оказалось Ким просто хотел сделать сюрприз. Было очень весело и много народу пришло. Но что-то все-таки смущало Джихуна. В толпе друзей Тэхёна мелькало знакомое лицо… Но кто он? Этот человек рассматривал Пака весь вечер. У него был черный цвет волос и очень широкие плечи. Он был одет в коженую куртку, а под ней белая майка. Однако вскоре она стала розовой из-за неаккуратности одной мадам. Джихун хотел подойти и познакомиться, но его оттолкнула девушка, но специально споткнулась и пролила вино на незнакомца. Это был такой подкат? В общем широкоплечий ушёл куда-то так и не заметив приблизившегося к нему Хуна. Ладно… Вечер длинный. Ещё будет сотни попыток познакомиться. Кстати говоря… Где Тэхён и Чимин? В толпе среди незнакомых людей было как-то некомфортно. Людей было не так много как вы можете себе представить, и это не была очередная пьянка как в клубе. Человек 15-17. Но почему-то места котастрафически не хватало. Хотя так показалось только Джихуну. Наконец! Младший заметил в толпе как показалось знакомое лицо и спустя короткое мгновение он уже пробирался сквозь толпу пока его кто-то не схватил со спины и не прижал к себе. Пак уже хотел начать возмущаться, но его остановила пролетающая мимо пробка от шампанского. Если бы его не остановили он бы попал под удар. Кто же его спас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.